Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1461 из 2115 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 42293
  1. Вверх #29201
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я всегда курьером получала..не на почте. а курьер как, забежал, отдал и убежал. самое обидное ,что я у них постоянно заказывала, не на малые суммы, могли бы отнестись как к постоянному клиенту с уступкой. маска стоила 340 грн на секундочку
    Кошмар( противная ситуация(
    бизнес по руски, блин(
    Такое свинское отношение к клиентам просто бесит.

2. Вверх #29202
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Кошмар( противная ситуация(
    бизнес по руски, блин(
    Такое свинское отношение к клиентам просто бесит.
    да у нас там целая выясняловка была, и по телефону, и там , на сайте в отзывах. 1 менеджер подтвердил, что по коду там эта маска действительно просроченная, потом трубку брала уже другая мадам, котрая убеждала меня что этот аммиачный запах - присущий именно этой маске и хлопья - такая нормальная текстура)) вообщем ужас и кошмар. никому не пожелаю.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #29203
    Посетитель Аватар для zelt
    да у нас там целая выясняловка была, и по телефону, и там , на сайте в отзывах. 1 менеджер подтвердил, что по коду там эта маска действительно просроченная, потом трубку брала уже другая мадам, котрая убеждала меня что этот аммиачный запах - присущий именно этой маске и хлопья - такая нормальная текстура)) вообщем ужас и кошмар. никому не пожелаю.
    Фу - это вообще наглость.
    Терпеть не могу, когда вот так начинаю доказывать, что глазам своим не верьте - это нормально.
    Для меня если хоть немного что-то не так - всё, магазин умер.
    Не выношу такое вообще(

4. Вверх #29204
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Кто делает маски с витаминами, как у вас ведут себя витамины В? Купила комплекс В, он как масло, выливаю ампулу в оливковое масло- витаминки так и остаются каплями! Не растворяются! Мешала-мешала, без изменений. Это нормально? Как их растворить?
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 09.09.2013 в 19:12.

5. Вверх #29205
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Кто делает маски с витаминами, как у вас ведут себя витамины В? Купила комплекс В, он как масло, выливаю ампулу в оливковое масло- витаминки там р остаются каплями! Не растворяется! Мешала-мешала, так и осталось. Это нормально? Как их растворить?
    Ну так витамин В-он водорастворимый.у них с маслом никогда не будет гармонии
    [MOD]

6. Вверх #29206
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    что бы смешать масло с водой - нужно использовать эмульгатор, а для этого в простонародье можете желток вбить.. плюс желток имеет тоже положительные ствойства на кожу и волосы

7. Вверх #29207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пил витамин биотин....через сколько вы увидели улучшения??? Я понимаю, что сразу не стоит ждать чуда..но все таки хочется знать, когда же его стоит ждать. Витамин пока пропила неделю, но выпадение волос очень сильное((((
    Я уже пью второй месяц, особых изменений не заметила. По крайней мере с кожей и волосами ( с ними у меня в принципе проблем не было). А вот ногти стали как железные. С момента как начала принимать ни один ноготь не поломался, только успеваю их спиливать, так быстро растут. Вообще покупала эти витамины как дополнение к основному комплексу витаминов, так что не ждала от них особых чудес. Ещё хочу обратить ваше внимание, что в инструкции к препарату (я пью сейчас Медобиотин) написано, что пантотеновая кислота (вит. В5) блокирует усвоение биотина и тем самым понижает его эффективность. Так что проверьте не принимаете ли вы препараты с вит. В5.

8. Вверх #29208
    Посетитель
    Очень жаль, что у вас не сложилось с этим магазином. Я заказываю у них с самого начала существования и поверьте у меня с ними не раз случались спорные ситуации и всегда они мне шли на уступки. Недавно я заказала у них тональный ланком за 400 грн и мне прислали не тот цвет, ошибка была в одной цифре, т.е. не 005, а 05, но это было существенно. Я получила посылку, открыла её без курьера, открыла тональный и смотрю, что цвет уж очень темный. Я его распаковала, и нанесла на руку. И лишь затем обратила внимание на номер на упаковке. Позвонила менеджеру и через 10 минут пришел курьер и отдал мне деньги.

9. Вверх #29209
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от fredgie Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что у вас не сложилось с этим магазином. Я заказываю у них с самого начала существования и поверьте у меня с ними не раз случались спорные ситуации и всегда они мне шли на уступки. Недавно я заказала у них тональный ланком за 400 грн и мне прислали не тот цвет, ошибка была в одной цифре, т.е. не 005, а 05, но это было существенно. Я получила посылку, открыла её без курьера, открыла тональный и смотрю, что цвет уж очень темный. Я его распаковала, и нанесла на руку. И лишь затем обратила внимание на номер на упаковке. Позвонила менеджеру и через 10 минут пришел курьер и отдал мне деньги.
    ну вам повезло, или может они пересмотрели свою политику. но я же не придумала этот рассказ, с удовольствием пропела бы им диферамбы , если бы они поступили со мной как с вами. а так с того случая я больше не их клиент, и считаю нужным предупредить о своей ситуации.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #29210
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    Ну так витамин В-он водорастворимый.у них с маслом никогда не будет гармонии
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    что бы смешать масло с водой - нужно использовать эмульгатор, а для этого в простонародье можете желток вбить.. плюс желток имеет тоже положительные ствойства на кожу и волосы
    тююю)) в рецепте был желток, да вот в холодильнике не было)) вон зачем он там.. Спасибище)) вот бы сразу так объясняли в рецептах, что к чему и зачем))

11. Вверх #29211
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Я уже пью второй месяц, особых изменений не заметила. По крайней мере с кожей и волосами ( с ними у меня в принципе проблем не было). А вот ногти стали как железные. С момента как начала принимать ни один ноготь не поломался, только успеваю их спиливать, так быстро растут. Вообще покупала эти витамины как дополнение к основному комплексу витаминов, так что не ждала от них особых чудес. Ещё хочу обратить ваше внимание, что в инструкции к препарату (я пью сейчас Медобиотин) написано, что пантотеновая кислота (вит. В5) блокирует усвоение биотина и тем самым понижает его эффективность. Так что проверьте не принимаете ли вы препараты с вит. В5.
    спасибо))) пью только биотин)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #29212
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девушки, посоветуйте проверенное средство для укладки кудрявых волос! Желательно спрей, не пенка и не воск
    Сделала завивку, а чем пользоваться - не знаю... у меня никогда сухих волос не было, а как обращаться с кучеряшками вообще понятия не имею...
    Кучеряхи плохо поддаются дрессировке и торчат((

Ценовая категория - бюджетные средства. Можно что-то из белорусской косметики (люблю её).
    100+ за флакончик не советовать

п.с. Шампуни и маски тоже, в принципе, интересуют
    Последний раз редактировалось АнюткA); 09.09.2013 в 22:05.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #29213
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    [SIZE="4"][/SIZE]Девули, к нам в салон , 11 сентября, приезжает технолог с Киева. Есть уникальная возможность провести диагностику волос и кожи головы под микрокамерой. Особенно актуальна эта процедура для тех у кого выпадают волосы ,плохой рост волос , повышенная жирность кожи головы либо другие кожные заболевания, а также сухие и ломкие волосы. Процедура абсолютно бесплатна. Начало в 11.00
    Все желающие - пишите в личку , чтобы я смогла подсчитать точное кол-во человек

14. Вверх #29214
    Посетитель
    Девочки, кто то хочет присоединиться к покупке с сайта http://www.parfumeria.ua
    Есть код на скидку 25 грн, то есть считайте будем делить доставку не 49 грн, а 24

15. Вверх #29215
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Девочки, кто то хочет присоединиться к покупке с сайта http://www.parfumeria.ua
    Есть код на скидку 25 грн, то есть считайте будем делить доставку не 49 грн, а 24
    мне нужен Оил Митик!

16. Вверх #29216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    мне нужен Оил Митик!
    http://www.parfumeria.ua/kosmetika/kosmetika-dlja-volossja/?f=1-1-2-3649-258-4760
    Если будете заказывать, пишите в личку.

17. Вверх #29217
    Посетитель
    http://www.parfumeria.ua/kosmetika/kosmetika-dlja-volossja/?f=1-1-2-3649-258-4760
    Если будете заказывать, пишите в личку.
    Какой район? Я бы присоединилась)

18. Вверх #29218
    Посетитель
    Район 5ой ст. Фонтана

19. Вверх #29219
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а напишите, пожалуйста, как в оригинале (латинскими)пишутся названия -неоптид,дюкре, анафаз))
    забейте в поисковик русскими - все прекрасно находит

20. Вверх #29220
    Посетитель
    Район 5ой ст. Фонтана

Я в центре(((

Ответить в теме
Страница 1461 из 2115 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права