Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1462 из 5489 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 109772
  1. Вверх #29221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    вот потому что там нет вышколеных официантов и все намного проще - потому и счет наверное ниже чем в свече))
    не всем же в свече кушать) должны быть и демократичные рестораны в Одессе
    Полностью с Вами согласна. Просто нужно заказывать мясо и свежие овощи - тогда уже точно не будет разочарования. И еще пару слов об их старательности-порядочности: мясо взвешивается после жарки (лично мне встречались места где это делают "до"), на чалогаче малюююсенькая косточка, и порции ого-го-го, и свежесть безукоризненная.

2. Вверх #29222
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    На днях заехали пообедать в Арт Шат. Впечатления двоякие. С одной стороны вкусное мясо (хотя мужу совсем не понравилось) и свежий воздух. С другой стороны специфические официантки (откровенно глупые), отсутствие цивилизованной еды в меню (колхозные салаты и закуски, как по оформлению, так и по составу), и очень тупые ножи.
    Цены на мясо более чем демократические, 100 гр. чалогача - 20 гривен! Я уже давно ничего подобного не видела.
    Итог: завсегдатаям "Дачи" и "Свечи" не понравится все, кроме счета
    Это что за место ? Где находится ?
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #29223
    Постоялец форума
    Арт Шато находится по дороге в аэропорт, если ехать с улицы Гастелло. В том районе это единственное подобное место, большая територия с беседками из сруба и здание в том же стиле.

4. Вверх #29224
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    гастроэнтероколит - сальмонелла, со слов какогототамженскогомедсущества)
    1250грн/ с чела скидывались.
    (с) КротТв
    недешево обошлось отравление - если всё так...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

5. Вверх #29225
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    недешево обошлось отравление - если всё так...
    Нам Сады Победы объявили 250 долларов с выпускника, 80- с родителя, но туда входит оплата зала и охраны. Но говорят. что будет дороже, это пока на этот год.
    Может уже в этом году проплатить страховку Интосаны, пока там 17 % скиДки

6. Вверх #29226
    Постоялец форума
    А что на выпускной предлагает Лекс юракадемии? Мне доводилось там несколько раз гулять на банкетах, хорошая кухня, зал вобще выше всех похвал.
    Как по мне, так Сады Победы не стоят и половины этих денег.

7. Вверх #29227
    Не покидает форум Аватар для Yael
    просто Лекс поменьше будет, чем Сады ... по-моему... а вообще да, - очень Лекс люблю, всегда использую и всегда с оговорками рекомендую, не разу мне там не было невкусно... было или "ах-ах-ах" или "нормально, как дома". Но отстой не готовят, однозначно! (из практики заказа там банкетов - оч.воруют элитное спиртное )

8. Вверх #29228
    Постоялец форума
    Я была на банкете человек 200, всем места хватило. Но Сады настолько больше насколько и хуже. Здесь уже прийдеться выбирать...
    Что касается элитного спиртного, то академия как бездонная бочка, даже не могу представить кого будут упаивать тем количеством которое заказали заочникам на всевозможные ГОСы и защиты.

9. Вверх #29229
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    А как по ценам в Свече, кто подскажет?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

10. Вверх #29230
    Несогласие форума
    ТТоварищи,есть хорошая новость, начинает открытие караоке в ресторане Белла Мафия,это где польский спуск,бизнесцентр. чуть ли не завтрашнего дня можно прийти попеть, а первого числа они собираются техпрогон делать...в общем узнавайте звоните,только не у меня и не мне но звук должен быть вери гуд!!!цен не знаю.
    Someday, someway

11. Вверх #29231
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    На днях заехали пообедать в Арт Шат. Впечатления двоякие. С одной стороны вкусное мясо (хотя мужу совсем не понравилось) и свежий воздух. С другой стороны специфические официантки (откровенно глупые), отсутствие цивилизованной еды в меню (колхозные салаты и закуски, как по оформлению, так и по составу), и очень тупые ножи.
    Цены на мясо более чем демократические, 100 гр. чалогача - 20 гривен! Я уже давно ничего подобного не видела.
    Итог: завсегдатаям "Дачи" и "Свечи" не понравится все, кроме счета
    А ножи вероятно, затупились об официанток...Простите, не смогла не скаламбурить...
    Великое мастерство похоже на неумение...
    Древняя китайская мудрость

12. Вверх #29232
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Пушкинистка Посмотреть сообщение
    А ножи вероятно, затупились об официанток...Простите, не смогла не скаламбурить...
    так официантки то глупые?!

хотя может это от ножей...ситуация, не такая простая,как показалось на первый взгляд.
    Someday, someway

13. Вверх #29233
    Оптимист

По слухам "Золотой берег" под шумок хотят отобрать. Там огромные площади с пляжем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #29234
    Посетитель Аватар для VANITY
    Сегодня в очередной раз посетила ресторанчик "Стиляги" прямо на Греческой площади. Такое приятное местечко. Цены обычные средне-дерибасовские) еда вкусная! Обслуживание ненавязчиво-приятное! И мне нравится их антураж внутри! Стилизация под 50-60-е г.г. прошлого века. Тема хоть и не новая, но всё равно какая-то душевная!

15. Вверх #29235
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По слухам "Золотой берег" под шумок хотят отобрать. Там огромные площади с пляжем.
    Не удивлюсь, если сам "СИрОжа - Пидрахуй" и оттяпает, посредством своих студентов...

Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз посетила ресторанчик "Стиляги" прямо на Греческой площади. Такое приятное местечко. Цены обычные средне-дерибасовские) еда вкусная! Обслуживание ненавязчиво-приятное! И мне нравится их антураж внутри! Стилизация под 50-60-е г.г. прошлого века. Тема хоть и не новая, но всё равно какая-то душевная!
    В "Стилягах" можно есть только салаты, остальное очень мрачно...
    И обслуживание оставляет желать лучшего.
    Цены выше средних.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #29236
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если сам "СИрОжа - Пидрахуй" и оттяпает, посредством своих студентов...
    когда пострадавшие СПРАВЕДЛИВО возмутились, люди, которые за них отвечают (родители) и теперь уже не отвечают, но просто они люди (учебное заведение) СПРАВЕДЛИВО пожаловались -- а ЗБ в этот раз не смог откупиться -- возникли идеи что их хотят "отобрать". Ну ясно же, раз денег за то, чтобы закрыть глаза на косяк, не берут - понятное дело, происки империалистов!

так интересно читать это в теме, где в основном клиенты, а не хозяева ресторанов... все больше убеждаюсь, что "чистосердечных посетителей" типа меня здесь меньшинство, а большинство - люди приресторанного и ресторанного бизнеса которых в ресто знают в лицо, и не подадут им сальмонеллок

17. Вверх #29237
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    когда пострадавшие СПРАВЕДЛИВО возмутились, люди, которые за них отвечают (родители) и теперь уже не отвечают, но просто они люди (учебное заведение) СПРАВЕДЛИВО пожаловались -- а ЗБ в этот раз не смог откупиться -- возникли идеи что их хотят "отобрать". Ну ясно же, раз денег за то, чтобы закрыть глаза на косяк, не берут - понятное дело, происки империалистов!

так интересно читать это в теме, где в основном клиенты, а не хозяева ресторанов... все больше убеждаюсь, что "чистосердечных посетителей" типа меня здесь меньшинство, а большинство - люди приресторанного и ресторанного бизнеса которых в ресто знают в лицо, и не подадут им сальмонеллок
    студентам пить надо меньше, а когда пьют - закусывать, тогда алкогольное отравление не придется называть сальмонеллой
    И у меня нет ресторана, денех вообще только на макдональдс хватает - там точно "сальмонеллой" не траванут
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #29238
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да хоть бы и оттяпал уже- глядишь, стало бы хорошим рестораном в городе больше. По крайней мере, подобной халатности в общепите допущено бы не было- это уж точно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #29239
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да хоть бы и оттяпал уже- глядишь, стало бы хорошим рестораном в городе больше. По крайней мере, подобной халатности в общепите допущено бы не было- это уж точно.
    правда? а что он хорошего сделал для города? Ну так что б наверняка знать что ресторан который он оттяпает будет "хорошим"?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #29240
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    правда? а что он хорошего сделал для города? Ну так что б наверняка знать что ресторан который он оттяпает будет "хорошим"?
    Хочется сейчас поговорить о городе?

Наверняка пока знать вы можете то, что Горсад у вас оттяпали, пока вы тут о городе вопрошаете..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1462 из 5489 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права