|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну, я в бассейне в итоге долго не выдержала. Там сильно воду обеззараживали, короче, я носила жирную смывку для лица перед бассейном и масло для душа после, шампунь + кондиционер и обязательно увлажнялку для тела, а для рук у меня в машине просто всегда лежит. Ну и свой родной фен. Вообще у меня ни фейс, ни тушка, ни тем более волосы никак не сухие, только губыи руки иногда. И как я бассейн забросила, весь этот масляный набор мне ни нафиг дома не нужен
Кстати, все эти маски-термозащиты народ в сауну юзает, если она там при бассейне есть. Я туда не ходила, мне оно было без надобности
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, подскажите где можно купить или есть ли вообще у нас крем обезболивающий, который используют перед эпиляцией? Если есть дайте ссылку(с меня +).Хочу начать делать ,но панически боюсь какой либо боли))нужно что то действенное.Спасибо!
Здравствуйте! Хочу сделать заказ на парфюмерия.юа. Есть желающие разделить доставку?)))) Пишите в личку!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Крем Эмла в аптеках продается http://emla.ru/krem/
Может девушка лазерную делать собралась...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Один раз я по незнанию согласилась на фото эпиляцию "на живую" зона бикини(я так думаю , что лазерная это что то наподобие). Меня поджали как курицу))именно так воняла моя кожа при процессе и боль была невыносимой, меня слышал весь Проспект Шевченко(.После этой процедуры, нервный тик был часа 2 и психика слегка была нарушена))Я поняла, что лучше бритвы нет ничего))) ,но пора что то менять и я подумала о воске.
она делает восковую эпиляцию сама себе и делает всем своим родственникам. Она так же боится боли как и я, но говори что с кремом вообще ничего не ощущаешь.Результат этой эпиляции я вижу и хочу такой же.
Так что если кто знает какие то крема пишите, буду благодарна за помощь. Эмла не подходит не по цене , не по количеству грамм).
Нет не рожала и мне страшно даже представить этот процесс.Мой врач запрещает мне думать даже о эпидурале (или как там этот укол называется?!).Хоть бери и ищи суррогатную мать((((
Согласна с эффективностью ,т.к. результат от фото эпиляции (был только 1 сеанс из назначенных 6)более чем положительный для меня.Но эта боль!!!
Мне срочно нужен крем!!![]()
Девочки, вы,при получении заказа с Мейк апа,сразу при курьере открываете посылку, проверяете содержимое? я -никогда. но менеджер магазина настоятельно рекомендует это делать.у кого-то были неприятные ситуации,связанные с этим моментом?
Социальные закладки