Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1460 из 22853 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 457048
  1. Вверх #29181
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    продажа оружия это весомый аргумент, это Украине очень надо сейчас))))
    Для поддержки бюджета Украины, а не ЕС - все средства хороши.

2. Вверх #29182
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Еще можно добавить, отменное качество российских продуктов, после которых можно смело звонить в 03
    Смешно, ну хоть бы ботов толковых регистировали))). Я не видел в Украине российских продуктов, кроме икры, но она уже не российская, ее 1 к 3 в Киеве женят растительным маслом и консервантами.
    А вот в России украинские продукты видел.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #29183
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну, опять хамство, и еще дамочка))). Ну вот и покупайте, так там в долг не дадут))). А денег то у вас нет, и никто не обещает, сегодня утром ЕС очередной кукиш показало. Для общего развития - Россия занимает одно из ведущих мест по продажам высокотехнологичного вооружения.
    ..........
    мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей,
    а также в области балета - мы впереди планеты всей....(с.)

про зайцев - это уже не актуально(с.)....ну, а если уже люди перестанут воевать? че делать будем?

4. Вверх #29184
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    И что?Он на госслужбе и площадки вертолетные строятся не лично для него. Кроме того стоят они не так уж дорого. Более того уж пусть лучше президенты на вертолетах летают чем закрывают трассы и перекрывают движение. Это всяко экономически выгоднее и эффективнее.
    Да- да, дают заработки пилотам и регулировщикам воздушного движения...

5. Вверх #29185
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Зарплаты- выше, но и цены- тоже выше.
    Вот я и говорю:В Москве и Питере - минимум в 3 раза выше, нежели уровень жизни в Киеве.

Исходные цифирки приведете?
    Не хочу, гугл вам в помощь.

6. Вверх #29186
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Кортизол Посмотреть сообщение
    В Москве и Питере - минимум в 3 раза выше, нежели уровень жизни в Киеве.
    Ради Бога и живите себе там и не суйте нос в политику и экономику Украины, мы таких "друзей" не приглашаем к себе в гости.Живите как хотите, хоть поубивайте друг друга.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #29187
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Ну, опять хамство, и еще дамочка))). Ну вот и покупайте, так там в долг не дадут))). А денег то у вас нет, и никто не обещает, сегодня утром ЕС очередной кукиш показало. Для общего развития - Россия занимает одно из ведущих мест по продажам высокотехнологичного вооружения.
    За 3,5 года Украина получила убытки из-за цены на газ более чем на 20 млрд долларов. Об этом сообщил президент Украины Виктор Янукович во время встречи с экс-президентами страны.
    “Сегодня мы работаем над тем, чтобы сейчас проблемные вопросы, которые возникли в последние годы (с РФ – ред.), найти по ним решения. Прежде всего – газовый вопрос.
    Не может Украина платить такую ​​цену на газ, которая установлена ​​сегодня. Она превышает среднеевропейскую цену больше, чем на 200 долларов. И мы за 3,5 года получили более 20 млрд долл. убытков”, – сказал В.Янукович.

вот сам знает , что покупать там что-то - в убыток.....

8. Вверх #29188
    Ви мине устали
    Смешно, ну хоть бы ботов толковых регистировали))). Я не видел в Украине российских продуктов, кроме икры, но она уже не российская, ее 1 к 3 в Киеве женят растительным маслом и консервантами.
    мука Макфа. Дороже в 2 раза украинского аналога, но патриоты берут...

9. Вверх #29189
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    .ну, а если уже люди перестанут воевать? че делать будем?
    Судя по вашим людям, этого не произойдет НИКОГДА...

10. Вверх #29190
    Я не про Украину говорил. Извини но ты немного не в теме.

11. Вверх #29191
    Не покидает форум Аватар для mama68
    И что?Он на госслужбе и площадки вертолетные строятся не лично для него. Кроме того стоят они не так уж дорого. Более того уж пусть лучше президенты на вертолетах летают чем закрывают трассы и перекрывают движение. Это всяко экономически выгоднее и эффективнее.
    ну,конечно. Пусть летают на бюджете Украины.Щедрый вы однако, за чужой счет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #29192
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Ради Бога и живите себе там и не суйте нос в политику и экономику Украины, мы таких "друзей" не приглашаем к себе в гости.Живите как хотите, хоть поубивайте друг друга.
    Так и вам дорога в Гейропу не закрыта. Или вас визовый режим напрягает?

13. Вверх #29193
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете, что европейские партнеры будут модернизировать нашу промышленность, зачем им лишние конкуренты?
    Я вчера не добилась внятного ответа на этот вопрос, вместо этого мне наминусовали репу (это большое горе), и выяснилось, что вся продукция украинского производства априори "говно", у всех у них есть информация, где какой завод когда закроют, директор кабельного завода им, видимо, в личной беседе, сказал, что ему "все надоело, работать не дают" (я туда сегодня звонила, рассказывала,они очень удивились и посмеялись, он вообще не тот человек, чтоб жаловаться, крепкий орешек). При этом он еще строит больницу и построил гостиничный комплекс, заказы у них есть, как и у нас, уже предупредили,что новогодних каникул не будет.
    Я не буду портить себе обед, доказывая, что да, продукция укрпрома классная, качественная, лучше, чем польская, китайская, турецкая, и что на производстве работать лучше, чем на рынке стоять (а то некоторые писали, что врагам не пожелают).
    Бесполезно, у каждого из нас своя правда, они в свою верят, мы - в свою.
    Саундтрек для этой темы - "у-у-у, Е! Ты не слышишь меня, я не слышу тебя, неужели понять мы не сможем друг друга...?"
    Боюсь, что таки не сможем.

14. Вверх #29194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Кто виноват Украине, что за 22 года все уничтожили и научный потенциал в т.ч. ? Баловались так называемой независимостью ...
    А какие технологии дадут ЕСовцы ? разве что однополые браки навяжут, чтоб сократить население )
    ложь. Украина в отличии от немногих постсоветских республик в большей части сохранила свой научный потенциал, в отличии от РФ.
    вы предлагаете спиваться в компании на троих? так вам привычнее?

15. Вверх #29195
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Кортизол Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю:В Москве и Питере - минимум в 3 раза выше, нежели уровень жизни в Киеве.

Не хочу, гугл вам в помощь.
    Ясно, языком трепать- не лопатой махать...

16. Вверх #29196
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Найти тебе информацию во сколько обходится нашей нищей державе содержание президента, правительства, депутатов и прочих чиновников? Или сам найдешь?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #29197

18. Вверх #29198
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Значит, не там смотрел.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #29199
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да- да, дают заработки пилотам и регулировщикам воздушного движения...
    Не, ну чё. Если учесть, что под вертолёткой сейчас заканчивается строительство конгрессно-выставочного центра... там неплохо заработали и строители, и инженеры. Правда, только те, которым там работать милостиво разрешили
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #29200
    User banned
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Я вчера не добилась внятного ответа на этот вопрос, вместо этого мне наминусовали репу (это большое горе), и выяснилось, что вся продукция украинского производства априори "говно", у всех у них есть информация, где какой завод когда закроют, директор кабельного завода им, видимо, в личной беседе, сказал, что ему "все надоело, работать не дают" (я туда сегодня звонила, рассказывала,они очень удивились и посмеялись, он вообще не тот человек, чтоб жаловаться, крепкий орешек). При этом он еще строит больницу и построил гостиничный комплекс, заказы у них есть, как и у нас, уже предупредили,что новогодних каникул не будет.
    Я не буду портить себе обед, доказывая, что да, продукция укрпрома классная, качественная, лучше, чем польская, китайская, турецкая, и что на производстве работать лучше, чем на рынке стоять (а то некоторые писали, что врагам не пожелают).
    Бесполезно, у каждого из нас своя правда, они в свою верят, мы - в свою.
    Саундтрек для этой темы - "у-у-у, Е! Ты не слышишь меня, я не слышу тебя, неужели понять мы не сможем друг друга...?"
    Боюсь, что таки не сможем.

Причина простая - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82

Закрытая тема
Страница 1460 из 22853 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права