Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1463 из 1687 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 33727
  1. Вверх #29241
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Со статикой отлично справляется специалтный спрей для одежды . Брызгать воротники, шарф, особенно если флис, и шапку изнутри.

По умывалке сейчас самая любимая от Биокон, именно эта. А то взяла точь такого цвета, но немного другое название - не то, чуть более жёсткая, хотя тоже хорошая. Крем-гель вообще супер, очень мягкая, тушь, брови и минеральную пудру смывает полностью, ничем дополнительно не снимаю. Не сушит, не стягивает. Кожа нормальная. Для меня похожа на лярошпосе эфаклар, но гораздо дешевле. https://makeup.com.ua/product/207733/

И хочу очень похвалить тоник за 20 грн от Домашний доктор. Его когда-то osia хвалила, купила две бутылки. Но как-то не пошло, не люблю лишние этапы. И вот через год дошло - не протираю, а как тонером, наливаю в ладошку и вбиваю в кожу. Супер, иногда даже без крема обхожусь. А Оля им пропитывала сухие заготовки для тканевых масок и очень хвалила. Состав вроде хороший, особенно мочевина на первых позициях радует.
    https://makeup.com.ua/product/62045/

2. Вверх #29242
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки блондинки, а такую масочку от Эстель не пробовали?
    У меня есть. Ничего не скажу по поводу ее благостного влияния на сами волосы, желтизну не убирает, а белые концы волос приобретают синеватый оттенок. Ничем не отличается от своих собратьев. Не устану повторять, что это исключительно мой опыт на мои волосы))
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #29243
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Со статикой отлично справляется специалтный спрей для одежды . Брызгать воротники, шарф, особенно если флис, и шапку изнутри.

По умывалке сейчас самая любимая от Биокон, именно эта. А то взяла точь такого цвета, но немного другое название - не то, чуть более жёсткая, хотя тоже хорошая. Крем-гель вообще супер, очень мягкая, тушь, брови и минеральную пудру смывает полностью, ничем дополнительно не снимаю. Не сушит, не стягивает. Кожа нормальная. Для меня похожа на лярошпосе эфаклар, но гораздо дешевле. https://makeup.com.ua/product/207733/

И хочу очень похвалить тоник за 20 грн от Домашний доктор. Его когда-то osia хвалила, купила две бутылки. Но как-то не пошло, не люблю лишние этапы. И вот через год дошло - не протираю, а как тонером, наливаю в ладошку и вбиваю в кожу. Супер, иногда даже без крема обхожусь. А Оля им пропитывала сухие заготовки для тканевых масок и очень хвалила. Состав вроде хороший, особенно мочевина на первых позициях радует.
    https://makeup.com.ua/product/62045/
    Я тоже очень надеялась на этот Биокон и полный провал.. Сушит ужасно.
    Девы, я кажется нашла выход.. Ачера вообще сухие красные пятнышки, сухость и т. д... Тримистин особо не помог.. Я психанула и утром намазала эти мпста спасателем!!! Жирненько так.. И о чудо.. Естественно не умывалась и на улицу не выходила... Стало намногооо лучше...)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #29244
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошую маску/средство для блонд волос....восстановление,питание....
    Что-то с течением времени волосы всё больше меня расстраивают,уже и длину убрала и уход тот же. Но видимо пора что-то намного интенсивнее использовать
    я русая, подруга блонда, кучу средств испробовали, если откинуть проф и люкс, то из массмаркета имхо лучше Brelil Numero (которая с овсом) ничего еще не придумали
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #29245
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я русая, подруга блонда, кучу средств испробовали, если откинуть проф и люкс, то из массмаркета имхо лучше Brelil Numero (которая с овсом) ничего еще не придумали
    а мои волосы к ней привыкли,пользовалась довольно долго,теперь не нравится совсем.Может качество ухудшилось,не знаю.

6. Вверх #29246
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    а мои волосы к ней привыкли,пользовалась довольно долго,теперь не нравится совсем.Может качество ухудшилось,не знаю.
    У меня две знакомые брали в разных местах, сперва хвалили обе, потом одна начала жаловаться, что волосы привыкли. Прикола ради поменялись "отливантами" и вторая признала, что реально отличается по консистенции и качеству после использования. Может реально от партии зависит.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

7. Вверх #29247
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    я хватанула в магазине из этой серии :
    https://makeup.com.ua/product/152373/
    https://makeup.com.ua/product/152397/
    очень даже не плохо, я вам скажу. Не ожидала такого эффекта от продуктов по такой цене. Волосы стали намного лучше себя чувствовать. Появилась легкость какая-то и в то же время плотность. Даже прическа иначе смотрится, волосы не как мочалка )) Я блонда
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #29248
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошую маску/средство для блонд волос....восстановление,питание....
    Что-то с течением времени волосы всё больше меня расстраивают,уже и длину убрала и уход тот же. Но видимо пора что-то намного интенсивнее использовать
    https://makeup.com.ua/product/130085/ посмотрите такую маску
    Мне нравится, волосы блонд (крашенные-перекрашенные 100 раз)

9. Вверх #29249
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мне тоже доктор санте давно зашёл,особенно спрей.
    Ещё мне эвелиновская серия нравится 8в1.
    тоже блонда
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #29250
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мне тоже доктор санте давно зашёл,особенно спрей.
    Ещё мне эвелиновская серия нравится 8в1.
    тоже блонда
    ага,Доктор Санте оч и оч между прочим.Пользовалась серией жидкий шелк(бальзам и маска).Бальзам получше будет))волос реально как шелк.
    а спрей хороший,да?облегчает расчесывание и даже корни не жирнит?
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #29251
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошую водостойкую тушь.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #29252
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    я на мейк ап зашла и в отзывах увидела, что многие вот жалуются на качество последние месяцы
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #29253
    Частый гость Аватар для Невада
    Дамы, на Мейке сейчас акция на Белиту - третий в подарок. Никто не хочет сообразить на троих гликолевый пилинг https://makeup.com.ua/product/152521/ (выйдет по 319 грн) или лактопилинг https://makeup.com.ua/product/171421/ (этот вообще получится по 227)?
    Be yourself, no matter what they say

14. Вверх #29254
    Частый гость Аватар для Невада
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Дамы, на Мейке сейчас акция на Белиту - третий в подарок. Никто не хочет сообразить на троих гликолевый пилинг https://makeup.com.ua/product/152521/ (выйдет по 319 грн) или лактопилинг https://makeup.com.ua/product/171421/ (этот вообще получится по 227)?
    Я, наверное, не точно выразилась. Не купить 1 фл. и разлить на троих, а 3 флакона по цене 2.
    Be yourself, no matter what they say

15. Вверх #29255
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я тоже очень надеялась на этот Биокон и полный провал.. Сушит ужасно.
    Именно мягкий крем-гель сушит? Я пробовала варианта три этой фирмы и они таки разные. Мне видимо подходит когда глицерин в первых 3х позициях состава.

16. Вверх #29256
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ага,Доктор Санте оч и оч между прочим.Пользовалась серией жидкий шелк(бальзам и маска).Бальзам получше будет))волос реально как шелк.
    а спрей хороший,да?облегчает расчесывание и даже корни не жирнит?
    мне спрей ничего не жирнит и облегчает расчесывание. Главное чтоб по факту не пересушил потом))
    А то я такая довольная была сначала маской и шампунем Каллос, а теперь ну совсем не моё. Может привыкают наши волосы просто?

17. Вверх #29257
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    мне спрей ничего не жирнит и облегчает расчесывание. Главное чтоб по факту не пересушил потом))
    А то я такая довольная была сначала маской и шампунем Каллос, а теперь ну совсем не моё. Может привыкают наши волосы просто?
    Вот у меня такое со всеми бальзамами - сначала хорошо, а потом жуть как пересушивают волосы(((
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #29258
    User banned
    у меня вот такое масло
      Показать скрытый текст
    may hair

купила по акции в еве в прошлом году. зимой. около 50 грн. пока нормально. при том, что у меня волосы очень пористые, кучерявые, сухие. расход экономный.
    и отзывы на айрекомменд положительные.

19. Вверх #29259
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Я, наверное, не точно выразилась. Не купить 1 фл. и разлить на троих, а 3 флакона по цене 2.
    Могу отдать молочный, просто так, в прошлом году тут с девочками делили, я так и не пользовалась. Отдала
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 11.12.2018 в 17:38.

20. Вверх #29260
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Вот у меня такое со всеми бальзамами - сначала хорошо, а потом жуть как пересушивают волосы(((
    Силиконы наверное,накапливаются и потом беда. Но это пока только мои предположения

Ответить в теме
Страница 1463 из 1687 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права