Смотрю все в один голос нахваливают новые клубничные десерты в "Беллини" и "Профитролях". Не понравился не один из них. Профитроли просто не по вкусу мне. Беллини это невозможно было есть, творожная масса оч кислая аж за язык щипало((
|
Смотрю все в один голос нахваливают новые клубничные десерты в "Беллини" и "Профитролях". Не понравился не один из них. Профитроли просто не по вкусу мне. Беллини это невозможно было есть, творожная масса оч кислая аж за язык щипало((
Глупость даже смерть не лечит
кто знает, действительно ли Стар такси бесплатно возит в Свечу (или обратно)?
Последний раз редактировалось DIVIMA; 29.05.2012 в 21:27.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Циферблат - это не совсем кафе. То есть совсем не кафе. Это скорее как клуб, или общая гостинная. Стоит это 30 гривен с человека (НЕ со столика! Именно с человека!) в первый час, и 15 гривен в последующие.
У них есть своя целевая аудитория. Я, например, очень долго ждал открытия Циферблата в Одессе.
И - в принципе - понятно, что многие отнеслись к такому концепту скептически. Циферблат - отличная возможность просто провести время, отдохнуть, пообщаться. Даже прийти с ноутбуком/планшетом и поработать. Чего дома сидеть?
Но рассчитана она на городских бездельников в возрасте от 17 до 35.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
А мне вот интересно чисто теоретически - как можно пить кофе целый час или хотя бы полчаса??? Я кофе пью очень редко, только чтоб давление поднять или когда надо поработать ночью. Но пить его больше 10 минут никак не получается.
P.S. Вчера такой кофе налили в Робине, что я мало того, что всю ночь работала и наконец-то закончила важную работу, так еще и днем и вечером работала, и сейчас чувствую себя нормально.
P.S. Вчера пришла в Робин голодная, как ни уговаривала себя не брать ничего, кроме бифштекса, не удержалась и взяла Дачную закуску (3 канапе из картошки, селедочки, помидора, подается с грибами, луком, салатом помидоры-огурцы и соусом). Всего 35 гривен и результат ожидаемый - наелась еще до бифштекса, пришлось попросить упаковать с собой. Сегодня им и пообедала. Очень вкусно и много. Подается с рисом, грибами, помидорами и такими прикольными квадратиками из лаваша с сыром и зеленью. Стоит 120 гривен.
Я прошу прощения,но откуда у городских бездельников 30 грн в час просто посидеть на стуле в каком то помещении???
компания из 4 человек должна заплатить 120 грн в час чтобы присесть и поговорить?отдохнуть на этих деревянных стульях вряд ли получится...
или лыжи не едут или я ничего не понимаю в этой целевой аудитории...
О! ну вот! наконец-то! возвращение блудного с... Славика!![]()
а то тут уже есть люди, которые Вас не знают! как можно?!
страна должна знать своих героев!
правильно ли следует понимать из контекста, что Вы - городской бездельник (целевая аудитория Циферблата - по Вашим же словам)?
"Я бездельник, о-о, мама, мама" (с)
круто!![]()
насчет поработать имхо перебор, очень уж у нас культура хромает... я по старой памяти о красивой жизни "там"иногда люблю поработать в кафешках, и мне даже это с годик удавалось в Итис кафе в садах победы... но в последнее время его оч.активно возлюбили дамы лет 40-50, которые разговаривают или о "няшечках" или о чем то столь же интересном .... причем, по их мнению, интересном всем вокруг - потому что голос они повышают, а не понижают, когда об этом рассказывают... или разговаривают по телефону - опять же, чтобы всему кафе, а заодно и людям в холле было понятно, что не с подругой, а с секретаршей / домарботницей / водителем...
чесслово, лучше б не курильщиков, а таких вот "неунывающих децибелов" наша Верховна Рада приструнивала![]()
Социальные закладки