Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1459 из 1643 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 32849
  1. Вверх #29161
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мне кажется, памперс крапивницу по всему телу и на 4й день не дал бы.. А вот лекарства запросто. Даже, если крапивница началась на что-то другое, то сейчас выкидывать реакции может на что угодно. Для понимания-я пила при Б антибиотик, потом когда лечили крапивницу, из-за горла назначили его же снова-меня так сыпануло, что адреналин, демидрол и прочее с гормонами не сразу помогло(( а вы ведь темпу сбиваете сиропами скорее всего.. С кем-то грамотным бы тебе поговорить.. Точно не с участковой, судя по всему.
    По поводу жидкой желтенькой водички-там Милан иногда реагирлвал на свечи нурофена. А потом нормально. Не ясно. Ну и ты учти, что вы на гв, какашки как в детстве, не жди оформленого стула пока..
    в злосчастный вторник ставила нурофен свечи по очереди с рапидолом в таблетках и тот самый лаферобион. может, обе свечи вместе дали реакцию. до сегодня продолжала сбивать температуру рапидолом. попробую пока не давать. а то он как новогодняя елка - то там красным мигнет,то тут. вообще никого не хочу пока. попьем эриус, подождем. если на свечи,завтра будет лучше.если нет - будем исключать дальше

2. Вверх #29162
    девочки, огромное спасибо за пожелания здоровья здесь и в личку!
    я сегодня зазвала свекровь. пока она пыталась успокоить плачущего Мишуту,я мигом протерла пол в половине квартиры. теперь хоть дышать легче

3. Вверх #29163
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Vicontesse,читаю тебя и так жалко ребенка(((
    Выздоравливаете скорее!!!!
    12.04.2009
    03.04.2014

4. Вверх #29164
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    принимайте в свои ряды - 38 с утра

кто на нутриции - подорожание с 09,03
    нутрилоны +20%
    малыши +33%
    кашки - не помню
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #29165
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Оля, мне больше всего нравится полотенца хлопковые. произведенные в Индии. Плотные, хорошо впитывают, долго служат. А какая на них будет стоять фирма производитель- не важно.

6. Вверх #29166
    Девочки, три дня назад заказала и сейчас привезли с и-нет магазина Антошки трусики гун по 474 грн

7. Вверх #29167
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    вот что нашла на просторах интернета,улыбнуло,но с другой стороны скоро так и будет
    Шел третий год президентства Порошенко…
    Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные
    и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве
    приправы и заваривания чая. Давно хожу
    пешком, узнал очень много нового и
    интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На
    балконе валяются вверх тормашками
    засоленные воробьи. Сам себе шью одежду.
    Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц,
    разжигаем костер во дворе и греем в ведрах
    воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать
    рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб
    - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на
    двоих и купить велосипед. Воздух в городе
    становится чище, редкие машины удивляют
    детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете.
    Собираемся натаскать с женой земли в квартиру
    и посадить картохи. Очень хочется
    картохи. . .Давно не ел этого изысканного блюда
    картоха… . Вареной картохи… жареной…
    печёной. . .Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж
    больно сказочно это звучит: картоха каждый
    день.
    С нетерпением ждем лета… Тараканов дома
    нет. . .Последнего съели еще в сентябре 2015
    года. . .Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные
    птицы пролетают над моим городом только на
    высоте 12 000 метров, ниже боятся. . .народ
    допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя
    глубоко под водой! Крысы ушли из города
    навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти
    (хотя, что такое спагетти не помнят даже
    старики.. . ) Что это я разнылся… Ничего, еще
    потерпим
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

8. Вверх #29168
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, после того как ввела желток, как часто можно его давать?
    не чаще 2-3 р в неделю. мы как ввели так и до сих пор только на перепелкиных)

9. Вверх #29169
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    принимайте в свои ряды - 38 с утра

кто на нутриции - подорожание с 09,03
    нутрилоны +20%
    малыши +33%
    кашки - не помню
    Даже и не вздумайте болеть!!!
    Что ни день,то новости((( спасибо,что предупредили.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #29170
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Аня, Шерри, нет, волдыри именно аллергические были. За день: сыпь-волдыри-крапивница.
    Короче, приходила вечером наша педиатр. Сказала, что это аллергия, выписала фенисьил,смекту и биогаю орс пить. Антибиотик разрешила не пить,чтоб совсем не угробить организм. Сказала,что раз температура уже пятые сутки,то,может,организм и сам справится с вирусом (как-то так,да))) лаферобион тоже сказала отменить. После ее ухода он снова покакал желтой водичкой и она сказала пить нифуроксазид. Но! Педиатр настаивает,что дело в свареных мороженых персиках,которые я дала ему позавчера.
    итого успели к ночи выпить: половину дозы биогаи орс, две трети смекты, два раза фенистил,два раза нифуроксазид. В 11 часов температура была 38. Пятна стали светлее,в некоторых местах исчезли.
    я ела: суп с капустой, бутерброд с сыром и московской колбасой и луковый крекер,выпила 4 чашки оч слабого черного чая за вечер. Мишута полностью на гв.
    в три часа ночи я проснулась и поняла,что он горит. Разбудила мцжа,чтоб принес воды и рапидол,включили сыет и офигели. Белого места на нем почти не осталось. Грудь и лицо разые что. А так - сплошная аллергическая кропивница, как ожог. И, судя по всему, горела именно красная кожа. Лоб был не критично горячий, термометр показал 38.6. Дали фенистил,сбили рапидолом. Вызвали скорую. Они сразу вкололи преднизолон. И доктор сказала,что таки может быть аллергия на лаферобион - из-за пальмового масла. Это точнт не персик. И еще она никак не могла понять,нафиг лечить здорового по анализам ребенка,у которого температура на зубы. Короче,сказала больше не слушать участуовую с лаферобионами и антибиотиками, забить на фенистил, а давать ему эриус.
    сейчас спит,температура нормальная, красных пятен почти нет.
    из вариантов еще ночные муни, которые одеваем четвертую ночь подряд. Но как-то это сомнительно,если честно
    Очень сочувствую...Выздоравливайте!!!!! Мы сегодня пошли на поправку... Евлаша в воскресение что-то лизнула(так мне кажется) и начался понос желтой водой. это на фоне опухших десен + температура 37. Можно было все списать на зубы, но понос дважды сопровождался рвотой, тут явно была кишечка. Лечились и лечимся (еще 2 дня) нифуроксазидом+хумана электролит(по типу смекты)+линекс 2 раза в день. Сегодня папа повез какашки в синеву. А по поводу крапивницы мы с ней познакомились 17 января.... Понесло меня дать Евлалии в первый раз рыбу((( Девочки, будьте осторожны с РЫБОЙ!!!!!!!!!(((
    Дала первый день хипповскую лапшу с рыбой - ничего, через день дала отварного хека.... Покормила, положила спать... Проснулся ребенок с явным беспокойством, я подумала хнычет, так как не уделяю внимания в том кол-ве в котором она хочет, а мы как раз ждали крестников. Тут пришло время переодевать ребенка, снимаю одежду, а там.... Жуткие ожоги крапивныцы -2 полоски на животе. на ножке.... кошмар, одним словом. Спас фенистил в каплях и мазь. Сразу прошло, буквально через 15 минут пятна прошли. Теперь рыба для нас в далекой перспективе...

11. Вверх #29171
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    а по поводу каш - я тоже сама варю. наловчилась, измельчаю в кофемолке крупы. потом на один раз варю - пару столовых ложек. быстро, и не надо с блендером играться.
    Расскажи какие каши мелишь и до какого состояния и сколько воды на 2 стол ложки, добавляешь что-то и сколькотваришь?
    Сорри, за много вопросов.
    Все время ели пачечные каши, а сегодня сварила 1й раз гречку, предварительно измельчив. Но она вышла не супер мелкая, а немного гранулами. Добавила вареную тыкву..ну так себе ел. Мне тоже в горло не лезла..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #29172
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Расскажи какие каши мелишь и до какого состояния и сколько воды на 2 стол ложки, добавляешь что-то и сколькотваришь?
    Сорри, за много вопросов.
    Все время ели пачечные каши, а сегодня сварила 1й раз гречку, предварительно измельчив. Но она вышла не супер мелкая, а немного гранулами. Добавила вареную тыкву..ну так себе ел. Мне тоже в горло не лезла..
    Я варю крупу,а потом измельчаю готовую уже варенную,чтоб наверняка без комков,пробовала сначала молоть, а потом варить, не так вкусно если честно
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

13. Вверх #29173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления)постаралась всем отплюсить
    отметили годовщинку)) -всмысле маленький рубеж в 10 мес)), до годика еще рано.
    так хорошо, что смысл в жизни есть!))
    Вложение 9460033
    Лапулик)))
    Ванюша 05.03.2014

14. Вверх #29174
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Я варю крупу,а потом измельчаю готовую уже варенную,чтоб наверняка без комков,пробовала сначала молоть, а потом варить, не так вкусно если честно
    Я тоже варю, а потом измельчаю. Гречку развариваю хорошо добавляю фрукты и блендерю. Нникаких гранул и комков нет если хорошо сварить.

15. Вверх #29175
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Я тоже варю, а потом измельчаю. Гречку развариваю хорошо добавляю фрукты и блендерю. Нникаких гранул и комков нет если хорошо сварить.
    А фрукта свежая?

Спасибо за ответы!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #29176
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А фрукта свежая?

Спасибо за ответы!
    иногда свежая,но редко, это если не успеваю испечь или сварить
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

17. Вверх #29177
    Короче,мы на Пастера в инфекционке - на втором этаже, с кишечниками. Забрали с острой аллергией - весь красный был, в волдырях и аж синяки на ногах были. Привезли сюда,потому что был жидкий стул - дернуло ж меня о нем сказать. Живем в двухместном платном боксе. Пока сами. Тут такая бодрая температура)))))) Мишуье-то олежду я взяла, а скбе - забыла. Сейчас муж поедет домой за ней. Пока все. Читать не смогу особо - телефон садится, розетку еще не нашла

18. Вверх #29178
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девчонки! Вроде всем, кто просил кинула в репутацию тел девочки, зовут наташа.
    И еще не могу найти кто из вас просил тел дядечки по смесям и кашам. Откликнитесь))) я беру по скажем так оптовым ценам. Могу тоже дать его тел. Пишите наверное в личку. А то не всегда могу переглянуть пару страниц.

Ну и всем конечно здоровья!!!!!
    Анюта, можно и мне тф девочки и дяденьки))

19. Вверх #29179
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Короче,мы на Пастера в инфекционке - на втором этаже, с кишечниками. Забрали с острой аллергией - весь красный был, в волдырях и аж синяки на ногах были. Привезли сюда,потому что был жидкий стул - дернуло ж меня о нем сказать. Живем в двухместном платном боксе. Пока сами. Тут такая бодрая температура)))))) Мишуье-то олежду я взяла, а скбе - забыла. Сейчас муж поедет домой за ней. Пока все. Читать не смогу особо - телефон садится, розетку еще не нашла
    Оля, мы во вторник оттуда вернулись. Иди к зав отделению и просись в отдельную палату, после выходных будет наплыв ), можно камин привезти , они не возражаютРезетку сама сутки искала. Нашла за дет кроваткой
    Сил тебе пережить капельницу
    Последний раз редактировалось Helenka; 26.02.2015 в 19:57.

20. Вверх #29180
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Бляха муха, да когда же это закончится? Что за напасть на темку? Не одно так другое(((
    Ольчик, держитесь! Выздоравливайте скорее!

Закрытая тема
Страница 1459 из 1643 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя