|
У нас в спальне 20,4
В ванной холоднее.
В гостинной надо померить.
А то что-то я замерзла.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 25.09.2014 в 13:32.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня в спальне 23,а на кухне наверное теплее так как заходишь с кухни в спальню и чувствуешь что прохладнее
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
И отопление ж не включишь еще. рано как-то...только сентябрь.![]()
Девочки, у кого есть посудомойки и кому нужен порошок. Была вчера в магазине Watsons ( www.watsons.com.ua/club ), взяла порошок 1,8 кг за 95 грн и соль за 26.
К тому же у них сейчас акция (на Преображенской напротив Соборки) 1+1=3.
Короче, заплатила я за 2 пачки порошка, а получила 3 и с солью так же.![]()
Девченки, тут чуть не по теме, но
Купила себе насадки для зубной эл. щетки Colgate 360, ну и так как минимальная партия заказа 12 шт пришлось купить все двенадцать насадок.
Может кому надо стукните в личку
А какой там состав носка? Сильно много синтетики?
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
Девченки это какой-то супер огромный циклом...потому что и у нас и в соседних странах холод и ливни....так что скоро уйдет и еще будет тепленько...не лето, но и не 2-4 С
Пришли мы сегодня в садну с детками все в порядке. а вот в раздевалке сидит мама другого ребенка и спрашивает воспитателя нужно ли посуду только с машинка маквин? Вопрос который у меня возник что за посуда ну и т.д.
Т.к. я в понедельник пришла оформлять детей в сад и спросила что нужно по мимо благотворительного взноса мне сказали что питание 7 грн и фонд 80 в месяц и все!!!!.
А сегодня выясняется что нужно купить посуду (две тарелки и чашка )только с машинками, купить альбом на много листов и хорошего качество (нужно не вопрос), гуаш на 12 цветов и пластелин самый большой (тоже не вопрос), салфетки большая пачка мокрых и сухих и туалетная бумага (тоже надо) а вот о том что нужно 200грн на игрушки и 300 грн на ремонт (меня смутили). Причем воспитательница ни одна не вторая и словом не обмолвились.
Ну а дальше меня мамочка просто добила когда сказала сколько с нее хотели благотворительного взноса (она получила путевку по очереди в РОНО). С нее хотели 4 тыс грн. Просто когда я подходила к заведующей и спросила сколько благотворительная помощь мне сказали сколько могу и все.
а если высморкать не может? Он умеет, но банально когда делает вдох не выдувает, а кашляет, просто их такое там кол-во. Остается только мыть (кукушка в поликлинике или типа долфина в домашних условиях.)
Спрей с баллончиком если правильно пользоваться, т.е. ребенок сидит как должен и не дергается при струе, ничего не намоет.
Сейчас новое веяние эндоскопическая риноскопия, где родителям показываю что творится в носоглотке и ушах ребенка. И как правило врач может сказать возможно намыть отит или нет.
Просто когда не столкнешься не узнаешь. А лучше не сталкиваться вообще.
Мыть надо уметь правильно, ребенок или не должен дергаться сам, или зафиксировать так что бы не дергался и не попало не нуда куда надо.
А при сморкании если в 2 ноздри, как часто дети делают, тоже вероятность отита повышается.
Пишу все как мама у которой у ребенка аденоиды 2-й степени.
Гомеопатию не предлагать пробовали не помогло (((. Было легче, но не кардинально.
Социальные закладки