Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1465 из 4034 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 80674
  1. Вверх #29281
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Я в шоке от цен, сегодня купила малому демисезонные ботиночки, в сити центре, магазины B&G по моему, 696грн! 700грн за что?! Это нам на один сезон, на весну уже будут маленькие. Капец а не цены.
    это ещё что))) вот в интертопе взяла в руки термики зимние Экко за 1999 грн. на 2х годичного ре. вот ЭТО шок)))))))))))))цены дурные-однозначно.....

Всем добрый день!
    Да,сегодня ну совсем холод. У детя в кроссовках высоких ноги замёрзли(( это что уже деми сапоги нужно обувать?? Ох,какой перескок. Ещё неделю назад наблюдала детей в сандалях...

2. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Я в шоке от цен, сегодня купила малому демисезонные ботиночки, в сити центре, магазины B&G по моему, 696грн! 700грн за что?! Это нам на один сезон, на весну уже будут маленькие. Капец а не цены.
    А комбез Чикко, который я брала на распродаже за 1300грн сейчас стоит 2800 (в другом цвете правда, а фасон, ткань, наполнитель всё один в один)???
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #29283
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    это ещё что))) вот в интертопе взяла в руки термики зимние Экко за 1999 грн. на 2х годичного ре. вот ЭТО шок)))))))))))))цены дурные-однозначно.....

Всем добрый день!
    Да,сегодня ну совсем холод. У детя в кроссовках высоких ноги замёрзли(( это что уже деми сапоги нужно обувать?? Ох,какой перескок. Ещё неделю назад наблюдала детей в сандалях...
    Да уж...Те, что я по 500 купила в конце января, сейчас под 2000. И это не новая модель. Жах!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #29284
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Пришли мы сегодня в сад ну с детками все в порядке. а вот в раздевалке сидит мама другого ребенка и спрашивает воспитателя нужно ли посуду только с машинка маквин? Вопрос который у меня возник что за посуда ну и т.д....
    .
    .
    .
    С нее хотели 4 тыс грн. Просто когда я подходила к заведующей и спросила сколько благотворительная помощь мне сказали сколько могу и все.
    я заведующая знала твою ситуацию?
    просто у нас в саду тоже есть благотворительный вступительный взнос 1500 грн. (в прошлом году был 1000).
    За ремонт не собирают но делают каждый год с денег что на хоз. нужды сдаются.
    сад питание 10 ггрн./день (мы уже младшая группа)+100 грн хоз.нужды.
    300 грн. игрухи+канц.товары.
    деньги на праздники как решит род.комитет.

5. Вверх #29285
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    При поступлении, помимо взноса 1500 грн, мы по списочку покупали канцтовары и прочее, аптечку, на окно 200 грн. Но без обязаловки, конечно...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #29286
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я заведующая знала твою ситуацию?
    просто у нас в саду тоже есть благотворительный вступительный взнос 1500 грн. (в прошлом году был 1000).
    За ремонт не собирают но делают каждый год с денег что на хоз. нужды сдаются.
    сад питание 10 ггрн./день (мы уже младшая группа)+100 грн хоз.нужды.
    300 грн. игрухи+канц.товары.
    деньги на праздники как решит род.комитет.
    Я думаю что она знала про ту жалобу которую я настрочила на РОНО
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #29287
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Спасибо не подумала, а где поискать можно?
    Вы же с поселка Котовского, у нас на рынке вещевом на Бочарова. Бери не хочу называется. Только вот по цене не с ориентирую.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #29288
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вы же с поселка Котовского, у нас на рынке вещевом на Бочарова. Бери не хочу называется. Только вот по цене не с ориентирую.
    Прийдется таки в выходные переться с малыми на рынок ой как я это с ними люблю. Думала может кто в инете покупал .

9. Вверх #29289
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А комбез Чикко, который я брала на распродаже за 1300грн сейчас стоит 2800 (в другом цвете правда, а фасон, ткань, наполнитель всё один в один)???
    Вот и я тоже в Чикко брала летом на скидке 1200грн, сейчас понимаю какая я молодец, что купила. Сейчас цена просто шок.(((((((Понимаю, что они знают, что мама себе не купит, а ребенку купит.Но во всем же должна быть грань понятного, и красная цена на товар.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #29290
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже в Чикко брала летом на скидке 1200грн, сейчас понимаю какая я молодец, что купила. Сейчас цена просто шок.(((((((Понимаю, что они знают, что мама себе не купит, а ребенку купит.Но во всем же должна быть грань понятного, и красная цена на товар.
    да,вот на этом и делают деньги.

11. Вверх #29291
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девченки это какой-то супер огромный циклом...потому что и у нас и в соседних странах холод и ливни....так что скоро уйдет и еще будет тепленько...не лето, но и не 2-4 С
    ну ещё как бы бабье лето ждем...а там посмотрим , может придется сказать - какие бабы,такое и лето)))) но в начале октября +20 всегда ожидаемо )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #29292
    Новичок
    Случайно отписалась,это мне теперь не будут приходить сообщения с этой темы?

13. Вверх #29293
    Новичок
    Девочки,у меня вопрос
    Может у кого-то из вас детки ходят в сад Монтессори (который в кукурузе (возле парка победы) )
    Или просто слышали отзывы о нем
    Поделитесь впечатлениями))

14. Вверх #29294
    Новичок
    А как опять подписаться?

15. Вверх #29295
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от 2mama Посмотреть сообщение
    А как опять подписаться?
    ты раз тут пишешь сообщение,то автоматом подписываешься.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #29296
    Новичок
    Спасибо))

17. Вверх #29297
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от 2mama Посмотреть сообщение
    А как опять подписаться?
    В верхнем правом углу 3 окошечка, опции темы, подписаться, если через tapatalk, то в правом верхнем углу звёздочку жми.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #29298
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки кто подскажет где можно малым купить тапки дома ходить такие как носки чтоб одевались?
    Мы дома донашиваем летние сандилики) Я в этом году взяла чуток больше размер, чем надо, чтобы как раз на зиму хватило. Раньше покупала тряпичные тапки типа зетпола, но по 100 грн выкидывать на домашн.. обувь зажопила. А так - носочек+босоноги=счастье)

Девочки, силу Хьюмера я испытала на себе один раз! В первую беременность мне назначили промывать сопельки. Я взялась за дело со свойственным всем беременным энтузиазмом. Сопельки не проходили долго, и чегойта глазик начал дергаться) Самый натуральный тик, причем очень надоедливый. Я не сразу сопоставила эти два события, но стоило мне прекратить промывания, глаз начал жить нормальной жизнью. Сейчас пользуюсь спреем очень осторожно, но я сама-то чувствую как можно, а как нельзя. Ребенку бы не рискнула...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #29299
    [QUOTE=нэсс;50975965]Мы дома донашиваем летние сандилики) Я в этом году взяла чуток больше размер, чем надо, чтобы как раз на зиму хватило. Раньше покупала тряпичные тапки типа зетпола, но по 100 грн выкидывать на домашн.. обувь зажопила. А так - носочек+босоноги=счастье)

Мы раньше носили тапки дома, но я полы подогревала а теперь экономия блин а все полы плиткой заделали будет им холодно. И какая по сути разница тапки им сейчас купить или носки тапки и за то и за другое деньги надо. Босоножки которые не сносили отдали на сменную в сад.

20. Вверх #29300
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы раньше носили тапки дома, но я полы подогревала а теперь экономия блин а все полы плиткой заделали будет им холодно. И какая по сути разница тапки им сейчас купить или носки тапки и за то и за другое деньги надо. Босоножки которые не сносили отдали на сменную в сад.
    Ааа.. Мы в сад не ходим, все ценности вроде не сношенных сандаликов - дома))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 1465 из 4034 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права