Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1460 из 5489 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 109772
  1. Вверх #29181
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Смотрю все в один голос нахваливают новые клубничные десерты в "Беллини" и "Профитролях". Не понравился не один из них. Профитроли просто не по вкусу мне. Беллини это невозможно было есть, творожная масса оч кислая аж за язык щипало((
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #29182
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    на Вице Адмирала Жукова открылось какое то кафе Циферблат.просто находиться в нем стоит 50 копеек в минуту(операторы сотовой связи отдыхают).За эти деньги якобы угощают печеньем,чаем и кофе.Не понимаю сути,но думаю просто так не открыли бы в центре города заведение с подобным форматом...
    30 грн в час посидеть на деревянном стульчике и угоститься чаем и wi-fi?))))

разве не то же самое (плюс-минус) -где-нить в другом месте взять пару кофе и час залипать в комп?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

3. Вверх #29183
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Смотрю все в один голос нахваливают новые клубничные десерты в "Беллини" и "Профитролях". Не понравился не один из них. Профитроли просто не по вкусу мне. Беллини это невозможно было есть, творожная масса оч кислая аж за язык щипало((
    Кислинка была. но небольшая совсем. Мне понравилось сочетание, мне вообще не нравится клубника с бисквитом, а тут удачно легла эта вафелька.Может жаловались на кислоту и они ее убрали ?

4. Вверх #29184
    Частый гость Аватар для Orange777
    кто знает, действительно ли Стар такси бесплатно возит в Свечу (или обратно)?

5. Вверх #29185
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    наверняка знает либо Свеча либо Стар-такси (что предпочтительнее, ИМХО)
    и ещё ИМХО - в Свечу гораздо приятнее ехать на такси Пантера (обратно они бесплатно не увозили раньше, анфочунатли, сейчас - не знаю возят ли даже туда бесплатно)
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 29.05.2012 в 21:27.

6. Вверх #29186
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Кислинка была. но небольшая совсем. Мне понравилось сочетание, мне вообще не нравится клубника с бисквитом, а тут удачно легла эта вафелька.Может жаловались на кислоту и они ее убрали ?
    Может быть)) ну ту печенюшечку бисквитом назвать тяжело)
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #29187
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Может быть)) ну ту печенюшечку бисквитом назвать тяжело)
    как раз я имела ввиду, что хорошо, что не бисквит.
    и у нас была лодочка, а не печенюшечка, ну да бог с ними. ходили то мы за роллами, а не за сладким)

8. Вверх #29188
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    точно возят. заказ максимум эквивалент 50 грн.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #29189
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Циферблат - это не совсем кафе. То есть совсем не кафе. Это скорее как клуб, или общая гостинная. Стоит это 30 гривен с человека (НЕ со столика! Именно с человека!) в первый час, и 15 гривен в последующие.

У них есть своя целевая аудитория. Я, например, очень долго ждал открытия Циферблата в Одессе.

И - в принципе - понятно, что многие отнеслись к такому концепту скептически. Циферблат - отличная возможность просто провести время, отдохнуть, пообщаться. Даже прийти с ноутбуком/планшетом и поработать. Чего дома сидеть?

Но рассчитана она на городских бездельников в возрасте от 17 до 35.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

10. Вверх #29190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Всем привета!
    Ребята подскажите плизка в какую кафешку, барчик, ресторан, столовку (без разницы) можно обратится, у кого есть разрешение на выездную торговлю.
    Дело в том что на Куликовом поле будем проводить мероприятие, и ищем подрядчика который смог бы там поставить торговую точку с едой.
    Ну как то так, за ранее благодарю за помощь)))
    Кларабара делает кеттеринг

11. Вверх #29191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    разве не то же самое (плюс-минус) -где-нить в другом месте взять пару кофе и час залипать в комп?
    А мне вот интересно чисто теоретически - как можно пить кофе целый час или хотя бы полчаса??? Я кофе пью очень редко, только чтоб давление поднять или когда надо поработать ночью. Но пить его больше 10 минут никак не получается.
    P.S. Вчера такой кофе налили в Робине, что я мало того, что всю ночь работала и наконец-то закончила важную работу, так еще и днем и вечером работала, и сейчас чувствую себя нормально.
    P.S. Вчера пришла в Робин голодная, как ни уговаривала себя не брать ничего, кроме бифштекса, не удержалась и взяла Дачную закуску (3 канапе из картошки, селедочки, помидора, подается с грибами, луком, салатом помидоры-огурцы и соусом). Всего 35 гривен и результат ожидаемый - наелась еще до бифштекса, пришлось попросить упаковать с собой. Сегодня им и пообедала. Очень вкусно и много. Подается с рисом, грибами, помидорами и такими прикольными квадратиками из лаваша с сыром и зеленью. Стоит 120 гривен.

12. Вверх #29192
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Циферблат - это не совсем кафе. То есть совсем не кафе. Это скорее как клуб, или общая гостинная. Стоит это 30 гривен с человека (НЕ со столика! Именно с человека!) в первый час, и 15 гривен в последующие.

У них есть своя целевая аудитория. Я, например, очень долго ждал открытия Циферблата в Одессе.

И - в принципе - понятно, что многие отнеслись к такому концепту скептически. Циферблат - отличная возможность просто провести время, отдохнуть, пообщаться. Даже прийти с ноутбуком/планшетом и поработать. Чего дома сидеть?

Я прошу прощения,но откуда у городских бездельников 30 грн в час просто посидеть на стуле в каком то помещении???
    компания из 4 человек должна заплатить 120 грн в час чтобы присесть и поговорить?отдохнуть на этих деревянных стульях вряд ли получится...
    или лыжи не едут или я ничего не понимаю в этой целевой аудитории...

13. Вверх #29193

О! ну вот! наконец-то! возвращение блудного с... Славика!

а то тут уже есть люди, которые Вас не знают! как можно?!

страна должна знать своих героев!

правильно ли следует понимать из контекста, что Вы - городской бездельник (целевая аудитория Циферблата - по Вашим же словам)?
    "Я бездельник, о-о, мама, мама" (с)
    круто!

14. Вверх #29194
    Не покидает форум Аватар для casel
    Циферблат - отличная возможность просто провести время, отдохнуть, пообщаться. Даже прийти с ноутбуком/планшетом и поработать. Чего дома сидеть?
    А остальные заведения не отличает возможность отдохнуть и провести время? Или поработать кто то запрещает если сильно припекло? В чем преимущество Циферблата над другими заведениями кроме сомнительного концепта?
    Последний раз редактировалось casel; 29.05.2012 в 22:23.

15. Вверх #29195
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А остальные заведения не отличает возможность отдохнуть и провести время? Или поработать кто то запрещает если сильно припекло? В чем преимущество Циферблата надо другими заведениями кроме сомнительного концепта?
    ну как же! там проводят время, отдыхают и общаются городские бездельники!
    в остальных местах, стало быть - сельские труженики...

да! и в чем сомнительность концепта? там филиал амстердамских кофеен/красных фонарей? вроде нет такой инфы...

16. Вверх #29196
    Не покидает форум Аватар для Yael
    А остальные заведения не отличает возможность отдохнуть и провести время? Или поработать кто то запрещает если сильно припекло? В чем преимущество Циферблата надо другими заведениями кроме сомнительного концепта?
    насчет поработать имхо перебор, очень уж у нас культура хромает... я по старой памяти о красивой жизни "там" иногда люблю поработать в кафешках, и мне даже это с годик удавалось в Итис кафе в садах победы... но в последнее время его оч.активно возлюбили дамы лет 40-50, которые разговаривают или о "няшечках" или о чем то столь же интересном .... причем, по их мнению, интересном всем вокруг - потому что голос они повышают, а не понижают, когда об этом рассказывают... или разговаривают по телефону - опять же, чтобы всему кафе, а заодно и людям в холле было понятно, что не с подругой, а с секретаршей / домарботницей / водителем...

чесслово, лучше б не курильщиков, а таких вот "неунывающих децибелов" наша Верховна Рада приструнивала

17. Вверх #29197

да! и в чем сомнительность концепта? там филиал амстердамских кофеен/красных фонарей? вроде нет такой инфы...
    Сомнительность в оплате за время

18. Вверх #29198
    Сомнительность в оплате за время
    ну знаете...
    в Кларабаре по воскресеньям тоже платят за время с 13 до 16...
    чо сомнительного? пришли городские бездельники, "проводят время"... не даром же им это с рук сходит?

19. Вверх #29199
    ну знаете...
    в Кларабаре по воскресеньям тоже платят за время с 13 до 16...
    чо сомнительного? пришли городские бездельники, "проводят время"... не даром же им это с рук сходит?
    Разве разница между бранчем и просто посидеть не очевидна?

20. Вверх #29200
    Разве разница между бранчем и просто посидеть не очевидна?
    дык это нам с Вами м.б. разница очевидна... а бездельники... м.б. они и на бранче просто сидят? бездельничают по своему обыкновению, только - коллективно

Ответить в теме
Страница 1460 из 5489 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права