Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1460 из 2115 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 42293
  1. Вверх #29181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Raspberry] Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь отзывами о керастасе и лореаль профешнл))
    Очень давно пользуюсь Керастазом, перепробовала где-то 90% их продукции. Косметика только лишь уходовая, несмотря на обещание производителя. Т.е. пока пользуетесь, волосы выглядят отлично, как только перестали-эффект соответственно тоже перестал существовать. Особо не стоит верить описаниям про серию цемент, обещенного чуда, к сожалению, не происходит. Маски у них очень сильные, хватает на долго, т.к. использую 1 р. в неделю, иначе перегружается волос. Шампуни очень мягкие, тем, кто волосы любит мыть до скрипа-не понравится. В общем как-то так.

2. Вверх #29182
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Очень давно пользуюсь Керастазом, перепробовала где-то 90% их продукции. Косметика только лишь уходовая, несмотря на обещание производителя. Т.е. пока пользуетесь, волосы выглядят отлично, как только перестали-эффект соответственно тоже перестал существовать. Особо не стоит верить описаниям про серию цемент, обещенного чуда, к сожалению, не происходит. Маски у них очень сильные, хватает на долго, т.к. использую 1 р. в неделю, иначе перегружается волос. Шампуни очень мягкие, тем, кто волосы любит мыть до скрипа-не понравится. В общем как-то так.
    вот с этим не соглашусь. я выше писала про шампунь Керастаз, которым сейчас пользуюсь, так вот он моет как раз до скрипа, хотя он для нормальных волос.

3. Вверх #29183
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, где можно купить расческу из натуральной щетины без добавления синтетических волокон?

4. Вверх #29184
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    а я сори, со многим не соглашусь) то что косметика уходовая, так простите любая косметика таковая, лечебная это уже не та степь! но керастаз очень достойная и качественная продукция, проверено на себе, на самых привередлевых волосах. маски (разные) я использовала 2-3 раза в неделю, абсолютно ничего не перегружается. шампуни там тоже разные, есть и до скрипа и не до скрипа. короче у каждого свой опыт и мнение, для этого мы здесь и делимся советами. молочко цемент мой спаситель в самых непредсказуемых ситуациях с волосами ,я люблю эксперименты, а он меня спасает))

когда -то благодаря керастазу линии нутри термик очень хорошо удалось выйти из постоянно перепаленных утюжками волос.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #29185
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от [Raspberry] Посмотреть сообщение
    а где лучше заказать керастас? чтоб точно не подделки))
    оч плохой опыт с make up был - прислали маску просроченную, в хлопъях с аммиачным запахом, поменять или вернуть деньги отказались..
    я нынче заказываю только на иноземных сайтах, на амазоне, лукфантастике, драгсторе

6. Вверх #29186
    Посетитель Аватар для zelt
    Я сейчас заказала шампунь с кондиционером Aubrey Organics, которые девочка в темке очень хвалила: http://www.iherb.com/Aubrey-Organics...oz-325-ml/7552
    Буду тестить.
    Девочка писала, что прямо лучше многих самых дорогих проф уходов.

7. Вверх #29187
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Девочки, кто пил витамин биотин....через сколько вы увидели улучшения??? Я понимаю, что сразу не стоит ждать чуда..но все таки хочется знать, когда же его стоит ждать. Витамин пока пропила неделю, но выпадение волос очень сильное((((
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #29188
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пил витамин биотин....через сколько вы увидели улучшения??? Я понимаю, что сразу не стоит ждать чуда..но все таки хочется знать, когда же его стоит ждать. Витамин пока пропила неделю, но выпадение волос очень сильное((((
    неделя,это мало

9. Вверх #29189
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    конечно неделя - это очень маленький срок, если у вас недостаток биотина в организме, то при приеме он будет работать не только, как средство для укрепления волос, он будет расходоваться на все функции, которые выполняет в организме, а это поддержание нормального состояния нервных тканей, костного мозга, кожи, потовых желез, клеток крови,
    участие в обмене веществ, а так же в химических реакциях распада продуктов, и образовании аминокислот в организме.

Вот и представьте, сколько у него работы) не будет он направлен только на волосы. Нужен месяц как минимум.

Разберитесь от чего начался волосопад и примите дополнительные действия к приему Биотина.

10. Вверх #29190
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Разберитесь от чего начался волосопад и примите дополнительные действия к приему Биотина.
    А что именно Вы бы посоветовали?
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #29191
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что именно Вы бы посоветовали?
    а это я так понимаю в зависимости от причины

12. Вверх #29192
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    оч плохой опыт с make up был - прислали маску просроченную, в хлопъях с аммиачным запахом, поменять или вернуть деньги отказались..
    я нынче заказываю только на иноземных сайтах, на амазоне, лукфантастике, драгсторе
    По закону косметика обмену и возврату не подлежит. Поэтому всегда надо проверять содержимое и даты на почте. В таких случаях составляется акт возврата и почта им шлёт обратно. Но только если сие действие происходит на территории почты, вышли за двери, все пропало)
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #29193
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    По закону косметика обмену и возврату не подлежит. Поэтому всегда надо проверять содержимое и даты на почте. В таких случаях составляется акт возврата и почта им шлёт обратно. Но только если сие действие происходит на территории почты, вышли за двери, все пропало)
    А клубника возвращает деньги))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #29194
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    и еще, просто крик души и вопрос одновременно...

начали сильно выпадать волосы. прям, раньше такого не было.. укладываю волосы,а расческа потом вся в волосах(( и вроде уход не меняла кардинально.
    вот я думаю,может, сезонное?? кто-то наблюдал такую картину у себя?
    Та же ерунда, полгода назад начал сыпаться волос. клочьями!!
    пробывала фанолу лосьон от выпадения, витаминный шампунь от девайнс, потом рене фуртерер масло комплекс 5 (до сих пор использую) + ампулы РФ80. после фуртерер ситуация стала получше,но не АХ. перешла на неоптид от дюкре+ шампунь анафаз. Честно-в результат уже не особо верилось. НО! ровно через 3 недели использования волос сыпется в 2 раза меньше! надеюсь после полного курса (еще 2 месяца) будет вообще голливуд))
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

15. Вверх #29195
    Цитата Сообщение от Кукуся)) Посмотреть сообщение
    пробывала фанолу лосьон от выпадения, витаминный шампунь от девайнс, потом рене фуртерер масло комплекс 5 (до сих пор использую) + ампулы РФ80. после фуртерер ситуация стала получше,но не АХ. перешла на неоптид от дюкре+ шампунь анафаз. Честно-в результат уже не особо верилось. НО! ровно через 3 недели использования волос сыпется в 2 раза меньше! надеюсь после полного курса (еще 2 месяца) будет вообще голливуд))
    А где вы их приобрели??

16. Вверх #29196
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    А где вы их приобрели??
    через совместные покупки с аптечных сайтов франции. там в разы дешевле чем у нас... покупала здесь http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/ducray-neoptide-lotion-antichute-femme
    Последний раз редактировалось Кукуся)); 09.09.2013 в 10:47.
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

17. Вверх #29197
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а напишите, пожалуйста, как в оригинале (латинскими)пишутся названия -неоптид,дюкре, анафаз))

18. Вверх #29198
    через совместные покупки с аптечных сайтов франции. там в разы дешевле чем у нас... покупала здесь http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/ducray-neoptide-lotion-antichute-femme
    Спасибо большое))

19. Вверх #29199
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А клубника возвращает деньги))
    Не знаю, не пробовала, с клубникой не дружу)) Но с местными инет магазинами были похожие ситуации, проблем с обменом/возвратом не было никаких.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #29200
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    я всегда курьером получала..не на почте. а курьер как, забежал, отдал и убежал. самое обидное ,что я у них постоянно заказывала, не на малые суммы, могли бы отнестись как к постоянному клиенту с уступкой. маска стоила 340 грн на секундочку

Ответить в теме
Страница 1460 из 2115 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права