Оля, как ночь пережили, как Мишута?
|
Я в шоке с вашей истории(( и про лаферобион в отдельности. Может вам подделка какая-то попалась?
И еще про Эриус - в сиропе он тоже иногда дает аллергию (парадокс, да?). У меня дочку сыпало, поэтому перешли на супрастин четверть таблетки. Дозировку с аллергологом уточнить надо.
Мазь никакую не назначили? Типа Адвантан?
Последний раз редактировалось Businka!; 27.02.2015 в 10:11.
да, сейчас сыпать может на что угодно... Ужас конечео(( как вспомню себя вздрогну, а тут кроха такая((
Оля, не мочи кожу даже водой.
Там действительно читаешь побочку в лекарствах от аллергии-острая крапивница и тп..
Держись
А главное, что теперь и разобрать сложно что дало реакцию, что было в самом начале.. Температура как?
Пошел счет новому времени...)))
С телефона
Привет и спасибо всем
Ночью хотела писать ура 38... парацетамола много конечно поставила (у меня конспект по дозировкам. Лучше конечно не готовится к такому, но читала)
Максимум для нас 15×9=135. Поставила 170 свечу
Эффералган, есть. Действующее тот же парацетамол но у меня 80
Спит. Сейчас 38
Наш минимум 38? (
Прошли сутки. Появились:
Сопли
Сухой кашель
Хрипы, когда дышит ротиком
А вообще, когда в семье медик, который умнее всех
- на форуме спрашивать нельзя
- лаферобион панацея от всего
- с температурой надо лежать в больнице тк это смертельно
+ это всегда приятно... =*.*=
Кстати ручки / ножки стают горячими / ледяными в одно мгновение. Так быстро меняется
пока что я мелю овсянку, пшено, гречку зеленую. другие крупы пока не пробовала измельчать в кофемолке. на чашку воды две столовых ложки, и варить примерно 3-5 минут. гранулы остаются, но моей малышке наоборот нравится, от однородного пюре отказалась еще в семь с половиной месяцев. насколько я помню, к годику деткам уже многое можно разминать вилкой, и желудочек справляется переваривать мелкие кусочки еды. кстати, дочке не нравится, когда смешиваю кашу с овощами, или творог с фруктами, поэтому стараюсь давать по отдельности. уплетает за обе щеки)))
Всем привет!погодка сегодня чудесная!! Деткам болеющим- выздоровления!!
Девочки, была сегодня в Антошке (в Панораме) может кому надо: скидки на памперсы Хаггес ультра комфорт 60 шт 259 грн..
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Зарисовки из Брюсселя.
Фойе перед кабинетом к гинекологу. Два огромных стенда с фотками младенцев и записками с благодарностями врачу. Кстати, гинекологи не делятся на акушеров и просто. Один и тот же врач может вести женщину всю жизнь.
Ракурс на второй фотке впечатляет))
🍼brand new luv
19.04.2014
Классные фотки!)) на вторую посмотрела и вспомнила свои первые роды у главврача 7роддома Амбросийчука Ярослава Як.. Такой большооой дядя и потом точно также сидел и дооолго зашивал, я еще тогда пошутила, спросила: Ярослав Яковлевич, вы что там крестиком вышиваете?)) Посмеялся и сказал,что я веселая)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, посоветуйте плиз. Мы предположительно майские будем. Что из шмотья покупать и сколько? И летом деток вообще как-то одевали или нет? А то я маме говорю что летом в памсе будет, а она говорит мол меня в распашонки одевала ( я июльская).. и я короче в прострации, особо шмотья брать не собиралась а тут задумалась.
Пы.сы. Если кто продает шмотки какие-то под лето - стучите в личку, обсудим.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки! Может кому из ваших подружек или знакомых нужны вещички для малышки( есть новые и б/у, но все в супееер приличном состоянии). Я целый кулек для новорожденной отдам за символические деньги. Просто так отдавать не кому, да и не хочу( можете осуждать) , но много раз отдавая классные вещи( куплены на 25 чдив) люди еще носом крутили и осуждали. Не буду больше)
Еще есть вещи для беременюшки)
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки