Все частные школы получали лицензии и также зависят от департамента образования.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Все частные школы получали лицензии и также зависят от департамента образования.
в частные сады (некоторые) пускают.
поэтому интересна ситуация со школами
нормальные у учителей условия, за этим следят. у меня лично была доска с маркером и магнитами. на ней собственно и я и они писали.был большой стол за которым сидели.пили чай на переменах. оч много учителей было из институтов,кандидатов наук,поэтому знания у ребенка который хотел учиться были выше чем у отличника из обычной школы.эта школа задумывалась как школа для особенных детей.у меня было пару детей с онко,они обучались индивидуально, пару вундеркиндов,мастера спорта,детки с расеянным внимание или еще с какими то проблемами в психике и здоровье.но много было и обычных средних детей,которых по своим причинам родители не хотели отдавать в государственную школу.кстати было много левшей. у них тоже свои особенности.были конечно и недовольные школой они всегда есть.но мне кажется большинство было довольных.отношение к детям было не казенное,а домашнее,дружеское. и да учителям платили хорошую зарплату.
All you need is love, love is all you need
(((((((счастье рядом)))))))
ну как сказать.а вдруг учитель заядлая собачница? или у неё дома холодно или ещё что....все люди разные.
у меня был потрясающий препод в универе.я у неё писала дипломную..и с ней готовилась к вступительным.чудесная женщина..потрясающий преподаватель...но что творилось у неё дома...и запахи....я вот не считаю что это норм условия несмотря на все плюсы.
я не с обидой.ну просто да не Версаль у каждого учителя дома.Но был специальный завуч который разъезжал по урокам с проверкой внезапно. И понятно что если дома срач,никто не разрешит в этой школе работать.У меня кстати в тот момент была собака.Но даже астматик охотно ходил, она мелкая была,ее никто не боялся, сидела в другой комнате.Кстати многие родители предлагали свое помещение для уроков.Как кому было удобно.Люди договаривались.И конечно просто гениальный был директор.
Просто какие сейчас есть альтернативы? купить справку,вколоть в ребенка и не один раз,а им только дай начать,непонятно что или учить ребенка самим дома? тож несладко особенно в старшх классах.
еще раз повторяю я никого не агитирую за эту школу.мне самой туда ну оч дорогопросто такой формат обучения возможен и сам по себе хорош.
All you need is love, love is all you need
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я не об альтернативе)))меня в принципе варианты интересуют тк нам в школу уже.а ещё и эти новые реформы...
к слову мы ходим в азбуку на подготовку.я так понимаю "контора" одна.вроде как сын Русовой заведует.
так вот.когда дурдом начался...неделю нас не пускали,потом написали "добро пожаловать".Мы пропустили два занятия.одно отработали.одно высчитали.
а какая цена сейчас? пишут что в 2017 была 2500 .
можно в лс или репу чтоб уже не загрязнять тему
Не соглашусь. Детей намеренно отдавала в обычную школу, потому как часто слышу, что в частных школах очень часто завышают отметки. А в нашей школе, вот как-то получилось, что все учителя - неплохие. На высоком уровне математика и физика. Английский вот хромает, но эта проблема решена с помощью репетиторов. Так что далеко не факт, что если бесплатная - то плохая.))
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
https://korrespondent.net/ukraine/3937629-v-ukrayne-za-nedelui-korui-zabolela-tysiacha-chelovek не закончится это до весны
В школе медсестра дала списки детей на прививку от полиомиелита, которая по графику делается в 14 лет, т.е. записала всех детей 2004 года рождения. Но ведь некоторым только несколько месяцев назад исполнилось всего лишь 13 лет. Возникает вопрос: можно ли/надо ли делать сейчас прививку или же надо строго после исполнения 14 лет?
Кто может подсказать? Связаться с педиатром сейчас не представляет возможности, а ответ надо дать завтра.
Заранее спасибо.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки