|
да у нас там целая выясняловка была, и по телефону, и там , на сайте в отзывах. 1 менеджер подтвердил, что по коду там эта маска действительно просроченная, потом трубку брала уже другая мадам, котрая убеждала меня что этот аммиачный запах - присущий именно этой маске и хлопья - такая нормальная текстура)) вообщем ужас и кошмар. никому не пожелаю.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Кто делает маски с витаминами, как у вас ведут себя витамины В? Купила комплекс В, он как масло, выливаю ампулу в оливковое масло- витаминки так и остаются каплями! Не растворяются! Мешала-мешала, без изменений. Это нормально? Как их растворить?
Последний раз редактировалось ludo44ka; 09.09.2013 в 19:12.
что бы смешать масло с водой - нужно использовать эмульгатор, а для этого в простонародье можете желток вбить.. плюс желток имеет тоже положительные ствойства на кожу и волосы
Я уже пью второй месяц, особых изменений не заметила. По крайней мере с кожей и волосами ( с ними у меня в принципе проблем не было). А вот ногти стали как железные. С момента как начала принимать ни один ноготь не поломался, только успеваю их спиливать, так быстро растут. Вообще покупала эти витамины как дополнение к основному комплексу витаминов, так что не ждала от них особых чудес. Ещё хочу обратить ваше внимание, что в инструкции к препарату (я пью сейчас Медобиотин) написано, что пантотеновая кислота (вит. В5) блокирует усвоение биотина и тем самым понижает его эффективность. Так что проверьте не принимаете ли вы препараты с вит. В5.
Очень жаль, что у вас не сложилось с этим магазином. Я заказываю у них с самого начала существования и поверьте у меня с ними не раз случались спорные ситуации и всегда они мне шли на уступки. Недавно я заказала у них тональный ланком за 400 грн и мне прислали не тот цвет, ошибка была в одной цифре, т.е. не 005, а 05, но это было существенно. Я получила посылку, открыла её без курьера, открыла тональный и смотрю, что цвет уж очень темный. Я его распаковала, и нанесла на руку. И лишь затем обратила внимание на номер на упаковке. Позвонила менеджеру и через 10 минут пришел курьер и отдал мне деньги.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девушки, посоветуйте проверенное средство для укладки кудрявых волос! Желательно спрей, не пенка и не воск
Сделала завивку, а чем пользоваться - не знаю... у меня никогда сухих волос не было, а как обращаться с кучеряшками вообще понятия не имею...
Кучеряхи плохо поддаются дрессировке и торчат((
Ценовая категория - бюджетные средства. Можно что-то из белорусской косметики (люблю её).
100+ за флакончик не советовать
п.с. Шампуни и маски тоже, в принципе, интересуют
Последний раз редактировалось АнюткA); 09.09.2013 в 22:05.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
[SIZE="4"][/SIZE]Девули, к нам в салон , 11 сентября, приезжает технолог с Киева. Есть уникальная возможность провести диагностику волос и кожи головы под микрокамерой. Особенно актуальна эта процедура для тех у кого выпадают волосы ,плохой рост волос , повышенная жирность кожи головы либо другие кожные заболевания, а также сухие и ломкие волосы. Процедура абсолютно бесплатна. Начало в 11.00
Все желающие - пишите в личку , чтобы я смогла подсчитать точное кол-во человек
Девочки, кто то хочет присоединиться к покупке с сайта http://www.parfumeria.ua
Есть код на скидку 25 грн, то есть считайте будем делить доставку не 49 грн, а 24![]()
http://www.parfumeria.ua/kosmetika/kosmetika-dlja-volossja/?f=1-1-2-3649-258-4760
Если будете заказывать, пишите в личку.
Район 5ой ст. Фонтана
Социальные закладки