Корейские пенки мне кажутся более экономичными. Они хоть и дороже, но там такой микроскопический расход, раз в 5-6 меньше привычного расхода.
|
Корейские пенки мне кажутся более экономичными. Они хоть и дороже, но там такой микроскопический расход, раз в 5-6 меньше привычного расхода.
Я желаю всем счастья!
Девченки, посоветуйте что то пожалуйста. Очень сухая кожа стала к холодам, много высыпаний появилось. Не могу ничем даже накрасится все шелушится(( может посоветуете хорошую умывалку/тонер/крем. Хочется увлажнить лицо, чтоб хоть тон или пудру нанести нормально. Заранее огромное спасибо
на зиму берите Физиогель красный AI или голубой Интенсив (выгоднее голубой), плюс можно более легкие свои крема и сыворотки обогащать Скваланом. У меня сейчас агрессивный уход и нет ни сухости, ни шелушений с этими средствами.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я периодически спасаюсь тримистином или три дермом(по советам врача аллерголога) утром нивеа софт каплю, на ночь алое гель корейский на все лицо.. Точечно еще могу зеркалином или цинковой мазью.. Умываюсь фильтрованной водой
Я в шоке.. Что нас столько.. Девочки, кто в центре.. Я параноик или мне кажется что в центре города вода агрессивнее? Я переехала с таирово и понеслись траблы с сухостью коди и т. д.. А где вы физио гель этот берете?в аптеке?
девушки. а если всем вам в свои крема попробовать "аевит" добавлять? ну или в чистом виде на лицо?
Тримистин это же кортикостероид, привыкание вызывает, по моему это слишком для кожи. Мне кажется с началом отопительного сезона и морозов у всех кожа подсыхает и теряет влагу. Обязательно пользоваться тоником, увлажняющие маски и мне в этот период нравится крем масло лореаль роскошь питания. Можно еще увлажнитель в квартире поставить.
увлажнитель не может же работать круглосуточно...тримистином пользуюсь эпизодически,все маски, аевиты надо НЕ добавлять,а исключать,так как они могут провоцировать еще и аллергическую реакцию...увлажнять нужно обязательно,но более щадящими и без отдушек средствами..плюс когда идут высыпания то я например предпочту попробовать тот же физиогель или что то аптечное чем лореаль..у всех свой опыт..
кстати заметила что у меня все усугубилось с потеплением в квартире..стали топить очень хорошо и очень жарко..как только прикручиваю краны ,то становится все намного лучше))но я ж не одна...мне +19 в в квартире красота,а вот муж бедняга мерзнуть начинает((
да у всех свой опыт. Для меня к сожалению почти вся аптечная уходовая косметика мимо, ты рош позэй, кодали, Виши просто никаких своих заявленных функций не выполняла. Весит вообще слабо понимаю зачем добавлять в крема, он же поры забьет наглухо и подкожные высыпания потом из за забитых пор появляются. На счет жары в квартирах из за отопления прекрасно понимаю вас, сплю с открытым окном даже зимой, иначе задыхаюсь) и кстати питьевой режим нужно тоже поддерживать в нужном обьеме, когда мало пью воды кожа заметно суше становится. Мне еще сауна помогает, кожа как новая и на удивление увлажненная, хотя пар сухой
А мне сегодня довелось попробовать вот такой бальзамчик для волос:
https://makeup.com.ua/product/152463/
И мне очень понравился! Волосы реально нежные, гладенькие, блестящие, просто мурмурмур!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем добрый вечер!
Посоветуйте,пожалуйста,хорошую маску/средство для блонд волос....восстановление,питание....
Что-то с течением времени волосы всё больше меня расстраивают,уже и длину убрала и уход тот же. Но видимо пора что-то намного интенсивнее использовать
https://makeup.com.ua/product/70935/
держать пол часа,тогда будет супер эффект!
https://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-kaypro-boteks-vosstanavlivayushchaya
Мне маска очень понравилась, тоже держу полчаса под шапочкой теплой.Но все индивидуально.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки блондинки, а такую масочку от Эстель не пробовали?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки