|
ага идите дальше ставьте окна в садике, покупайте калорифер в больничку..платите за ремонт - и это с зарплаты или пенсий (если нет и мама с детьми в декрете или без мужа, никого не интересует - пособие маме -одиночке аж 400 грн, по умершим папам - около 1000 среднее, и если дети малы - работают в полсилы...). заболеешь - плати за лекарства и диагностику ... - и еще плати налог. Да выходит строй строй страну дважды из своего кармана!!!
Нет пусть уже стоят - терять нечего, кроме заработка за неделю-две....так это бывает и когда приболеешь....
Внушают пенсионерам (соседка прибежала) что из-за майдана пенсию не получит! до Майдана задерживали не повышали - а теперь отмазка!!!
Вот пусть сбрасываются себе на ковры в Раде, на стулья, свет итд...слабо???Пусть если болеют - в неоплачиваемых отпусках сидят... А еще люди сами делают участки дороги - видимо надо вообще самим. Видимо жить надо общинами...
Вне всякого сомнения каждый из них высокоинтеллектуальная, одухотворенная личность.
https://www.youtube.com/watch?v=KAQqgKuWbJc
Это ты про титушек? Так ведь это переодетые менты , скорее всего. Как же их свои из беркута могут разогнать?
Или ты про этих, что были на Банковой:
http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/rak91/a127426еще раньше в украинской прессе обсуждалось якобы участие российских боевиков во время провокации властей на улице Банковой, под зданием администрации президента, 1 декабря с.г., когда было жестоко избито более сорока украинских и зарубежных журналистов. Речь идет вот об этом знаковом видеоматериале, который предлагаю посмотреть. (При этом вынужден предупредить, что в сюжете есть непарламентская лексика).
Обратите внимание на то, как группа агрессивно настроенных людей сгоняет с трактора народного депутата Украины Петра Порошенко, кстати, владельца сладкого концерна "Рошен", продукцию которого российские таможенники не пропускает на рынки РФ. Он первым, поняв, что все это провокация властей, с целью спровоцировать силовые действия "Беркута", бросился успокаивать толпу, останавливать возможное кровопролитие. Забравшись на грейдер, объяснял, что ни в коем случае нельзя штурмовать, захватывать государственные учреждения, потому, что акция граждан МИРНАЯ. Именно потому и стал объектом внимания группы провокаторов, предметом их активных хулиганских оскорблений. Враждебные боевики запустили против него оскорбительные кричалки, именно это, как и многим украинским журналистам, так и мне кажется, и выдало, рассекретило их…
Друзья! В Украине таких речевок, да еще на политических акциях, - нет. Спросите любого в наше стране, вам это подтвердят. Массовые протестные кричалки наших улиц, совсем не в оскорбление вашего "великого и могучего", - стопроцентно украиноязычные. Это чистая правда. Мы же с видиосюжета четко слышим слоган российских ультрас. "Погуглите" российский сегмент интернета, непременно найдете много подобного. Вот хотя бы пример из Санкт-Петербурга – смотрите и слушайте…
Нужно ли что-либо доказывать еще?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Всем добрый день!!! нарвалась на статью одного журналиста в Файсбуке.... и честно говоря была ошеломлена... тем, в каком виде все это обрисовывают тем кому это выгодно.
ссылка на статью: https://www.facebook.com/tati.yu.31/posts/1380672265518571
мое мнение... возможно, многие его сочтут неправильным, но я имею права высказаться.
Все сугубо субъективно ))) Я была Европе этим летом... посетила 13 городов Италии. Могу сказать одно, сами итальянцы просто в культурном "*хуе" от такого союза.... нищита, безработица, страну заполонило миллион туристов, которые ведут не все себя прилично.... многие из безработных вынуждены спекулировать на торговых точках... Вы хоть знаете о чем просите??? Где гарантии, что мы не страна для переработки отходов и таксинов, и с каких денег они будут реструктуризировать все???
Задумайтесь... 1000000 человек - оплата за пребывание, питание, обогрев, каски.... )))) лучше бы эти деньги вкладывали в доброе дело ... ощутимое для народа, тогда бы люди сами пошли за такими лидерами, бесплатно! Зачем тратятся такие деньги???? коорых якобы в бюджете нет))))???
на это есть сугубо мнение у каждого.
Что касается цирка))))) ТО НЕ НЕСИТЕ БРЕД про активных порядочных украинских граждан!!! Каждый день прохожу мимо памятника Шевченко в г. Одесса, куда под покровом ночи (20:00-22:00) стекаются многие "работнички" с пакетиками и дружненько грузятся, в автобусы))))
Мне лично предлагали ехать на майдан за 500грн/день и 1000грн/сутки!
цирк!!! Вы продаете идею, свое здоровье и время.
Лучше бы так собрались бесплатно на пикет:
- устранение коррупции в судебном делопроизводстве
- дороги убиты
- безопасные улицы. В Одессе участились грабежи по вечерам.
- медицина!!! если нет денег ты никто.
- Образование. Единственного порядочного ректора и настоящего борца знаний нагло подсидели и некрасиво отправили на пенсию (Бывший ректор политеха).
Я училась в Ушинского - свора моральных уродов в аппарате =((((
ФАРС... и это мерзко. Стойте себе - это ваше право и время.... только не надо лгать, что вы за идею.... Ваша идея ясна в денежном эквиваленте.
Последний раз редактировалось Tati Tu; 12.12.2013 в 10:53.
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Допустим, я ничего раньше не слышал о майдане и только сейчас решил к вам присоедениться. И хочу узнать, чего вы добиваетесь. Первый пост, который прочитал- был ваш вышеприведенный. Первое, что могу сказать- неубедительньно. Абсолютно. ЧТО нужно сделать- и так понятно: развивать экономику, поднимать малый и средний бизнес и т.д. А вот КАК это сделать- из вашего послания я так и не понял. "Прижать гайки на краниках бюджетов"- очень информативно, понятно и доходчиво.
Ваши пояснения по второму пункту: О каком жёстком сценарии вы говорите? Вы же миллион раз уже повторяли, что майдан- это мирная акция.
Каким образом собрания больших групп недовольных (МИРНАЯ АКЦИЯ!!!) может принести кому-то какой-то вред?
Да плевать они хотели на новые уровни своего развития. Неужели непонятно, что их и так всё устраивает? Если бы они хотели перейти на новые уровни своего развития, то уже давно бы подняли уровень жизни. А то Ахметов, Фирташ, Коломойский и т.д. просто спят и видят как бы им переосознать своё поведение через призму мирного собрания большой группы недовольных граждан.поднимая уровень жизни - они выходят и сами на новые уровни развития, что делает игру интереснее...в общем майдан - толчок для запуска механизма переосознания поведения наших олигархов...
Это даже не розовые очки и не наивность, а утопия. У меня складывается такое впечатление, что вы и сами в это не верите.
Дроч на совок - единственная причина покупки таких товаров. Собсно, как и белорусских. Написать на упаковке масла грубыми совковыми буквами ГОСТ, Кремль нарисовать, либо назвать "Из государственного резерва", либо просто использовать нарочито блёклую упаковку - и всё, "клиент готов", можно даже процентов на 50 завысить цену, купит по-любому. Генетическая память
Я вот удивляюсь, почему еще никто из производителей не догадался майонез продавать в "майонезных" баночках. )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Продукция кабельного завода неплоха еще и потому, что практически все оборудование там - импортное. А также материалы, которые идут на высокотехнологичные изделия. И покупается это оборудование и материалы не в России.
А все остальное он строит не от хорошей жизни. Сейчас планирует или сократить часть сопровождающих помещений, чтобы расширять базу отдыха. И склады в аренду сдавать хочет. Возможно, в планах вообще перепрофилировать завод в один большой курорт или еще чего там...
Да, и кабельный с канатным - это капля в море. А если проехаться по Пересыпи или Промышленной - можно увидеть много памятников советской промышленности. "Январец" тоже позорит город перед приезжими своими полуразрушенными корпусами.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки