Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1462 из 2108 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 42144
  1. Вверх #29221
    Изводительница
    Мисс Харизма
    а у меня 3 недели до свадьбы а нет ни тамады ни музыки
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа

кстати может кто-то знает можно где-нить достать аппаратуру и микрофоны ...?
    или нормальную тамаду! хотя уже все заняты кому не звонишь!
    ((((
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #29222
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    а у меня 3 недели до свадьбы а нет ни тамады ни музыки
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа

кстати может кто-то знает можно где-нить достать аппаратуру и микрофоны ...?
    Данный раздел тебе в помощь! Тут можно найти всё
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #29223
    Посетитель Аватар для Димма_на_форуме
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Ошн-Тошн - это Торговая 1 (прямо на бульваре Жванецкого)
    Нашел) по ДГису ... с видом на море как я понял?
    не раскроете тайну цифр/цен для этого места?
    Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.

4. Вверх #29224
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Барабузик,вы просто мировая мама!Счастья вам и вашим детям! Отчет отличный. Шоколадным фонтаном заразили и успокоили насчет цены на него. А вот действительно интересны цены за человека в ошн-тошн.

5. Вверх #29225
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Барабузик, Вы наверное самая классная мама жениха из всех, кого я только видела!!!
    РЕСПЕКТИЩЕ Вам огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А детям, конечно же, любви и понимания на долгие годы

6. Вверх #29226
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Я уже в принципе писала у нас было 25 холодных закусок 2 горячие 2 основных блюда и фаршированный поросенок Вышло по 420 грв + 10% обслуживание

7. Вверх #29227
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Барабузик, самого настоящего счастья вашим деткам! А вы оставайтесь всегда такой же, любящей и самой заботливой мамой!

Пы.Сы. Спасибо за отзыв про Ошн-Тошн, я ждала его)) Теперь мы спокойны за свой выбор
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #29228
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Барабузик

поздравляю вас...!!)))можно уточнить за шоколадный фонтан?какого он был у вас размера,сколько проработал и где вы его заказывали?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.08.2010 в 13:08.

9. Вверх #29229
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Фонтан около полуметра в высоту, работал часов 5. Заказывали прямо в Ошне.

10. Вверх #29230
    Постоялец форума Аватар для renlana

По умолчанию 7 августа 2010

Урааа и мы отстрелялись.
    Свадьба прошла в субботу, в безумно жаркий, но чудесный день.
    Подъем в 5.30 утра, через 15 минут приехала Аллочка и начала колдовать над моим образом. В 9.00 приехала свидетельница с моим букетиком, который сделала Наташа Гламурчик. Букет безумно красивый, яркий и он продержался у меня до самого вечера без каких-либо проблем. К 10.00 я была полностью готова встречать жениха, который, к слову говоря, умудрился опоздать на выкуп
    В начале 11-го начался выкуп. Как мне потом рассказали очень веселый: с танцами и песнями (для меня должны были петь серенаду). После выкупа пришел жених с букетом из воздушных шариков, который он успел "сварганить" вместе с гостями уже перед дверью в дом возлюбленной. И ничего что от букета осталась "удочка", т.е. один длинный шарик и кругленький, болтающийся на конце длинного Все-равно этот букет был самым лучшим.
    Затем мы дружной компанией поехали в ЗАГС на машинах, который были нам предоставлены чп "Автобусник". Был мерседес Vito и автобус на 30 мест. Обе машины с кондиционерами. Правда, автобус подали не тот, что заказывали, и нам пришлось доплатить 200 грн. сверху. А в остальном все хорошо.
    Отдельная история с ЗАГСом. Нам пришлось ждать росписи около 40 минут. С фотографом я так и не смогла поговорить перед росписью. А перед гостями не хотелось с ней ругаться, хотя можно было бы. Она шипела на нашего фотографа как коршун. Оплатили ей один комплект и больше не хочется и вспоминать. Сама церемония прошла достаточно хорошо: был и марш, и поклон родителям. Правда, шампанское вынесли не наше (вкус нашего я очень хорошо знаю); девушка, которая проводила церемонию постоянно смотрела не на нас, а в сторону (если это связано с медициной, тогда извиняюсь); расписывались мы на жутких отксеренных листиках.
    После ЗАГСа началась наша прогулка. Да, жара была невыносимой, но мы смогли осилить парк Победы, какой-то санаторий (не могу вспомнить названия), а потом и парк Горького. Парк Горького с его аттракционами - это нечто. Мы два раза толпой в 13 человек катались на машинках, затем пошли фотографироваться на детскую площадку. В общем, впечатлений море. И там я наконец-то перестала обращать внимание на жару. Осталось только счастье.
    В 17.00 мы подъехали к ресторану "Версаль" на Филатова. Ну что тут сказать... Еда была свежей, вкусной и ее было очень МНОГО. Я поняла, что сделала лишнее, когда заказала еды на 270грн. с человека, а не на 250. До сих пор доедаем вкусняшки. Из минусов: один из кондиционеров включали редко, т.к. с него капало очень сильно (но уже можно не бояться Брат моей сестрички его починил и все уже работает так, как надо); кто-то толкнул столик, на котором стоял торт, и с него упала статуэтка жениха и невесты (что поспособствовало их обезглавливанию ). Но это все мелочи жизни, которые ну никак не испортили настроения, а наоборот повеселили нас. Плюс мы набрали очень много выпивки, но это не самое страшное, скоро мы все допьем
    После банкета молодежь, у которой еще хватило сил, пошла встречать рассвет на пляж в Аркадии. Водичка была замечательно прохладная, а песочек - так вообще освежил нас очень хорошо. Мы счастливы, чего и всем желаем

Отдельное спасибо Раечке и Игорю из дуэта "Мистерия" за их душевность, талант и просто за то, что замечательные люди. Все гости нам два дня рассказывали, как хорошо они провели вечер. Никто не скучал, ребята с удовольствием танцевали; все обряды были проведены очень душевно, особенно хорош был вариант разыгрывания букета девушками.
    Также выносим благодарность всех гостей фокуснику Виталию Шевченко. Очень нас всех порадовал, особенно фокусом с меченой картой.
    Также спасибо Наташе Гламурчик за украшение зала: это арочка, композиция на стол, чехлы на стулья и, конечно, шарики - просто позитив
    И спасибо огромное нашему фотографу Евгению Шуляку. С нами было сложно справиться, но он был очень терпелив и заботлив Теперь очень ждем результатов.

P.S.: Если есть вопросы - всегда рада выслушать и ответить.

11. Вверх #29231
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    renlana принимайте поздравления!))
    фууух, спасибо брату за починку))) до скольки вы гуляли в кафе? сколько доплатили ещё?
    Последний раз редактировалось SHINEzzz; 09.08.2010 в 13:27.
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #29232
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Я уже в принципе писала у нас было 25 холодных закусок 2 горячие 2 основных блюда и фаршированный поросенок Вышло по 420 грв + 10% обслуживание
    Извините,чтото я пропустила. Спасибо!

13. Вверх #29233
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    renlanа, поздравляю!!! живите долго и счастливо =)
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

14. Вверх #29234
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ура!! Лануся поздравляю!! Желаю вам яркой жизни, веселого настроения и крепкой-крепкой любви!!)))) Будьте счастливы!!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #29235
    И я вас поздравляю, renlana !!!

Судя по всему - вы очень позитивные! Счастья вам!

16. Вверх #29236
    Спасибо-спасибо за поздравления )))))))
    Знаете, у меня весь день улыбка не сходила с губ. Странно, что потом рот не болел ))

17. Вверх #29237
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Урааа и мы отстрелялись.
    Свадьба прошла в субботу, в безумно жаркий, но чудесный день.

В 9.00 приехала свидетельница с моим букетиком, который сделала Наташа Гламурчик. Букет безумно красивый, яркий и он продержался у меня до самого вечера без каких-либо проблем.

Мы счастливы, чего и всем желаем

Также спасибо Наташе Гламурчик за украшение зала: это арочка, композиция на стол, чехлы на стулья и, конечно, шарики - просто позитив
    Ланочка!!! Спасибо за добрые слова
    Поздравляю Вас и желаю Любви и Процветания!!!! Будьте счастливы!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #29238
    Частый гость Аватар для e-xtra
    renlanа, поздравляю!!! поздравляю!!! поздравляю!!! хотела уточнить, а о каком Загсе идёт речь? и почему вы ждали?

19. Вверх #29239
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    renlanа, поздравляю!!! поздравляю!!! поздравляю!!! хотела уточнить, а о каком Загсе идёт речь? и почему вы ждали?
    ЗАГС на Успенской. Ждали потому что перед нами кто-то опоздал. Причем мы приехали в 11.50, а к этому времени еще не расписанные стояли ребята, которым надо было на 11.20
    Но это в другую тему

Забыла еще поблагодарить Танечку Confetti за безумно яркий букет из маленьких тортиков. Красота и вкуснятина

20. Вверх #29240
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    renlanа Поздравляю! Любви и счастья, взаимопонимания и благосостояния
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 1462 из 2108 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права