|
Сначала планирую наращивание кости,потом виниры и потом уже коронки под цвет виниров.
Сейчас стоят 2 импланта и на них временные коронки.
Я уверен, доктор Михаил справится.
Меня интересует не только доктор Михаил,но и другие)Буду благодарна за подсказки,а не за сарказмы)
Может пора остановиться на ком - то одном?
На ком?Пока что ходила на консультацию к Михаилу,к Игорю в Респект.Надеюсь,что здесь мне подскажут врача,у которого можно сделать коронки.Михаил предложил хорошую цену на коронки,но мне важна не цена,а качество.А остеопластику я не знаю где делают.Хочу найти контакт врача,который ставил мне имплант.Думаю,что он занимается подобным.На всякий случай хочу узнать где еще делают остеопластику.
Последний раз редактировалось iamselfish; 28.12.2016 в 20:10.
подскажите плиз, может кто-то в курсе где сейчас принимает Задорожнюк Ольга Николаевна, раньше работала в Тисе на Филатова.
Добрый вечер. Нужна консультация (можно в Лс). Вырвали 6 и 7-ку нижние правые два зуба. Что лучше тмплант или мост? или есть еще какие-то другие варианты? какая цена на то и другое?
да, с 8-ки на 5-ку
Тут есть два варианта - или не очень хорошая, или вообще - очень нехорошая идея.
В первом варианте - если достаточная высота зубов, подходящее положение восьмёрки, правильный прикус, достаточно мощные корни премоляров - можно ещё пойти на мост в варианте 8==54. С некоторыми оговорками. Но тут уже стоит подумать - если на двести долларов дороже обойдутся два импланта и при этом не надо портить 3 здоровых зуба - стоит ли оно того?
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Подскажите что это может быть, ложусь спать начинает ныть десна в двух местах, встаю, через 10 мин проходит и т.д.! Зуб с этой стороны недавно делали и там все не живые!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки