Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1460 из 1597 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 31927
  1. Вверх #29181
    Новичок Аватар для Aleberg
    Девочки всем вам вопрос )кто-то нарывался на подделку в всеми известных украинских интернет магазинах ?
    Я частый обыватель на мейкапе ,парфумс юей ,кремчик ( кстате всем советую ,я перешла с флаконов на оьливанты ) и дешевле и попробовать можно все что угодно .Например сейчас заказала себе 10 мл -500 гривен Амуаж -Саншайн ,очень вкусный ,мега стойкий ,кто любит Гурманику советую .Так вот я отошла от темы ,заказала я как-то мужской лалик на подарок ,первое что бросилось в глаза это криво запечатаная коробка +чуток потертая ,позже эти чернила я заказала с парфюмерии ,так мало того что коробка сама по себе другая так и запах совершенно отличается (( очень обидно так как ,за последний год спустила в мейкапе более 10 штук гривен ((( хоть бы постоянных покупателей не обманывали ((((

2. Вверх #29182
    А про подарки да ))) смех да и только .пилку парфумс юей всем шлёт .у меня 3 штуки уже есть )))) один раз правда с этого магаза прислали мне проник маски керастаз ,мелочь а лучше чем пилка )))

3. Вверх #29183
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Aleberg Посмотреть сообщение
    ( хоть бы постоянных покупателей не обманывали ((((
    А остальных можно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #29184
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А остальных можно
    Да ))))

5. Вверх #29185
    Частый гость Аватар для Панти
    Девочки всем вам вопрос )кто-то нарывался на подделку в всеми известных украинских интернет магазинах ?
    Я частый обыватель на мейкапе ,парфумс юей ,кремчик ( кстате всем советую ,я перешла с флаконов на оьливанты ) и дешевле и попробовать можно все что угодно .Например сейчас заказала себе 10 мл -500 гривен Амуаж -Саншайн ,очень вкусный ,мега стойкий ,кто любит Гурманику советую .Так вот я отошла от темы ,заказала я как-то мужской лалик на подарок ,первое что бросилось в глаза это криво запечатаная коробка +чуток потертая ,позже эти чернила я заказала с парфюмерии ,так мало того что коробка сама по себе другая так и запах совершенно отличается (( очень обидно так как ,за последний год спустила в мейкапе более 10 штук гривен ((( хоть бы постоянных покупателей не обманывали ((((
    запуталась.. сомнительный парфюм заказали на Мэйкапе или на Парфюмерии?

И да..... предлагаю новый рекламный ход для инет-магазинов: обманываем только лохов-новичков!!

6. Вверх #29186
    Мейкапе ..
    Девочки кто видел в свободной продаже розовую молекулу ? Нигде не могу найти чтобы потестеть (

7. Вверх #29187
    Я заказывала на Мэйкапе пару раз, все было отлично.
    Правда, это были парфюмы, которые изначально не имеют подделок. Пока не имеют)

8. Вверх #29188
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Я заказывала на Мэйкапе пару раз, все было отлично.
    Правда, это были парфюмы, которые изначально не имеют подделок. Пока не имеют)
    Как это не имеют ? Турки и арабы подделывают все что угодно )
    Я на мейкапе тоже часто заказывала и парфюмерию и косметику ( пудры - тональные ) Духи настоящие через раз ,честно говоря вообще нет веры в наши магазины .покупаю по возможности в дютике

9. Вверх #29189
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    странно...не один год уже и сколько заказывала на мейк апе, ни разу подделок не было...,так же как и на парфюмерии юа...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

10. Вверх #29190
    Как это не имеют ? Турки и арабы подделывают все что угодно )
    Я на мейкапе тоже часто заказывала и парфюмерию и косметику ( пудры - тональные ) Духи настоящие через раз ,честно говоря вообще нет веры в наши магазины .покупаю по возможности в дютике
    хм... тогда подскажите где можно купить подделку Orto Parisi?. Исключительно спортивный интерес)))
    А насчет дютика.... ну шош поделать, не все мы летаем))) приходится и на грешной земле, то есть, в грешных магазинах искать себе парфюмерию.
    Но честно, зря вы бочку катите на Мэйкап. Ни по декоративной косметике, ни по парфюмерии в подделках замечен не был. Основываюсь на личном опыте, и на опыте знакомых.

11. Вверх #29191
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мейкапе ..
    Девочки кто видел в свободной продаже розовую молекулу ? Нигде не могу найти чтобы потестеть (
    в Броке Зарко представлен

12. Вверх #29192
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    странно...не один год уже и сколько заказывала на мейк апе, ни разу подделок не было...,так же как и на парфюмерии юа...
    Как новичок, и минимум сообщений, так обязательно у человека подделки с парфюмерии.
    Почему так?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #29193
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    хм... тогда подскажите где можно купить подделку Orto Parisi?. Исключительно спортивный интерес)))
    А насчет дютика.... ну шош поделать, не все мы летаем))) приходится и на грешной земле, то есть, в грешных магазинах искать себе парфюмерию.
    Но честно, зря вы бочку катите на Мэйкап. Ни по декоративной косметике, ни по парфюмерии в подделках замечен не был. Основываюсь на личном опыте, и на опыте знакомых.
    Вот специально чтобы проверить заказывала Шанель из Америки nordstrom, сравнивала с теми, что получала с Мейкапа. Отличий в бутылке и запахе не нашла.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #29194
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как новичок, и минимум сообщений, так обязательно у человека подделки с парфюмерии.
    Почему так?
    О господи женщина ,лечитесь с параноей ,я написала что у меня были как и оригинал так и РЕАЛЬНЫЕ фейки с мейкапа ,я не знаю почему и как ..
    Парфумерией я увлекаюсь лет 10 и могу отличить настоящий парфюм от разбавленной хрени

15. Вверх #29195
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в Броке Зарко представлен
    Спасибо )

16. Вверх #29196
    У меня ангел есть с парфумс ,настоящий ,мега стойкий

17. Вверх #29197
    О господи женщина ,лечитесь с параноей ,я написала что у меня были как и оригинал так и РЕАЛЬНЫЕ фейки с мейкапа ,я не знаю почему и как ..
    Парфумерией я увлекаюсь лет 10 и могу отличить настоящий парфюм от разбавленной хрени
    Получается, что и раньше были подозрения на оригинальность парфюмерии с Мэйкапа? Лалик не первый случай? Тогда зачем продолжали заказывать?

*а ежики кололись, плакали, но продолжали....................*

18. Вверх #29198
    Я заказывала наверно 3 бутля духов ,2 раза нормально ,3 что-то подозрительно ,но может на кожу свою сгрешила ,потом вот заказала лалик и стала все на свои места ,фейк в чистом виде .Потом ещё заказала с чешской парфюмерии и сравнила ,небо и земля !
    Подруги как-то герлен с мейкапа пришёл реальный фейк ,она позвонила и ей вернули деньги ,и мне надо было так поступить ,чото протупила .На франгантике есть тема про украинские интернет магазины ,вот там тоже не раз жаловали мейкап .
    Я не говорю что у них все фейковое ,я там заказывала люкс пудры ,тональные все Ок ,но вот с духами были случаи .

19. Вверх #29199
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    А я столкнулась с поделкой в Летуале.Заплатила как за настоящие (3000),а пришла домой открыла упоковку и запах совсем другой и прям видно что не оригинал.Вернулась к ним с коробочкой,чеком и самими этими горе "духами".На что мне ответили что они ничего не знают,менять ничего не будут и вообще это я поменяла оригинал на поделку и пришла их оклеветать.Так что там больше парфюмерию не куплю.

20. Вверх #29200
    Вы дайте духам отстоятся ,неделю-две на лампочном освещении ,если и после запах будет другой и не стойкий значит подделка

Ответить в теме
Страница 1460 из 1597 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права