Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1465 из 2105 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 42081
  1. Вверх #29281
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну я гляжу, некоторые дамы морочатся не по-детски: гель для душа, масло-молочко для тела, шампунь, маска для волос, термозащита, лосьон-крем для лица, крем для рук-ног....
    Для меня этого слишком много.
    Я тягаю миньку геля для душа, дорожный формат л'окситана шампунь, и брызгалку-водичку для тела.
    Вот думаю - хватит, или тоже заморочиться? ))))
    А че тебе другие?))
    Всю жизнь плаваю в бассейне, с волосами и кожей все норм без этих бассейновых заморочек))) ага, и феном сушусь)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну, я в бассейне в итоге долго не выдержала. Там сильно воду обеззараживали, короче, я носила жирную смывку для лица перед бассейном и масло для душа после, шампунь + кондиционер и обязательно увлажнялку для тела, а для рук у меня в машине просто всегда лежит. Ну и свой родной фен. Вообще у меня ни фейс, ни тушка, ни тем более волосы никак не сухие, только губыи руки иногда. И как я бассейн забросила, весь этот масляный набор мне ни нафиг дома не нужен
    Кстати, все эти маски-термозащиты народ в сауну юзает, если она там при бассейне есть. Я туда не ходила, мне оно было без надобности
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #29283
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Девочки, подскажите где можно купить или есть ли вообще у нас крем обезболивающий, который используют перед эпиляцией? Если есть дайте ссылку(с меня +).Хочу начать делать ,но панически боюсь какой либо боли))нужно что то действенное.Спасибо!

4. Вверх #29284
    Посетитель Аватар для стерх
    Здравствуйте! Хочу сделать заказ на парфюмерия.юа. Есть желающие разделить доставку?)))) Пишите в личку!
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

5. Вверх #29285
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить или есть ли вообще у нас крем обезболивающий, который используют перед эпиляцией? Если есть дайте ссылку(с меня +).Хочу начать делать ,но панически боюсь какой либо боли))нужно что то действенное.Спасибо!
    Крем Эмла в аптеках продается http://emla.ru/krem/

6. Вверх #29286
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Мой мастер дипиляции говорит,что крема влияют на качество,плохое сцепление волосков и воска

7. Вверх #29287
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Пахнет травами, консистенция достаточно густая, но не жирная, впитывается быстро, еще мне нравится в этом креме наличие дозатора, потому что был крем из этой же серии, но объемом меньше, так вот упаковка меня раздражала тем, что крышка очень маленькая, ее не удобно закручивать
    Зы у меня аромат ассоциируется с детством, моя ба сушила травы разные, в помещении стоял специфический травяной запах, который нельзя ни с чем перепутать
    А можно купить где-то поблизости?а не ждать из-за бугра,я бы даже переплатила

8. Вверх #29288
    Может девушка лазерную делать собралась...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #29289
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А я очень люблю этот для рук, мой маст хев=))
    а откуда Вы его покупаете? заказ или у нас в магазинах есть?

10. Вверх #29290
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А можно купить где-то поблизости?а не ждать из-за бугра,я бы даже переплатила
    моя сестра лет 10 делает восковую эпиляцию с подобным кремом и проблем не возникало, но это не в Украине,возможно у нас другой воск и другие крема?!

Ой))что то не то процитировала.но думаю Вы меня поняли))
    Последний раз редактировалось Лариса1980; 07.10.2013 в 12:35.

11. Вверх #29291
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А!ну может,только лазерную делают в клиниках,и там технология другая.Я ответила по восковой,мне показалось что именно это имелось ввиду.

12. Вверх #29292
    моя сестра лет 10 делает восковую эпиляцию с подобным кремом и проблем не возникало, но это не в Украине,возможно у нас другой воск и другие крема?!
    А может дело и не в креме и переносимости боли,а в самом мастере

13. Вверх #29293
    Один раз я по незнанию согласилась на фото эпиляцию "на живую" зона бикини(я так думаю , что лазерная это что то наподобие). Меня поджали как курицу))именно так воняла моя кожа при процессе и боль была невыносимой, меня слышал весь Проспект Шевченко(.После этой процедуры, нервный тик был часа 2 и психика слегка была нарушена))Я поняла, что лучше бритвы нет ничего))) ,но пора что то менять и я подумала о воске.

14. Вверх #29294
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А может дело и не в креме и переносимости боли,а в самом мастере
    она делает восковую эпиляцию сама себе и делает всем своим родственникам. Она так же боится боли как и я, но говори что с кремом вообще ничего не ощущаешь.Результат этой эпиляции я вижу и хочу такой же.
    Так что если кто знает какие то крема пишите, буду благодарна за помощь. Эмла не подходит не по цене , не по количеству грамм).

15. Вверх #29295
    Один раз я по незнанию согласилась на фото эпиляцию "на живую" зона бикини(я так думаю , что лазерная это что то наподобие). Меня поджали как курицу))именно так воняла моя кожа при процессе и боль была невыносимой, меня слышал весь Проспект Шевченко(.После этой процедуры, нервный тик был часа 2 и психика слегка была нарушена))Я поняла, что лучше бритвы нет ничего))) ,но пора что то менять и я подумала о воске.
    Боюсь спросить, рожали ли Вы...) но воздержусь...)

Как по-мне, нет ничего лучше и эффективнее лазерной..)

16. Вверх #29296
    Боюсь спросить, рожали ли Вы...) но воздержусь...)

Как по-мне, нет ничего лучше и эффективнее лазерной..)
    Нет не рожала и мне страшно даже представить этот процесс.Мой врач запрещает мне думать даже о эпидурале (или как там этот укол называется?!).Хоть бери и ищи суррогатную мать((((
    Согласна с эффективностью ,т.к. результат от фото эпиляции (был только 1 сеанс из назначенных 6)более чем положительный для меня.Но эта боль!!!

Мне срочно нужен крем!!

17. Вверх #29297
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Нет не рожала и мне страшно даже представить этот процесс.Мой врач запрещает мне думать даже о эпидурале (или как там этот укол называется?!).Хоть бери и ищи суррогатную мать((((
    Согласна с эффективностью ,т.к. результат от фото эпиляции (был только 1 сеанс из назначенных 6)более чем положительный для меня.Но эта боль!!!

Мне срочно нужен крем!!
    мне кажется ты сильно заморачиваешься... не нужен никакой крем для восковой, попробуй - после нескольких раз боль притупляется.
    про роды комментить не буду, т.к странно читать такое от девушки за 30...

18. Вверх #29298
    Частый гость
    может просто попытаться перед процедурой пару капель"взять немного на грудь"

19. Вверх #29299
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки, вы,при получении заказа с Мейк апа,сразу при курьере открываете посылку, проверяете содержимое? я -никогда. но менеджер магазина настоятельно рекомендует это делать.у кого-то были неприятные ситуации,связанные с этим моментом?

20. Вверх #29300
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    эмлу попробуйте. в аптеке дешевле,чем тут продают

Ответить в теме
Страница 1465 из 2105 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права