Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1462 из 1687 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 33727
  1. Вверх #29221
    Философ форума

Корейские пенки мне кажутся более экономичными. Они хоть и дороже, но там такой микроскопический расход, раз в 5-6 меньше привычного расхода.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #29222
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки, посоветуйте что то пожалуйста. Очень сухая кожа стала к холодам, много высыпаний появилось. Не могу ничем даже накрасится все шелушится(( может посоветуете хорошую умывалку/тонер/крем. Хочется увлажнить лицо, чтоб хоть тон или пудру нанести нормально. Заранее огромное спасибо

3. Вверх #29223
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте что то пожалуйста. Очень сухая кожа стала к холодам, много высыпаний появилось. Не могу ничем даже накрасится все шелушится(( может посоветуете хорошую умывалку/тонер/крем. Хочется увлажнить лицо, чтоб хоть тон или пудру нанести нормально. Заранее огромное спасибо
    Такая же проблема, тоже послушаю. Купила нивею увлажнение и питание, но она мне не очень помогает(

4. Вверх #29224
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    на зиму берите Физиогель красный AI или голубой Интенсив (выгоднее голубой), плюс можно более легкие свои крема и сыворотки обогащать Скваланом. У меня сейчас агрессивный уход и нет ни сухости, ни шелушений с этими средствами.

5. Вверх #29225
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Ооо.. А я грешу на аллергию, продолжаю ничего не кушать и психую что лечение не помогает от алллергии..

Увлажнитель работает нон стоп, хожу вечно прикручиваю, уже и вазу с водой набрала в спальне... Короче постою послушаю и я..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #29226
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ооо.. А я грешу на аллергию, продолжаю ничего не кушать и психую что лечение не помогает от алллергии..

Увлажнитель работает нон стоп, хожу вечно прикручиваю, уже и вазу с водой набрала в спальне... Короче постою послушаю и я..
    и я послушаю..
    ого сколько нас
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #29227
    Я периодически спасаюсь тримистином или три дермом(по советам врача аллерголога) утром нивеа софт каплю, на ночь алое гель корейский на все лицо.. Точечно еще могу зеркалином или цинковой мазью.. Умываюсь фильтрованной водой

8. Вверх #29228
    Я в шоке.. Что нас столько.. Девочки, кто в центре.. Я параноик или мне кажется что в центре города вода агрессивнее? Я переехала с таирово и понеслись траблы с сухостью коди и т. д.. А где вы физио гель этот берете?в аптеке?

9. Вверх #29229
    User banned
    девушки. а если всем вам в свои крема попробовать "аевит" добавлять? ну или в чистом виде на лицо?

10. Вверх #29230
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Тримистин это же кортикостероид, привыкание вызывает, по моему это слишком для кожи. Мне кажется с началом отопительного сезона и морозов у всех кожа подсыхает и теряет влагу. Обязательно пользоваться тоником, увлажняющие маски и мне в этот период нравится крем масло лореаль роскошь питания. Можно еще увлажнитель в квартире поставить.

11. Вверх #29231
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Тримистин это же кортикостероид, привыкание вызывает, по моему это слишком для кожи. Мне кажется с началом отопительного сезона и морозов у всех кожа подсыхает и теряет влагу. Обязательно пользоваться тоником, увлажняющие маски и мне в этот период нравится крем масло лореаль роскошь питания. Можно еще увлажнитель в квартире поставить.
    увлажнитель не может же работать круглосуточно...тримистином пользуюсь эпизодически,все маски, аевиты надо НЕ добавлять,а исключать,так как они могут провоцировать еще и аллергическую реакцию...увлажнять нужно обязательно,но более щадящими и без отдушек средствами..плюс когда идут высыпания то я например предпочту попробовать тот же физиогель или что то аптечное чем лореаль..у всех свой опыт..
    кстати заметила что у меня все усугубилось с потеплением в квартире..стали топить очень хорошо и очень жарко..как только прикручиваю краны ,то становится все намного лучше))но я ж не одна...мне +19 в в квартире красота,а вот муж бедняга мерзнуть начинает((

12. Вверх #29232
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    увлажнитель не может же работать круглосуточно...тримистином пользуюсь эпизодически,все маски, аевиты надо НЕ добавлять,а исключать,так как они могут провоцировать еще и аллергическую реакцию...увлажнять нужно обязательно,но более щадящими и без отдушек средствами..плюс когда идут высыпания то я например предпочту попробовать тот же физиогель или что то аптечное чем лореаль..у всех свой опыт..
    кстати заметила что у меня все усугубилось с потеплением в квартире..стали топить очень хорошо и очень жарко..как только прикручиваю краны ,то становится все намного лучше))но я ж не одна...мне +19 в в квартире красота,а вот муж бедняга мерзнуть начинает((
    да у всех свой опыт. Для меня к сожалению почти вся аптечная уходовая косметика мимо, ты рош позэй, кодали, Виши просто никаких своих заявленных функций не выполняла. Весит вообще слабо понимаю зачем добавлять в крема, он же поры забьет наглухо и подкожные высыпания потом из за забитых пор появляются. На счет жары в квартирах из за отопления прекрасно понимаю вас, сплю с открытым окном даже зимой, иначе задыхаюсь) и кстати питьевой режим нужно тоже поддерживать в нужном обьеме, когда мало пью воды кожа заметно суше становится. Мне еще сауна помогает, кожа как новая и на удивление увлажненная, хотя пар сухой

13. Вверх #29233
    Знатная приколистка
    А мне сегодня довелось попробовать вот такой бальзамчик для волос:
    https://makeup.com.ua/product/152463/

И мне очень понравился! Волосы реально нежные, гладенькие, блестящие, просто мурмурмур!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #29234
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Всем добрый вечер!
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошую маску/средство для блонд волос....восстановление,питание....
    Что-то с течением времени волосы всё больше меня расстраивают,уже и длину убрала и уход тот же. Но видимо пора что-то намного интенсивнее использовать

15. Вверх #29235
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошую маску/средство для блонд волос....восстановление,питание....
    Что-то с течением времени волосы всё больше меня расстраивают,уже и длину убрала и уход тот же. Но видимо пора что-то намного интенсивнее использовать
    https://makeup.com.ua/product/70935/
    держать пол часа,тогда будет супер эффект!

16. Вверх #29236
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    https://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-kaypro-boteks-vosstanavlivayushchaya

Мне маска очень понравилась, тоже держу полчаса под шапочкой теплой. Но все индивидуально.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #29237
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

И мне очень понравился! Волосы реально нежные, гладенькие, блестящие, просто мурмурмур!
    кстати, да
    месяца 3 пользуюсь...не панацея, но очень неплохо, шампунь такой же
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #29238
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    а как он справляется со статическим электричеством.. а то как шапку снимаю.. или свитер ))) Некоторые бальзамы хорошо убирают его, волосы не электролизуются, но некоторые, хоть и хорошие, но с этим беда...

19. Вверх #29239
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки блондинки, а такую масочку от Эстель не пробовали?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #29240
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки блондинки, а такую масочку от Эстель не пробовали?
    Коллега хвалила, но я не знаю, что еще у нее в уходе. Ее цвет приятен, но там может шампунь и тонировка частая
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

Ответить в теме
Страница 1462 из 1687 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права