|
дай Бог чтобы и не понадобилось. но с уколами помоему никто не любит. я раньше ложила ее на себя, зажимала ноги между ног, и обнимала вокруг спинки. таким образом ее фиксировала. а мама колола. иначе нереально. она ну очень их боится, тем более кололи всегда сильно болючие.
зато все остальное с радостью принимаем.
на встречку меня муж не пускает. сказал все - сидеть дома, и дальше таирова нос не высовывать(
Девочки, помню вчера или позавчера разговаривали о 7 км, не могу никак найти, сдайте пароли и явки контейнеров, а то моего мужа не уговорить поехать на 7-ой, сказал что поедет если только 100% будет знать куда идти и где смотреть, а не бродить по тому бесконечному 7-му. Посмотреть хотим коляски, кроватки, постельное белье, ванночки и т.д. Спасибо.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сообщение от ALьоNA;4730828
Наглядный пример)))
[YOUTUBE
Ой, не могумного о таком слышала, но пока не сталкивалась со своим ребёнком- он у меня ангел
![]()
А никакие) Она вообще решила, что это пищевое отравление! Я сама назначила, промываю физ раствором+виброцил+интнрферон...
Эреспал это вроде от аллергии, нет? Спасибо!
Та я не из-за весны, а ребенка жалко
Алёнка, видео супер)) посмеялась! Моя такого не далала))
Спасибо Адельчик) А моя наоборот очень хорошо пьет сиропы и даже таблетки! Это у нее с рождения)) А уколы естественно не любит, да и кто их любит?)) А сиропы-таблетки пьет и потом спрашивает:"Я герой, мамочка?" Хоть с этим проблем нет. Раньше нос не давала капать-промывать, но с лет 2х нормально...ттт
Нда уж......теперь точно делемма с этими колясками......такие отзывы не очень о Адамекс Паджеро и Анмар Зико,особенно за прогулку,что я теперь расстроилась и вообще не знаю какую покупать.....скажите на 7 км и в Бейбиван выбор большой разных фирм колясок?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Конечно лучше чтоб не понадобилось, но мало ли - а ребенок будет их боятся как огня))))
мой 11летний козлик до сих пор что угодно бы предпочел, лишь бы не уколы)))) Но это если я рядом есть, прошлой зимой ходили удалять бородавки с подошвы (вырезали их глубоко), я за дверью была и не слышала даже писка, когда обезболивали ногу))))
А буквально еще в 9 лет делали ему укол в попец - "мне надо настроиться!" и так целый час настраивалсяпотом мне надоело, кое-как скрутила, муж уколол. Так он весь вечер на меня таким ненавидящим взглядом смотрел, как на предательницу)))))))))
Наши обновки по приданому...)
Вложение 7996359
еще 2 пары носочков, забыла про них...
а теперь подскажите, чего не хватает на первое время...
Последний раз редактировалось Меркава; 10.04.2014 в 11:23.
5 стоянка возле милиции магазин 6020(я там брала все)
А вообще там их целый ряд
Собралась я пройтись по ривьере(для меня это событие,я вообще не шопоголик),но курс растет,надо гривны тратить...и как назло-только себя заставила-начал живот тянуть и резать и все вместе(((причем даже в списке покупок ничего нет-вот из серии что захотела-то купила.. Хотела опять детские вещи купить-заставила себя заглянуть в шкаф, чтоб осознать что ничего не нужно мне... А мама завтра приступает к отбору второй партии ( от 6 месяцев+), что ко мне со следующим гостем это все отправить
Заказала в интернет магазине по мелочи(блендер,плойку,чайник и тп),так перезвонили,что склад на переучете в Крыму и недели три поступлений не будет... Не Везет мне с покупками
Себе бы что-то купила, так не знаю на что ориентироваться на какой вес-обувь не померять сейчас( ноги отекшие), одежду тем более(((
Последний раз редактировалось _guess_; 10.04.2014 в 11:28.
Девочки,нужен хороший детский психолог для дочери,что то я не справляюсь.Поделитесь контактами,есл знаете?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки