|
Я так сразу и подумала.Обычно все отравления скрываются той же СЭС.А тут так всё раздули.Ну и что,что юристы.А когда целых пол команды спортсменов из другого города травится...и тоже тот же район был...и в прокуратуру писали.По тихому порешали.А тут...наверное здесь другой интерес...время покажет.У нас сейчас смутное времечко,не знаешь,что данным действием затевается...
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Да, действительно в этот раз общепиту не сойдет с рук отравление юристов. И еще Кивалов, как правило, поздравляет выпускников непосредственно на банкете, и его могло угораздить в инфекционку...
Я не понимаю предвзятого отношения некоторых пользователей ОФ именно к выпускникам академии, и утверждения, что они пили "какой-то шмурдяк". Так вот, хотелось бы, что бы каждый пил тот самый "шмурдяк" и так же яро мог отстоять хотя бы свой собственный интерес.
Что касается самого ресторана "Золотой берег", при индивидуальных заказ готовили долго и откровенно плохо.
Девушка. Вы юны и наивны. Отравившиеся юристы сегодня обычная разменная монета. Повод захапать лакомый кусочек. Не буду говорить кем, скоро сами все узнаете...
При аналогичных ситуациях ресторан всегда решает вопросы с пострадавшими. И ничего наверх не всплывает. А тут цель другая.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Где можно на пос.Котовского посмотреть футбол ЧЕ чтоб и пиво было хорошее и шашлык и цены нормальные и большая плазма.кТО ЗНАЕТ напишите плиз.
Сегодня зашли пообедать в Зебра.. жесть полнейшая.. Заказал себе дорадо на гриле, принесли средних размеров рыбку стоимостью 340 гривен Оо.. я в шоке! Согласитесь цена совсем не Одесская..
знак вопроса до сегоднешнего дня подразумел вопрос,а не крик,что-то изменилось пока я спала? )Да не кричите так....)
Бисяман- это да, это-наркотик... когда-то я подобным образом торчала на Вулкане в Фанкони.... но гребешок, мать его, подорожал, и стал Вулкан нерентабельным....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как долго еще будет скидка -30 в Беллини (Дерибасовская) ?
Социальные закладки