|
кто сказал, что в 21.00? Они начали гораздо раньше
я попала в пробку на Пушкинской из-за перекрытия её на уровне Базарной в 14.30- 15.00... Так что про ночь речь не идет )))
Со знаками было бы конечно проще, а если бы еще в такие периоды выставляли регулировщика на дорогу, была б вообще красота.. А то когда 4 ряда пытались впихнуться в 2 (направо и налево) на Базарной, это было грустно.. Я там поворачивала минут 10..
Последний раз редактировалось T_Elena; 15.01.2017 в 08:58.
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
"Вас Ивановых не поймешь": убирают - плохо (заторы на улицах); не убирают - тоже плохо (сугробов полно)... Основную работу, сказали же, будут делать на выходных, а не в будни - тоже хреново (почему не ночью?)... Люди-человеки, балУванные вы стали...))
Это не мы балованные, а коммунальщики наши воровитые. Пусть работают ночью, чтобы остальным горожанам было удобно ездить по дорогам днем. Удивительно еще, что убирают с дороги снег в этом году более-менее нормально, но это пол дела, надо бы еще,что бы они научились вовремя вывозить его с улиц. А то, если они будут вывозить его по выходным, то дело до лета может растянуться.)))
интересно, снегопады еще будут этой зимой, или на этом уже будет ему конец?
На дороге в городе в некотрых местах снова достаточно сколько! Все подмерзло.
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Ну я как раз и не ждала.) Знала заранее,что там будет убираться снег и объехала. Я как бы тоже не против, чтобы они убирали днем в выходной, машин мало можно спокойно объехать (ну и организовать нормальный объезд с помощью полиции), но за выходные весь снег вывезти не реально, а вывозить только по выходным это насколько времени то растянется, поэтому в экстренных случаях можно и ночью поработать.
Кстати, а кроме Пушкинской и Ришельевской где-то еще вывозили снег?
А вот на Терешковой снегоуборочная техника снесла нафик обоих асфальтовых лежачих полицейских!Вместе со снегом! Проезд - свободный, одни знаки висеть остались
.
Decipimur specie recti (Horatius).
Внимание! На дороге гололед! Очень скользко! Много водителей, которые мчатся и идут на обгон.Будьте предельно бдительны!
Сегодня утром какой то далекий от реалий тракторист сгребал с обочины снег на середину Днепродороги, но не учел, что за ночь он превратился в айсберг. Еле увильнул от громадного куска льда. Ни тебе ленты, ни конусов предупреждающих.
Светофор Мельницкая/Балковская не работает.
Too wild to live, too rare to die
Перед светофорами почти повсюду уже наполированные кусочки обледенелого асфальта!
Decipimur specie recti (Horatius).
Ришельевская стоит.
На Успенской перекрыта до Базарной~убирают снег!
Последний раз редактировалось Aliona_))); 16.01.2017 в 09:03.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
чтоб убирать в экстреных случаях (выходные,ночью) людям нужно доплачивать и не просто работягам которые работают,а всей коммунальной организации от директора,до рабочего,последним достанется меньше),я так понимаю снег на обочинах тратуарах под деревьями мешает только припарковывать автомобили?
Социальные закладки