|
Да - СБУ выяснит, а сбрехнуть Вы уже сейчас торопитесь.
Ну да, ну да. Это у них шпион,а у нас - разведчик.
Это 5 с плюсом. Пахнуло таким совком - прямо как с передовицы газеты "Правда".
Вы в советское время статейки кропать не пробовали?
Последний раз редактировалось Mydav; 03.05.2014 в 02:33.
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
А если Балковская ,40, кв 37? Такое есть...Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
-Ты одессит?
-Да.
-Где живёшь?
-Балковская 140, кв 37.
Пробил - нет такого дома по дубльгису.
Последний раз редактировалось Бровик; 02.05.2014 в 21:15.
Сообщение от Ukraina.83
бля, люди! у меня невольно возникает вопрос...а своему деду, прадеду, прошедшему войну, вы бы в глаза бы сказали "КОЛОРАД?". Совсем с ума посходили??? ничего святого уже нет!!!!вы своим детям тоже рассказывать будете про подвиги Героев Советского Союза, сравнивая их с жуками????Гнусное, недостойное сравнение!!В голове не укладывается как можно назвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ "колорадской". как вы себя можете определить после такого сравнения??каким словом себя назвать??Слов нет, до какого предела опустились!!!
Узнала еще в советское время, что солдаты генерала Власова, воевавшие на стороне Гитлера за деньги и за свое личное благополучие, на груди носили Георгиевскую ленточку. Думаю, что и сегодняшние с гергиевской ленточкой либо наследники этих солдат-предателей либо новые предатели. Но она для меня остется не символ предательства, а символ доблести борьбы против фашизма, но сегодня символ борьбы против фашизма и за свою незалежну БатькІвщину я выбираю национальный Прапор Украины.
У Савика, как всегда, цирковое представление!!!! Некоторые даже плакали, циники!!!!! От уроды!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
ООО !!! Сейчас одесским политикам есть повод попиариться , нужно их было согнать в дом профсоюзов
Геннадий Чекита: Ни один человек больше не должен пострадать
В какую больницу увезли раненых?
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки