Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1463 из 6183 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 123645
  1. Вверх #29241
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Тут усе ходы записаны)) в МиДе) Тему не помню уж, но что-то наподобие обсуждения жен на дискотеках)
    о, тему жен-матерей на дискотеках я прочитала от корки до корки))) знатная тема))

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Вспомнила. Когда собираемся у меня дома и я "шуршу" на кухне, пританцовывая накрываю стол в столовой, поддерживаю разговор и тут такое: "Что тебе помочь?"
    У меня сказ (раздражение) в эту минуту достигает апогея.
    (я должна остановиться и начать организовывать себе любимой помощь, разъяснять где что лежит, а по ходу возникают вопросы, а как нарезать, а как складывать на тарелку и так далее) убила бы.

Если сильно "раздраЖилась" в эту минуту, отвечаю: "Разве мне можно помочь, тут клиника?"
    Если в гуморі, говорю: "Ну подержи меня за локоток".
    тю, Галя, зачем ты таких кормишь??))

у меня в гости люди попадают только такие же простые как я)) то есть либо и чаю не попросят - сами найдут чайник-заварку-сахар и мне еще сделают))) либо (ну новенькие, бывает)) сидят тыхесенько, восхищаются всем чем дают, под ногами не путаются)

а если серьезно, зря ты это, раздражаешься в смысле) ну прет из некоторых хозяйственность в гостях)) ну дала б им волю, хай хоть всю колбасу неправильно по тарелке нарежут))) ой, можно подумать)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #29242
    Солнышко
    после страстной ночи....
    ага, рассказывайте, 30 дней без мяса, не только участвовать не сможешь, а и смотреть сил не останется.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #29243
    Made with love Аватар для Дайкири
    ага, рассказывайте, 30 дней без мяса, не только участвовать не сможешь, а и смотреть сил не останется.
    Та ну)) А как тогда вегетарианцы размножаются?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #29244
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    ясное дело, почкованием...)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #29245
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Размножаться и заниматься страстью это разве не разные вещи?
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ясное дело, почкованием...)
    ржунимагу

Точно злые мы. Ну пусть Сержанту повезет, может это визуализация такая.
    Нет шобы пожалеть его, гадюка какая то использовала парнишу, еще и салат дорогой перепаскудила.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #29246
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Вы не замечали,когда у вегетарианцев дети рождаются? Как раз через 9 месяцев после поста))

7. Вверх #29247
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Вы не замечали,когда у вегетарианцев дети рождаются? Как раз через 9 месяцев после поста))
    Не, вегетарианцы мясо не едят вообще, а не только в пост диету держат.

Вот, кстати, раздражает показушная светская набожность...модно поститься - значит, пост и с пеной у рта доказывать свою набожность...модно венчаться - все мчатся венчаться, как скажени на ночь скидок..
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #29248
    Модератор

Дааа... Бедный Сержант. Хотел сочувствия, а получил как всегда.
    Ладно, пойду отбивнух нажарю, раз уж с сексом вне брака пролетаю. А то так и помру безгрешной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #29249
    Made with love Аватар для Дайкири
    Размножаться и заниматься страстью это разве не разные вещи?

.
    Хотите сказать у них все происходит медленно и печально?)
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #29250
    Супер-модератор
    Не, вегетарианцы мясо не едят вообще, а не только в пост диету держат.

Вот, кстати, раздражает показушная светская набожность...модно поститься - значит, пост и с пеной у рта доказывать свою набожность...модно венчаться - все мчатся венчаться, как скажени на ночь скидок..
    у меня подруга всю жизнь посты блюдет по церковному, а не по модному) ну, и работа-жизнь у нее достаточно тусовочная) так вот она, пока не привыкла)) так душевно рассказывала о том как на всяких банкетах/фуршетах ее уговаривают - "ну это же салатик с креветками, а это тостики с крабами, это же в пост можно!" а она стоит - глаза квадратные.. и не знаю, - говорит, - как людям объяснить, вот так, с наскоку, суть поста, чтоб в рот салатики не пихали...)

11. Вверх #29251
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А то так и помру безгрешной.

12. Вверх #29252
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... а она стоит - глаза квадратные.. и не знаю, - говорит, - как людям объяснить, вот так, с наскоку, суть поста, чтоб в рот салатики не пихали...)
    - суть поста вообще очень слабо с физической едой связана, но то такэ .... заморачиваются этим очень не многие
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #29253
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - суть поста вообще очень слабо с физической едой связана, но то такэ .... заморачиваются этим очень не многие
    вот именно

14. Вверх #29254
    Модератор

у меня подруга всю жизнь посты блюдет по церковному, а не по модному) ну, и работа-жизнь у нее достаточно тусовочная) так вот она, пока не привыкла)) так душевно рассказывала о том как на всяких банкетах/фуршетах ее уговаривают - "ну это же салатик с креветками, а это тостики с крабами, это же в пост можно!" а она стоит - глаза квадратные.. и не знаю, - говорит, - как людям объяснить, вот так, с наскоку, суть поста, чтоб в рот салатики не пихали...)
    Странный церковный пост блюдет твоя подруга на туссовках)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #29255
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Странный церковный пост блюдет твоя подруга на туссовках)).
    это работа не засветишься, не заработаешь) а работать - не грех

16. Вверх #29256
    Модератор

это работа не засветишься, не заработаешь) а работать - не грех
    А, в этом смысле.

Вот, кстати, обсуждаем воцерковленных и подумалось, что меня тоже жуть как бесят бабки, служащие в храмах. Сколько ни сталкивалась, в каждом храме есть пяток этих демонических сущностей, готовых огреть тебя кадилом за непокрытую голову или джинсы. Одна меня вообще ввела в ступор. Прямо посреди службы подошла и рванула мою сумку с плеча. Оборачиваюсь в удивлении, а бабка скалится и шипит, что сумку надо держать в руках. Я перекрестилась, опять повесила сумку на плечо и внимаю дальше батюшке. И тут опять шипение сзади и опять рывок сумки. Бабка уже пунцовая стоит и перекрикивая церковный хор вычитывает меня как школьницу, застуканную в туалете с косяком. Изыди, говорю, дай помолиться о мире во всем мире, а та аж плюется. Клянусь, я думала у нее эпилептический припадок начнется, если я опять сумку на плечо повешу.

17. Вверх #29257
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Нифига се настрочили по моёму "возмущению". И все сплошь - домохозяйки и кулинарши. Где же вы по улицам гуляете, ну шоб встретить? Мне и сказать то неччо, всё уже и обсудили и порешали - додумали. На Кипр поеду. Путёвка на двоих. 10 дён +дорога. А та или другая поедет, это по их возможностям и не в салате дело. Дело о том, что встретив Вас -леди "на улице", говорим и завлекаем - мы. Потом встречи, прогулки, чаепития - опять мы рассказываем иногда вслушиваясь в тишину... И тут, когда уже процесс познания переваливает на уровень тактильного общения, Вы - подводите. И в быту - тоже. И как же вас таких любить вечно?

18. Вверх #29258
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    вот кстати, я пост не соблюдаю в итоге иногда имею небольшие раздражения. Абсолютно идиотский вопрос: ты что, не соблюдаешь пост??? спрашивается, ты что не видишь??, а если видишь, зачем спрашиваешь??))) И далее начинается лекция. пытается начаться. )))

19. Вверх #29259
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Нифига се настрочили по моёму "возмущению". И все сплошь - домохозяйки и кулинарши. Где же вы по улицам гуляете, ну шоб встретить? Мне и сказать то неччо, всё уже и обсудили и порешали - додумали. На Кипр поеду. Путёвка на двоих. 10 дён +дорога. А та или другая поедет, это по их возможностям и не в салате дело. Дело о том, что встретив Вас -леди "на улице", говорим и завлекаем - мы. Потом встречи, прогулки, чаепития - опять мы рассказываем иногда вслушиваясь в тишину... И тут, когда уже процесс познания переваливает на уровень тактильного общения, Вы - подводите. И в быту - тоже. И как же вас таких любить вечно?
    иногда хочется понять человека))) вот кто это - ВЫ? кто то из присутствующих?)
    У тебя все как то печально. все время подводят. Ты обвиняешь)) Эти Вы - должны чувствовать себя виноватыми перед тобой, да?))

20. Вверх #29260
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Домохозяйки и кулинарши по улицам не гуляют, некогда им - домохозяят и кулинарят)))
    Слушай, вот на счёт выделенного - может вам имеет смысл иногда помолчать и послушать женщину?)) вдруг она спалится, что овощной салат в микроволновке разогревает и в реальности разочаровываться не придётся?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1463 из 6183 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права