|
а что заказывали?
если реально подделка, я бы по любому вызвала начальство... настаивала бы на проверке...
можно ведь сравнить коробку с другими их запечатанными на витрине , потом сравнить код на бутылке и коробке...,
и можно потом такие неприятности им ... если реально окажется...фейк
а вообще выставляйте фотки в теме подделок, будем смотреть ...стекло .пульверизатор, надписи, донышко...
Последний раз редактировалось Alena_B; 30.01.2016 в 21:45.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Мда..Когда покупаешь новый парфюм обязательно его надо открыть ( вытащить из коробке)и оставить на неделю -другую на солнечном -лампочном свете ,чтобы отстоялся ,позже уже прятать в упа4овку и в ш4аф .Я смотрю тут все такие умные что пипец .У меня более 120 флаконов ,и Я достаточно знаю про парфюмерию ( хоть прочитайте статью на франгантике про хранения и отстойку духов ,не позортесь так ).Про парфюмерию юей я ничего плохого не говорила ,заказывала там не раз все Ок ,вы ещё и слепые !!¡!!
В свете подобных дебатов, я всегда вспоминаю незабвенный "Москва слезам не верит", особенно один персонаж, который изрек мудрую фразу :"Ляпай! Но ляпай с уверенностью!"...
Фраза на все времена)) да и персонаж тоже, так сказать, собирательный образ.
Дабы не оффтопить...В последнее время у меня в фаворитах Sublime Balkiss The Different Company. Очень советую присмотреться, шикарен.
вытащить из коробке ..... всё. Дальше можно не читать. Поржала.
Цирк бесплатный))) Давно так не смеялась, хотя вроде и не удобно смеяться над таким...
Я желаю всем счастья!
Над таким это каким ? Над ошибками ? Или то что вы не знаете элементарных вещей ? Если над ошибками то посмейтесь ещё над человеком который 8 лет прожил в Германии и пишет с телефона ,чо это же так смешно пипец ,задолбали уже училки русского языка .
Многознание не научает быть умным
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да ладно, девочки, что- первый раз? я заболела Xerjoff XJ 1861 Naxos. цена у них кусается и никто по форумам не распивает пока)) грущу))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вот он .... Тоже на него засматриваюсь. http://www.fragrantica.ru/perfume/Xerjoff/XJ-1861-Naxos-30529.html
Социальные закладки