Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1461 из 1597 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 31927
  1. Вверх #29201
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    А я столкнулась с поделкой в Летуале.Заплатила как за настоящие (3000),а пришла домой открыла упоковку и запах совсем другой и прям видно что не оригинал.Вернулась к ним с коробочкой,чеком и самими этими горе "духами".На что мне ответили что они ничего не знают,менять ничего не будут и вообще это я поменяла оригинал на поделку и пришла их оклеветать.Так что там больше парфюмерию не куплю.
    на этом остановились..?...зря..

2. Вверх #29202
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от Aleberg Посмотреть сообщение
    Вы дайте духам отстоятся ,неделю-две на лампочном освещении
    А зачем? Парфюмы вроде света боятся?
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #29203
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Вы дайте духам отстоятся ,неделю-две на лампочном освещении ,если и после запах будет другой и не стойкий значит подделка
    странный совет... что то новое...в определении подделки...

для сохранности ароматов рекомендуется их держать в темноте(шкаф, коробка)... в сухом месте, в прохладе...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #29204
    Частый гость Аватар для Mvolta
    А я столкнулась с поделкой в Летуале.Заплатила как за настоящие (3000),а пришла домой открыла упоковку и запах совсем другой и прям видно что не оригинал.Вернулась к ним с коробочкой,чеком и самими этими горе "духами".На что мне ответили что они ничего не знают,менять ничего не будут и вообще это я поменяла оригинал на поделку и пришла их оклеветать.Так что там больше парфюмерию не куплю.
    а что за духи? если не секрет

5. Вверх #29205
    Я заказывала наверно 3 бутля духов ,2 раза нормально ,3 что-то подозрительно ,но может на кожу свою сгрешила ,потом вот заказала лалик и стала все на свои места ,фейк в чистом виде .Потом ещё заказала с чешской парфюмерии и сравнила ,небо и земля !
    Подруги как-то герлен с мейкапа пришёл реальный фейк ,она позвонила и ей вернули деньги ,и мне надо было так поступить ,чото протупила .На франгантике есть тема про украинские интернет магазины ,вот там тоже не раз жаловали мейкап .
    Я не говорю что у них все фейковое ,я там заказывала люкс пудры ,тональные все Ок ,но вот с духами были случаи .
    странно, что то вам с подругой "пороблено"...сколько на нашей веточке знатоков и парфюманок отписывается , которые уже не один год покупают парфюмки и косметику в мейк апе, парфюмерии юа... и ни разу никому не пришел фейк...

6. Вверх #29206
    а что заказывали?
    если реально подделка, я бы по любому вызвала начальство... настаивала бы на проверке...
    можно ведь сравнить коробку с другими их запечатанными на витрине , потом сравнить код на бутылке и коробке...,
    и можно потом такие неприятности им ... если реально окажется...фейк
    а вообще выставляйте фотки в теме подделок, будем смотреть ...стекло .пульверизатор, надписи, донышко...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 30.01.2016 в 21:45.

7. Вверх #29207
    Частый гость Аватар для Панти
    Вы дайте духам отстоятся ,неделю-две на лампочном освещении ,если и после запах будет другой и не стойкий значит подделка
    ну, собстна, больше вопросов насчет оригинальности парфюмов на Мэйкапе можно не задавать)))
    Что можно сказать.. Ваши, Aleberg, десять лет увлечения парфюмерией прошли впустую.
    Последний раз редактировалось Панти; 31.01.2016 в 20:21.

8. Вверх #29208
    Новичок Аватар для Aleberg
    Мда..Когда покупаешь новый парфюм обязательно его надо открыть ( вытащить из коробке)и оставить на неделю -другую на солнечном -лампочном свете ,чтобы отстоялся ,позже уже прятать в упа4овку и в ш4аф .Я смотрю тут все такие умные что пипец .У меня более 120 флаконов ,и Я достаточно знаю про парфюмерию ( хоть прочитайте статью на франгантике про хранения и отстойку духов ,не позортесь так ).Про парфюмерию юей я ничего плохого не говорила ,заказывала там не раз все Ок ,вы ещё и слепые !!¡!!

9. Вверх #29209
    Мда..Когда покупаешь новый парфюм обязательно его надо открыть ( вытащить из коробке)и оставить на неделю -другую на солнечном -лампочном свете ,чтобы отстоялся ,позже уже прятать в упа4овку и в ш4аф .Я смотрю тут все такие умные что пипец .У меня более 120 флаконов ,и Я достаточно знаю про парфюмерию ( хоть прочитайте статью на франгантике про хранения и отстойку духов ,не позортесь так ).Про парфюмерию юей я ничего плохого не говорила ,заказывала там не раз все Ок ,вы ещё и слепые !!¡!!
    а можно узнать какова цель таких манипуляций? В чем цимес?
    И можно ссылочку на статью на Фраге про хранение парфюмов?

10. Вверх #29210
    Посетитель Аватар для Augusta
    В свете подобных дебатов, я всегда вспоминаю незабвенный "Москва слезам не верит", особенно один персонаж, который изрек мудрую фразу :"Ляпай! Но ляпай с уверенностью!"...
    Фраза на все времена)) да и персонаж тоже, так сказать, собирательный образ.

Дабы не оффтопить...В последнее время у меня в фаворитах Sublime Balkiss The Different Company. Очень советую присмотреться, шикарен.

11. Вверх #29211
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    говорите медленней, я запысую.

12. Вверх #29212
    Фитнесмисс
    вытащить из коробке ..... всё. Дальше можно не читать. Поржала.

13. Вверх #29213
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    а можно узнать какова цель таких манипуляций? В чем цимес?
    И можно ссылочку на статью на Фраге про хранение парфюмов?
    Я с тел пишу ,не могу добавить ссылку .
    Профи говорят что так лучше раскрывается аромат ,тоесть лучше настаиваеться когда сначало под лампами ,а потом в тёмном шкафу

14. Вверх #29214
    Философ форума

Цирк бесплатный))) Давно так не смеялась, хотя вроде и не удобно смеяться над таким...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #29215
    Над таким это каким ? Над ошибками ? Или то что вы не знаете элементарных вещей ? Если над ошибками то посмейтесь ещё над человеком который 8 лет прожил в Германии и пишет с телефона ,чо это же так смешно пипец ,задолбали уже училки русского языка .

16. Вверх #29216
    Дуры)
    спор перешел на уровень *сам дурак*
    ладно, спишем на молодость и несдержанность

17. Вверх #29217
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Многознание не научает быть умным
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #29218
    Постоялец форума Аватар для di72
    да ладно, девочки, что- первый раз? я заболела Xerjoff XJ 1861 Naxos. цена у них кусается и никто по форумам не распивает пока)) грущу))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

19. Вверх #29219
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    да ладно, девочки, что- первый раз? я заболела Xerjoff XJ 1861 Naxos. цена у них кусается и никто по форумам не распивает пока)) грущу))
    Тут на форуме распивает девушка Панти , её пост чуть выше вашего в этой теме.
    XJ 1861 Naxos Xerjoff - 43грн/мл , пишите ей в личку и будет вам счастье.
    Пы Сы А хороший парфюм? Опишите впечатления, интересно!
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

20. Вверх #29220
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Вот он .... Тоже на него засматриваюсь. http://www.fragrantica.ru/perfume/Xerjoff/XJ-1861-Naxos-30529.html

Ответить в теме
Страница 1461 из 1597 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права