Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1462 из 3031 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 60618
  1. Вверх #29221
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Ой,привет всем,кто–то смотрел сериал «женский доктор» смотрела 21 серию так плакала...
    я смотрю онлайн сейчас) пока только 17-ю посмотрела)) хочу такого доктора, где взять?)))

2. Вверх #29222
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    скажи, что если не сироп, то уколы..демонтсративно доставай шприц и тп..мне помогало
    А потом вдруг понадобится сделать укол - вообще не дастся))) Или будет требовать сироп взамен))

3. Вверх #29223
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А потом вдруг понадобится сделать укол - вообще не дастся))) Или будет требовать сироп взамен))
    дай Бог чтобы и не понадобилось. но с уколами помоему никто не любит. я раньше ложила ее на себя, зажимала ноги между ног, и обнимала вокруг спинки. таким образом ее фиксировала. а мама колола. иначе нереально. она ну очень их боится, тем более кололи всегда сильно болючие.
    зато все остальное с радостью принимаем.

на встречку меня муж не пускает. сказал все - сидеть дома, и дальше таирова нос не высовывать(

4. Вверх #29224
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, помню вчера или позавчера разговаривали о 7 км, не могу никак найти, сдайте пароли и явки контейнеров, а то моего мужа не уговорить поехать на 7-ой, сказал что поедет если только 100% будет знать куда идти и где смотреть, а не бродить по тому бесконечному 7-му . Посмотреть хотим коляски, кроватки, постельное белье, ванночки и т.д. Спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #29225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALьоNA;4730828

Наглядный пример)))
    [YOUTUBE
    jaViR6xODqo[/YOUTUBE]

О, и с праздником нас всех!

Ой, не могу много о таком слышала, но пока не сталкивалась со своим ребёнком- он у меня ангел

6. Вверх #29226
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Ой,привет всем,кто–то смотрел сериал «женский доктор» смотрела 21 серию так плакала...
    я всего пересмотрела, обожаю этот сериал)

7. Вверх #29227
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    а что за капельки в нос вам доктор назначил??
    А никакие) Она вообще решила, что это пищевое отравление! Я сама назначила, промываю физ раствором+виброцил+интнрферон...
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мы обычно сопелки в носоглотке очень много раз в день промываем Аквамарисом, но обязательно в 2 захода! Первый раз зашикали по 2-3 пшика в каждую ноздрю, высосали аспиратором ( у нас Носфрида), через 5-10 мин повторили . И так 5-6 раз в день с повторами через 10 мин. Плюс обязательно Ринозалин детский по 1 кап утром и вечером, независимо от того, есть заложенностьь или нет( т к Ринозалин снимает отечность - это обязательно!!)
    И если очень много соплей и они желтые или зеленые , то еще делаю сложные капли , сейчас найду рецепт- кину. В общем лечим сопли за 1-2 дня. Аааа, еще принимаем согласно инструкции Эреспал , если сильные сопелки .
    Не болейте!!
    Эреспал это вроде от аллергии, нет? Спасибо!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ты не расстраивайся и поправляйтесь скорее,а весна только началась еще нагуляетесь
    Та я не из-за весны, а ребенка жалко
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я у него собиралась старшего рожать, ходила к нему, а потом 5-й закрыли на помывку, пришлось в 1-й ехать.
    И тоже мои подружки у него рожали уже по второму кругу.
    Но я все еще теплю надежду с дежурной сменой, надеюсь моя беременность мне это позволит)

Наглядный пример)))

О, и с праздником нас всех!
    Алёнка, видео супер)) посмеялась! Моя такого не далала))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Фелик, выздоравливайте!
    Ой девочки вот у меня малый болел, я тут читаю про то чтобы чтото промывать, давать)))) Я тут сироп ребенку даю с ТАКОЙ истерикой! Держим я и муж, он выкручивается, кричит, то что я заливаю он выплевывает. А иначе уговорами никогда в жизни ио ничего не выпьет. Короче вот уже скоро надо давать сироп а меня типает уже.
    Спасибо Адельчик) А моя наоборот очень хорошо пьет сиропы и даже таблетки! Это у нее с рождения)) А уколы естественно не любит, да и кто их любит?)) А сиропы-таблетки пьет и потом спрашивает:"Я герой, мамочка?" Хоть с этим проблем нет. Раньше нос не давала капать-промывать, но с лет 2х нормально...ттт

8. Вверх #29228
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, помню вчера или позавчера разговаривали о 7 км, не могу никак найти, сдайте пароли и явки контейнеров, а то моего мужа не уговорить поехать на 7-ой, сказал что поедет если только 100% будет знать куда идти и где смотреть, а не бродить по тому бесконечному 7-му . Посмотреть хотим коляски, кроватки, постельное белье, ванночки и т.д. Спасибо.
    Я писала про 7,но к сожалению номеров контейнеров и магазинов у меня нет,я 7км. очень хорошо знаю визуально,что где и по чем.Смогу записать номера только когда поеду в следующий раз
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #29229
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Нда уж......теперь точно делемма с этими колясками......такие отзывы не очень о Адамекс Паджеро и Анмар Зико,особенно за прогулку,что я теперь расстроилась и вообще не знаю какую покупать.....скажите на 7 км и в Бейбиван выбор большой разных фирм колясок?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #29230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А моя наоборот очень хорошо пьет сиропы и даже таблетки! Это у нее с рождения)) А уколы естественно не любит, да и кто их любит?)) А сиропы-таблетки пьет и потом спрашивает:"Я герой, мамочка?" Хоть с этим проблем нет. Раньше нос не давала капать-промывать, но с лет 2х нормально...ттт
    Мой тоже обожает лечиться Дашь дозу, а он потом ходит еще выпрашивает!

11. Вверх #29231
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мой тоже обожает лечиться Дашь дозу, а он потом ходит еще выпрашивает!
    моя тоже просит)))

12. Вверх #29232
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Нда уж......теперь точно делемма с этими колясками......такие отзывы не очень о Адамекс Паджеро и Анмар Зико,особенно за прогулку,что я теперь расстроилась и вообще не знаю какую покупать.....скажите на 7 км и в Бейбиван выбор большой разных фирм колясок?
    а чего? мы тоже уже на паджеро настроились!

13. Вверх #29233
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У меня был такой случай,тоже одна тетя подошла с советами когда я не разрешала съесть 3 мороженное и началась истерика,я молча вложила ей руку малой в ее руку,развернулась и пошла прочь(что было на душе,можете себе представить),истерика прекратилась мгновенно,малая догнала меня,извинилась а та женьшина еще долго стояла с открытом ртом и молчала
    отличный воспитательный процесс!!! возьму на вооружение )))) главное не растерятся

14. Вверх #29234
    так может ты рассмотришь вариант только люлька? А прогулку купишь потом, уже отдельную?

15. Вверх #29235
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    дай Бог чтобы и не понадобилось. но с уколами помоему никто не любит. я раньше ложила ее на себя, зажимала ноги между ног, и обнимала вокруг спинки. таким образом ее фиксировала. а мама колола. иначе нереально. она ну очень их боится, тем более кололи всегда сильно болючие.
    зато все остальное с радостью принимаем.

на встречку меня муж не пускает. сказал все - сидеть дома, и дальше таирова нос не высовывать(
    Конечно лучше чтоб не понадобилось, но мало ли - а ребенок будет их боятся как огня))))
    мой 11летний козлик до сих пор что угодно бы предпочел, лишь бы не уколы)))) Но это если я рядом есть, прошлой зимой ходили удалять бородавки с подошвы (вырезали их глубоко), я за дверью была и не слышала даже писка, когда обезболивали ногу))))
    А буквально еще в 9 лет делали ему укол в попец - "мне надо настроиться!" и так целый час настраивался потом мне надоело, кое-как скрутила, муж уколол. Так он весь вечер на меня таким ненавидящим взглядом смотрел, как на предательницу)))))))))

16. Вверх #29236
    Посетитель Аватар для Меркава
    Наши обновки по приданому...)
    Вложение 7996359

еще 2 пары носочков, забыла про них...

а теперь подскажите, чего не хватает на первое время...
    Последний раз редактировалось Меркава; 10.04.2014 в 11:23.

17. Вверх #29237
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а чего? мы тоже уже на паджеро настроились!
    мы тоже...

18. Вверх #29238
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    5 стоянка возле милиции магазин 6020(я там брала все)
    А вообще там их целый ряд

Собралась я пройтись по ривьере(для меня это событие,я вообще не шопоголик),но курс растет,надо гривны тратить...и как назло-только себя заставила-начал живот тянуть и резать и все вместе(((причем даже в списке покупок ничего нет-вот из серии что захотела-то купила.. Хотела опять детские вещи купить-заставила себя заглянуть в шкаф, чтоб осознать что ничего не нужно мне... А мама завтра приступает к отбору второй партии ( от 6 месяцев+), что ко мне со следующим гостем это все отправить

Заказала в интернет магазине по мелочи(блендер,плойку,чайник и тп),так перезвонили,что склад на переучете в Крыму и недели три поступлений не будет... Не Везет мне с покупками

Себе бы что-то купила, так не знаю на что ориентироваться на какой вес-обувь не померять сейчас( ноги отекшие), одежду тем более(((
    Последний раз редактировалось _guess_; 10.04.2014 в 11:28.

19. Вверх #29239
    Постоялец форума
    Девочки,нужен хороший детский психолог для дочери,что то я не справляюсь.Поделитесь контактами,есл знаете?

20. Вверх #29240
    Постоялец форума Аватар для rozka
    А где плохие отзывы за Адамекс Паджеро?У нас в жилом комплексе на 5 домов я насчитала 24 Адамакса и все девочки довольны,у меня муж вообще не может мимо колясок пройти обязательно к людям с расспросами пристает,мне аж не удобно бывает.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 1462 из 3031 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права