Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1465 из 2529 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 50562
  1. Вверх #29281
    Не покидает форум
    Все частные школы получали лицензии и также зависят от департамента образования.

2. Вверх #29282

Антиковидник форума

в частные сады (некоторые) пускают.
    поэтому интересна ситуация со школами

3. Вверх #29283
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    странно.таскаться по домам это ещё и недёшево? а какие хоть условия у учителей дома? на класс что-то похоже? или как получится?
    нормальные у учителей условия, за этим следят. у меня лично была доска с маркером и магнитами. на ней собственно и я и они писали.был большой стол за которым сидели.пили чай на переменах. оч много учителей было из институтов,кандидатов наук,поэтому знания у ребенка который хотел учиться были выше чем у отличника из обычной школы.эта школа задумывалась как школа для особенных детей.у меня было пару детей с онко,они обучались индивидуально, пару вундеркиндов,мастера спорта,детки с расеянным внимание или еще с какими то проблемами в психике и здоровье.но много было и обычных средних детей,которых по своим причинам родители не хотели отдавать в государственную школу.кстати было много левшей. у них тоже свои особенности.были конечно и недовольные школой они всегда есть.но мне кажется большинство было довольных.отношение к детям было не казенное,а домашнее,дружеское. и да учителям платили хорошую зарплату.
    All you need is love, love is all you need

4. Вверх #29284
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=177770&page=12
    вроде бы вот. я когда работала там основателем школы и директором была Татьяна Максовна Русова. она была отличный педагог и организатор,но к сожалению несколько лет назад она умерла.кто там и что сейчас я не знаю и потому прям эту школу не рекламирую.просто констатирую что такой формат возможен и со стороны учителя более эффективен по обучению. садики такие частные тоже думаю не проблема уже найти.
    частные садики стоят нереальных денег ...кроме того что я в них не вижу ничего за что бы платить...исходя из опыта знакомых у которых дети ходят в частные.за ссылку спасибо.интересно.почитаю.у нас возле дома видела табличку о школе Русовой..вот интересно
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #29285
    нормальные у учителей условия, за этим следят. у меня лично была доска с маркером и магнитами. на ней собственно и я и они писали.был большой стол за которым сидели.пили чай на переменах. оч много учителей было из институтов,кандидатов наук,поэтому знания у ребенка который хотел учиться были выше чем у отличника из обычной школы.эта школа задумывалась как школа для особенных детей.у меня было пару детей с онко,они обучались индивидуально, пару вундеркиндов,мастера спорта,детки с расеянным внимание или еще с какими то проблемами в психике и здоровье.но много было и обычных средних детей,которых по своим причинам родители не хотели отдавать в государственную школу.кстати было много левшей. у них тоже свои особенности.были конечно и недовольные школой они всегда есть.но мне кажется большинство было довольных.отношение к детям было не казенное,а домашнее,дружеское. и да учителям платили хорошую зарплату.
    ну вы чуть ли не с обидой.просто все живут по разному.даже с хорошей зп.
    вопросов ещё много,на самом деле.но тема не об этом.спасибо за информацию

6. Вверх #29286
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну если люди платят деньги в школе, то в первую очередь за знания, а не за интерьер.
    ну как сказать.а вдруг учитель заядлая собачница? или у неё дома холодно или ещё что....все люди разные.
    у меня был потрясающий препод в универе.я у неё писала дипломную..и с ней готовилась к вступительным.чудесная женщина..потрясающий преподаватель...но что творилось у неё дома...и запахи....я вот не считаю что это норм условия несмотря на все плюсы.

7. Вверх #29287

Антиковидник форума

частные садики стоят нереальных денег ...кроме того что я в них не вижу ничего за что бы платить...исходя из опыта знакомых у которых дети ходят в частные.за ссылку спасибо.интересно.почитаю.у нас возле дома видела табличку о школе Русовой..вот интересно
    для меня на первом месте питание.
    и в частных садах оно кардинально другое.
    у каждого свои приоритеты.

8. Вверх #29288
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    для меня на первом месте питание.
    и в частных садах оно кардинально другое.
    у каждого свои приоритеты.
    да.питание и то что нет перебоя с отоплением в переходные периоды.
    я не говорю что недовольны все - но очень многие.питанием довольны все.да

9. Вверх #29289
    ну вы чуть ли не с обидой.просто все живут по разному.даже с хорошей зп.
    вопросов ещё много,на самом деле.но тема не об этом.спасибо за информацию
    я не с обидой.ну просто да не Версаль у каждого учителя дома.Но был специальный завуч который разъезжал по урокам с проверкой внезапно. И понятно что если дома срач,никто не разрешит в этой школе работать.У меня кстати в тот момент была собака.Но даже астматик охотно ходил, она мелкая была,ее никто не боялся, сидела в другой комнате.Кстати многие родители предлагали свое помещение для уроков.Как кому было удобно.Люди договаривались.И конечно просто гениальный был директор.
    Просто какие сейчас есть альтернативы? купить справку,вколоть в ребенка и не один раз,а им только дай начать,непонятно что или учить ребенка самим дома? тож несладко особенно в старшх классах.
    еще раз повторяю я никого не агитирую за эту школу.мне самой туда ну оч дорого просто такой формат обучения возможен и сам по себе хорош.

10. Вверх #29290
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Насчет даты годности ,ее можно поменять не проблема.
    каким образом? Это ведь заводская маркировка на станке после запайки ампулы... А снять маркировку с партии ампул, потом наносить новую... но, понятно, это же все делают убийцы детей, зачем же читать историю вакцинации, знать о течении болезней, статистике смертности от них?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #29291
    я не с обидой.ну просто да не Версаль у каждого учителя дома.Но был специальный завуч который разъезжал по урокам с проверкой внезапно. И понятно что если дома срач,никто не разрешит в этой школе работать.У меня кстати в тот момент была собака.Но даже астматик охотно ходил, она мелкая была,ее никто не боялся, сидела в другой комнате.Кстати многие родители предлагали свое помещение для уроков.Как кому было удобно.Люди договаривались.И конечно просто гениальный был директор.
    Просто какие сейчас есть альтернативы? купить справку,вколоть в ребенка и не один раз,а им только дай начать,непонятно что или учить ребенка самим дома? тож несладко особенно в старшх классах.
    еще раз повторяю я никого не агитирую за эту школу.мне самой туда ну оч дорого просто такой формат обучения возможен и сам по себе хорош.
    я не об альтернативе)))меня в принципе варианты интересуют тк нам в школу уже.а ещё и эти новые реформы...
    к слову мы ходим в азбуку на подготовку.я так понимаю "контора" одна.вроде как сын Русовой заведует.
    так вот.когда дурдом начался...неделю нас не пускали,потом написали "добро пожаловать".Мы пропустили два занятия.одно отработали.одно высчитали.

а какая цена сейчас? пишут что в 2017 была 2500 .
    можно в лс или репу чтоб уже не загрязнять тему

12. Вверх #29292
    я не об альтернативе)))меня в принципе варианты интересуют тк нам в школу уже.а ещё и эти новые реформы...
    к слову мы ходим в азбуку на подготовку.я так понимаю "контора" одна.вроде как сын Русовой заведует.
    так вот.когда дурдом начался...неделю нас не пускали,потом написали "добро пожаловать".Мы пропустили два занятия.одно отработали.одно высчитали.

а какая цена сейчас? пишут что в 2017 была 2500 .
    можно в лс или репу чтоб уже не загрязнять тему
    у нее не было сына была дочка и внук,но вроде он еще маленький я не знаю про цену, уже 15 лет там не работаю и тогда тоже знала только про зарплату

13. Вверх #29293
    у нее не было сына была дочка и внук,но вроде он еще маленький я не знаю про цену, уже 15 лет там не работаю и тогда тоже знала только про зарплату
    я могу ошибаться))не утверждаю.тк вплотную не занималась этим вопросом.

14. Вверх #29294
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Мы только с радостной.уходили в 11.30 было 143 чел.приорикс 2 дозный.до 19 года,месяц не запомнила.ампулу сфотать не дали.там медсестра в обмороке от кол ва людей,а ругаться не хотелось,т к она малого еще не уколола)))индикаторы нормальные.пишется на упаковке бельгия.показала мне покупной-у нее в холодильнике-там однодозный был италия.(люди заболели,не пришли пока).нервничаю((((.мы были первые на амулу.при нас ост.пока сразу поставила в холодильник.т.е не ждала,когда зайдут след.
    А как называется вакцина итальянская не помните?

15. Вверх #29295
    Постоялец форума
    Такое бесплатное, которое предлагает министерство образования, лучше не надо. Читать и писать научат. И не более.
    Вам не надо идите в частную школу. Частная не значит лучшая. частные школы -недешевое удовольствие.
    Последний раз редактировалось квазик; 06.02.2018 в 14:33.

16. Вверх #29296
    Частый гость
    Такое бесплатное, которое предлагает министерство образования, лучше не надо. Читать и писать научат. И не более.
    Не соглашусь. Детей намеренно отдавала в обычную школу, потому как часто слышу, что в частных школах очень часто завышают отметки. А в нашей школе, вот как-то получилось, что все учителя - неплохие. На высоком уровне математика и физика. Английский вот хромает, но эта проблема решена с помощью репетиторов. Так что далеко не факт, что если бесплатная - то плохая.))
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

17. Вверх #29297
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Вот она, во всей красе...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9830.JPG
Просмотров: 24
Размер:	169.4 Кб
ID:	12547372

18. Вверх #29298
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    в чстных школах ситуация такая же или нет?
    черноморскийлицей, гармония, мрия, и т.д.? везде не пускают непривитых или там все по-старому?
    Такая же - без прививки от кори - нельзя.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #29299
    Частый гость Аватар для Sanina

20. Вверх #29300
    illusion
    В школе медсестра дала списки детей на прививку от полиомиелита, которая по графику делается в 14 лет, т.е. записала всех детей 2004 года рождения. Но ведь некоторым только несколько месяцев назад исполнилось всего лишь 13 лет. Возникает вопрос: можно ли/надо ли делать сейчас прививку или же надо строго после исполнения 14 лет?
    Кто может подсказать? Связаться с педиатром сейчас не представляет возможности, а ответ надо дать завтра.
    Заранее спасибо.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 1465 из 2529 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права