|
А я ,гуляя утром с собакой,встретила бывшего своего начальника..Зовёт на работу..Заманчиво так..Думаю..Надоело дома сидеть!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Да не, я его вообще-то не закаляю, просто не кутаю особо и малый привык к сквознякам небольшим, по полу может босиком бегать, что ножки холодные. Но я вот понять не могу, летом на море он может и замерзнуть, а вот так бродит по воде, когда прохладно - и нифига, даже гусиной кожи нет, как не холодно?
И глубока любовь моя, как море.
А что за работа, интересная? Я бы тоже хотела выйти куда-то уже, почти 6 лет дома, но кто малого с сада будет забирать или сидеть с ним во время карантинов или если заболеет? Свекровь не будет, мои мама и сестра работают, думаю что-то на пол дня поискать, а вот закончит малый 1-й класс, там можно и о большем думать.
Спасибо Вам огромное, немножко успокоилась!Сижу на телефонах.
Всем доброе утро!!!Только проснулась.Кошка,с*ка старая, будила меня с 8утра...И прыгала по мне,и орала-нет покоя
Аленчик,выздоравливай![]()
Пойду-ка собираться на прогулку, пару часиков погулям с малым, погодка хорошая такаяТолько что-то лениво мне, пойду на соборку идли бульвар и увалюсь на лавочку с книгой ,а малый пусть сам себя развлекает
![]()
Социальные закладки