|
relax-ira! Красиво, необычно! Замечательно!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
relax-ira, отличная реализация интересной идеи!
relax-ira,пригласительные-супер......
А можно мне в личку(если здесь нельзя), цены на пригласительные и где делали? Вопрос в принципе ко всем
поджскажите, пожалуйста, цены на постановку свадебного танца. 150 долларов за 5 часовых занятий - это много или мало?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Marsianka, девочки отписывались что-то около 500грн за 5 занятий
посмотрите темку "Первый танец жениха и невесты", там очень много информации
https://forumodua.com/showthread.php?t=203124&page=49
Юльца, спасибо большое! Пропустила эту темку как-то...
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Marsianka, мы занимаемся у девушки Ани (ник на форуме МухаЦЦ) - очень довольны! Она просто умничка! Цена постановки танца - 500 грн. Очень советую
конкрентно стиля в свадьбе нет,хотя наша фирма по организации свадьбы нам предлогала...мы остановились на красивом оформлении и определенных цветах,но без образа...свадьба будет на 120 человек..была бы на человек 30 тогда бы точно сделали в стиле))...просто хотелось сделать пригласительные которые чуточку нас характеризуют..мой БМ работает в сфере где оружие-неотьемлимая часть,поэтому это его образ..агент)))ну а я как его боевая подруга)))
Барабузик
вечером же притащу маму к монитору и дам прочесть Ваш отчет, чтобы показатЬ как она должна вести на нашей свадьбе))))))
Вы просто умница!
Мама Мальчиков :)
AnishkA поздравляю вас!!!
relax-ira повторюсь, но приглашения очень оригинальные!!!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
спасибо девули за приятную оценку приглосительных))))в этом деле как говорится нужно не бояться эксперементировать..я переживала как люди воспримут приглосительные такого скажем серьезного формата,да и еще и оружие присутствует...оказалось всем понравилось))))
Девочки, подруга попросила написать, так как нет сейчас доступа к нету..
Срочно нужны розовые ролики!!!! на один день для свадебной фотосессии, напрокат!!!
39 р-р..
Актуально до субботы!...
может кто видел где - отпишите, плиз в личку..
Последний раз редактировалось loli; 10.08.2010 в 21:10.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, купили на выходных на 7-м вот такие бокалы для битья.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.08.2010 в 21:46.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки