Всех детишек мы поздравляем!!! Судя по темке делаем всем всем всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!
И да , девченки с весной!!!
|
Всех детишек мы поздравляем!!! Судя по темке делаем всем всем всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!
И да , девченки с весной!!!
Я мама в квадрате!!!
Мне шапули в Папиллоте возле парка Горького нравятся)
Именниников с мини днюшками, здоровья и радостных достижений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Тимы насморк и температура, и опять покашливает, до 2-х не спал, потом не спала Маша.
Девочки не могу понять у нее на десне как и не прищик и не белая точка, как молочница, но не явная - могла поцарапать себя и занести инфекцию?
Применила соду, синьку и кандит хуже не стало, но и лучше вроде не становится. Тиму завтра вызову врача покажу конечно.
До трех месяцев я с Машкой не знала особо проблем, а тут переодически такие капризы(((
Счастливы и здоровы!
Огромное спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем всех с минидатками и миниюбилейчиками))
И всех с весной!!! Дождались наконец-то)
![]()
в инете похоже на какието жемчужные кисты вы не знаете что это7
Счастливы и здоровы!
У нас были белые точки на передних зубах, точнее деснах и многие писали про такие. Потом прошли переодичечки вижу такие в других мечтах и на небе была. Потом проходят. Может молочница так проявляется переодически. Может просто так положено. Ребёнка не беспокоят и меня тоже)))
Всем привет!
Спасибо за поздравления! И мы присоединяемся, всех миниименинников с днюшками!!! И всех с ВЕСНОЙ!!!!!!
Девочки, подскажите, есть темка по продаже детских новых вещей, не подошедших, купленных в интернет магазинах? Не могу найти, дайте плиз ссылку, если есть.
Счастье есть
А мы второй день гуляем по два раза... Утомительно немного, но сегодня после второй прогулки Аришка поела и уснула еще на часик и дала маме отдохнуть))
Всех с весной! Малышей с минидатками!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Аж не верится, что сыночку уже 6 месяцев. Сейчас готовим праздничный ужин. Всем деткам тоде желаю здоровья, это сейчас самое главное
Девочки, может кто-то хочет присоединиться к СП
Средство для бережной стирки пуховиков УНИПУХ
Собираем 18шт , окончательная цена 66,00грн, бесплатная доставка
http://unipuh.com.ua/
Еще 4шт до отправки!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=550
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Спасибо девули)))фухххх успокоили)))
Я в пеппилотте только шапки и пркупаю в прошлом году цены нормальные были расскажешь) и еще напртив 7 го роддома в инфанте можешь посмотреть.Тим отвратно ведет себя ударил меня ногой за то что нос капала.
Счастливы и здоровы!
Мкшка на улице спит и сеголня выходим,а она лыбится взяла на ручки и она увидела собаку)))эти глаза это что то))
Счастливы и здоровы!
Девули!
Моя знакомая занимается детской одеждой, сейчас распродает остатки. У нее есть колготки детские, размер 68-74 и 80-86. Однотонные. По 25 грн. Я набрала Лизе как в последний разпо качеству, вроде, неплохие.
Кому-то нужны??
Могу на встречу взять, если что
![]()
Социальные закладки