|
Девочки я сейчас умру хочу чизкейк где можно купить на таирова кто знает?)
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Запекаемый или холодным способом?напиши,что хочешь и с удовольствием поделюсь рецептом
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Спасибо девочки, ваше мнение помогло мне утвердить свою позицию.
Вернулась я домой, отнесла на работу больничный, там у нас совсем весело. Всех переводят и сразу же увольняют, останутся на старом предприятии только декретчицы и то будут спрашивать, кто хочет уволится. Бухгалтер переживает чтобы трудовые не потерялись.. Где их вообще искать потом через три года или они сами должны звонить как-то, может в курсе кто-то?
Один плюс, что обещали документы сразу оформить и побыстрее отдать чтобы деньгу быстрее начислили и считать сказали будут по моей зарплате, как в прошлый декрет, меня эта сумма устраивает)))
Сейчас малого спать укладывала еле сдерживалась, закрываю глаза потом открываю, а он рожицы корчит и смешной такой, но уложился все-таки
и я рецепт творожной хочу и тортиков бы вкусненьких, люблю печь дома
Я предпочитаю запекаемый пишу мой любимый:Творг беру домашний(у нас не проблема,живу в деревне) 1кг.,обязательно перетираю на сито 2 раза,10 яиц отделяем желтки от белков.Желтки взбиваем с сахором 250гр.(я сахар перетираю в пудру сначала)Смешиваем творог с взбитыми желтками,добовляем ваниль(я предпочитаю натуральную или эсенцию дешес),белки взбиваем отдельно с щепоткой соли до крепких пиков.В творог добавляем,по желанию изюм,курагу или цукаты,очень аккуратно вмешиваем по частям взбитые белки.Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 160 гр.,я под низ обязательно ставлю противень с водой,а сверху накрываю фольгой выпекаем 1-1.5 часа.Важно,ставим в холодную духовку,после выпекания не достаем сразу а даем остыть в духовке с открытой дверцей
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
а я люблю Дамский каприз. а вот печь и шить, вязать и т.п. категорически не умею. как я буду кочиски заплетать - понятия не имею
Социальные закладки