блин, народ расскажите чего случилось более подробно, на Цензоре пишут 6 трупов, по телефону говорят что больше
кто отгреб?! надеюсь эти твари колорадские. плиз просветите!!!
https://www.youtube.com/watch?v=yvT_HJW3PQA#t=44
а по стриму говорили что 25 минимум.
Радуйся, хлопай в ладоши, ты же к этому призывал
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
перепост!
Срочно! Нужна кровь IV группы, резус отрицательный. Человек ранен после столкновений на Греческой, лёгкое пробито осколками. Кровь сдавать на станции переливания крови по адресу: Одесса, 2-я ст. Б. Фонтана, Бисквитный переулок, 2.
Спасибо!
Мда. В Одессе за 4 часа погибло как в Киеве за неделю.
И какой умный поц таки провёл футбольный матч, зная о возможных провокациях и последствиях, да ещё на фоне АТО в Славянске??? Cобрать такое количество людей и сейчас....это каким мудаком надо быть!((
какие еще нужны данные? я живу в киеве и вижу эту майдановскую мразь ежедневно. зачем одесситам рюкзаки?
Не в курсе у кого рюкзаки, но сегодня не по рюкзакам надо определять кто приехал и откуда, а по паспорту. Представляю картинку на ТВ России и ненависть к Украине у всей страны. И еще больше желающих к нам приехать воевать за русских. Ничего хорошего.
Снести лагерь сепаратистов - это бандитизм?
Вы меня извините.
а у людей может быть своё мнение, отличное от вашего?
Ну да... как в Киеве здание захватывать это в порядке вещей, а когда кто-то другой это делает это терроризм.... как всегда двойные стандарты....
И какой умный поц таки провёл футбольный матч, зная о возможных провокация и последствиях, да ещё на фоне АТО в Славянске??? Cобрать такое количество людей и сейчас....это каким мудаком надо быть!((
Война в Одессе .Приехали Харьковские ультрас на марш Свободы, на них напали колорады и понеслась...говорят 38 погибших, Сожгли палатки на Куликовом. А вообще посмотри ютуб, там уже всё есть.
И какой умный поц таки провёл футбольный матч, зная о возможных провокациях и последствиях, да ещё на фоне АТО в Славянске??? Cобрать такое количество людей и сейчас....это каким мудаком надо быть!((
на обычный матч ментов собирают больше чем болельщиков, а тут уже два дня рекламировалось противостояние
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Война в Одессе .Приехали Харьковские ультрас на марш Свободы, на них напали колорады и понеслась...говорят 38 погибших, Сожгли палатки на Куликовом. А вообще посмотри ютуб, там уже всё есть.
да я за городом, у меня связь тут плохая, сижу в машине в 5 км от дачи переписываюсь с вами специально отъехали от дома что бы прочесть новости...
блин, народ расскажите чего случилось более подробно, на Цензоре пишут 6 трупов, по телефону говорят что больше
кто отгреб?! надеюсь эти твари колорадские. плиз просветите!!!
Отгребли колорады по полной..справоцировали людей на соборке и таки разбудили Одессу..Постреляли наших на греческой и народ как с цепи сорвался..
Социальные закладки