А я обожают крем тианде, только тот, который с двумя барашками)
Девочки, а где посмотреть в интернете косметику Дольче? ?
|
А я обожают крем тианде, только тот, который с двумя барашками)
Девочки, а где посмотреть в интернете косметику Дольче? ?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В брокарде в садах победы есть том форд, но очень мало. На среднефонтанской на меня очень странно посмотрели когда я спросила про парфюмерию By killianКак будто я её сама выдумала и пришла непонятно зачем!!! В киеве тоже не смогла найти киллиан. А вот Молекулы есть в бомонде на дерибасовской, но они у них стоят во флаконах как тппа отливанты, в общем не в оригинальной бутылочке. Я бы на вашем месте заказала бы отливант по одному мл интересующих вас ароматов, если хотите кину сайт у кого можно заказать. Нишевую парфюмерию нужно разнашивать и никогда не знаете как она ляжет на вас.
Киллианы появились в магазине на Екатериненской площади, там не была, но знакомая с зала рассказала
Девушки, какой взять крем увлажняющий, желательно что-то из аптечной косметики, сейчас заканчиваю авен гидранс оптимал - увл. маловато,может посоветуете что?)
Могу порекомендовать сыворотку Kanebo Sensai Hydrochange, которая может быть и вместо крема..
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=cp033
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не могу сказать, что он именно жирный, но на ночь намазав, руки спасает- крем для рук Bioderma.
http://rich-n-beauty.com.ua/биодерма/Атодерм?product_id=176
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А у мну пичалька.... Прикипела сердцем к Beautology Бархатные ручки, там их три вида, и для лета и для зимы, и главное - меня не раздражает их запах и они не жирные! Так похоже, их то ли перестали выпускать, то ли продаватьвидать, 30 грн за 75 мл народу дорого показалось
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
А я очень люблю этот для рук, мой маст хев=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Дамы, а кто активно посещает бассейн?
У кого какой оптимальный набор косметики?
Не хочется с собой носить на 2 занятия еще 3 кг банок и тюбиков.
Прошу поделиться передовым опытом.
)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я посещаю. А какой должен быть набор?
Это точно, восприятие у всех разное)) У меня любой парфюмированный крем ночью так приторно воняет, что Флекситол кажется просто суперароматным)) А ЧО уважаю, но, вот, эти бархатные ручки ею точно мне не пахнут))
Обычный увлажняющий для тела после душа и всё.
Настоящее Золото!)))
Пахнет травами, консистенция достаточно густая, но не жирная, впитывается быстро, еще мне нравится в этом креме наличие дозатора, потому что был крем из этой же серии, но объемом меньше, так вот упаковка меня раздражала тем, что крышка очень маленькая, ее не удобно закручивать
Зы у меня аромат ассоциируется с детством, моя ба сушила травы разные, в помещении стоял специфический травяной запах, который нельзя ни с чем перепутать
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ну я гляжу, некоторые дамы морочатся не по-детски: гель для душа, масло-молочко для тела, шампунь, маска для волос, термозащита, лосьон-крем для лица, крем для рук-ног....
Для меня этого слишком много.
Я тягаю миньку геля для душа, дорожный формат л'окситана шампунь, и брызгалку-водичку для тела.
Вот думаю - хватит, или тоже заморочиться? ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки