|
А давайте спросим Леонида (он же Славик, он же Гоша) - что он там кушает. он же не может сидеть и не хрустеть ничем ?
Или там не кормят ? ни вай-фаем же единым ?
Для тех кто в танке. Т.е. ты платишь 30грн за первый час ТОЛЬКО за то, чтобы посидеть в заведении?? А если ты хочешь что-то перекусить, то как это оплачивается?
Не сорите словами (с)
Доброй ночи! Посоветуйте где можно отметить торжество, что бы соответствие критериев вкусная еда, открытая площадка, музыка для танцев и средняя цена(30-40$с чел)совпадали.
там дают какие то унылые печеньки и сушки...
а в чем новый формат???на вокзалах давным давно есть VIP комнаты,там можно посидеть на диванчиках,поработать и встретить городских и даже иногородних бездельников-)
Продажа чая - 3,00
Продажа кофе - 4,00
Зарядка мобильного телефона - 1,75
Отдых в зале повышенной комфортности - 5,00 в час.
Последний раз редактировалось Normandiya; 29.05.2012 в 23:00.
дорогие Друзья! всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!
я осталась очень довольна этими своими 20-ю друзьями, разделившими со мной банкет и караоке в Беллини. на Глушко.
чудно все выпало на понедельник. Половина зала- наша. кухня- отличная, и это заметили все мои гости, даже те, чей уровень благосостояния и гламурятины зашкаливает далеко за... Оперу и Рокка.
исходя из стоимости 300 грн на человека, еды было столько, что я и 2 мои подружки утащили домой детям и мужьям по 3 !!! полных!!! сумки еды.. нетронутой даже...
финалом вечера стала 10-летняя дочь... которая, распаковав принесенную еду и попробовав все прямо в 01:30 ночи, заявила: "кухня шедевральна" (???!!!))))
мне сразу подумалось, что дочь от maserati .... но потом посчитала, что на момент зачатия этому форумчанину было 15...
еще раз благодарю всех!!!!!!!!!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну, у меня же откуда-то есть. Или я не бездельник, по-твоему?
Чай/кофе/печенье - бесплатно. КУХНИ В ЦИФЕРБЛАТЕ НЕТ! Циферблат - НЕ КАФЕ!
Но, там можно и нужно приносить с собой. Или заказывать из служб доставки.
Циферблат - всего лишь пространство, где можно провести время. По сути, как съемная квартира.
Его вообще вряд ли можно обсуждать в ресторанной теме, т.к. никакого отношения к ней он не имеет.
Последний раз редактировалось Leonid Baratz; 30.05.2012 в 00:59.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Дорогие форумчане! В честь открытия нашего нового кафе на Дерибасовской, для тех кого наше присутствие там не раздражает и для тех, кто желает получить нашу скидочную карту звоните по телефону 0637351113 говорите что Вы с форума и я с удовольствием Вам расскажу как её получить!
люди! поделитесь телефоном ресторана Лесной или Арт шат - по дороге на аэропорт избушки эти. очень надо! в репку или личку плиз!
На днях заехали пообедать в Арт Шат. Впечатления двоякие. С одной стороны вкусное мясо (хотя мужу совсем не понравилось) и свежий воздух. С другой стороны специфические официантки (откровенно глупые), отсутствие цивилизованной еды в меню (колхозные салаты и закуски, как по оформлению, так и по составу), и очень тупые ножи.
Цены на мясо более чем демократические, 100 гр. чалогача - 20 гривен! Я уже давно ничего подобного не видела.
Итог: завсегдатаям "Дачи" и "Свечи" не понравится все, кроме счета![]()
Социальные закладки