Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1461 из 2364 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 47276
  1. Вверх #29201
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    от почесунчиков курс был?) Если аллергия, то она не может пройти от того что пропила лекарство, она вернется если не убрать раздражитель)) Ну мне так кажется))
    так всё! пойду выяснять! мне аж самой интересно стало...... вот как это было наверное: таблетку выпила - отдалась, таблетку опять выпила - опять отдалась..... забеременела и аллергией прикрылась))))))))) надо мне у нее поучиться
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #29202
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вот жеж врачи называется!!! лишь бы бабло срубить и никакой совести! Саш, молочко можно вернуть, у меня получилось, хоть я уже и начала смесь давать, но пару дней помучились и все наладилось слава богу. правда с моей стороны тоже усилий много было.
    да я только сисю и даю,просто часто просит

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы будете дарить на День св.Валентина? Мне муж подарил билеты в филармонию на Хобарта Эрла, а я вот не знаю , дарить ему что то или ему внимания моего достаточно будет)))
    я заказала себе и мужу чехлы на паспорт вот такие

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Саша, не плачь! Врачей идиотов хватает им лишь бы деньги содрать! У меня часто кризы бывают, приходится докармливать, но я за ГВ борюсь!
    и я борюсь

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я н
    Саша, ты читала что я тебя дезинформировала? я очень переживала что вы к ней попадёта а она вас не примет(

ничего ) муж в рейсе)))
    а шо не так??? Я в среду собиралась поехать,позвонила спросила когда она принимает,а что к ней записывться надо???

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Agnomstick, видимо это ты меня) не переживай, я всегда звоню перед... Без записи малого стараюсь никуда не возить, а лучше на дом.

Сегодня видимо день врачей, к нам перец приехал, все как у ge_ra, тонна лекарств, "мамочка, держите диету" и "будь здоров".

Это уже 3й, листики сохраняю и нифига не даю. Не подымается у меня рука такое ребенку вливать, читаю в нэте про реакцию, совсем печаль. Зато уже нашла крем, который их всех объединяет 'адвантан', кто-то юзал?
    Короче видимо жить мне на гречке, но я постоянно срываюсь, когда у малого все проходит в надежде на то, что ничего не будет. Млять.
    гармональный крем,от любого гармонального сыпь пройдет,но я пока фенистил начала капельки давать и мажу синькой и бипантеном.

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну не только тебе, я Саше в личке тоже советовала и ещё кому -то. вобщем не хотела подвести ))))
    нам прописали Эриус (или Эдем вместо него), Аминокапроновая кислота, Мукоза-композитум, Фузидерм Б (мазька гормональная). и сегодня ещё добавили Креон, и ещё для оттока желчи, забыла название. и ещё мазюку для вавок на голове - опять повыскакивали. на что врач сказала что это лечение проходит и так организм избавляется. типа а что я хотела 2 мес жить с дерматитом и за 7 дней вылечить?)))
    огг как много всего,мне немного меньше назначили и я тоже думаю давать или нет. А на самом деле надо 3 лекарства-антигистамин,гармональный крем чтоб убрать сыпь и крем чтоб увлажнять сухости,ну еще можно сорбенты попить типа энтеросгеля,смекты и т.д.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #29203
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    так всё! пойду выяснять! мне аж самой интересно стало...... вот как это было наверное: таблетку выпила - отдалась, таблетку опять выпила - опять отдалась..... забеременела и аллергией прикрылась))))))))) надо мне у нее поучиться
    Век живи век учись))))) Ждем с новостями! Или рассказ о чудодейственных таблетках-мазях))))))) Тут как раз многим будет интересно чем лечится аллергия, так, чтоб раз и навсегда...)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #29204
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    плачут-плачут, на спине ему уже неинтересно, на животе тоже неособо прикольно, нравится только летать с папой, топать по кровати, гулять по квартире, но не всегда
    у нас та же история. на ручках счастливый ребенок, если лицом от себя да подольше... но тяжелая уже, доолго не могу... коврик нас уже задрал, шшезлонг мы еще не поняли нам не удобно...а ну мультик за милую душу но я включаю максуимум 3 раза в день и не больше 10 минут... начиталась всякого. да и сама вижу по ней чт ей потом не очень интересно с реальными игрушками играться.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #29205
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А у нас когда бодрствует больше всего любит когда я ее вертикально ношу и все рассматривать, но тяжеловато уже, а так сидит в чсиульяике и ногами игрушки лупит, коврик она еще не поняла- ей в нем скучно) а плачет когда спать уже хочет, есть или бывает просто поныть , ну не прям плачет, а хнычет

6. Вверх #29206
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У нас очередное достижение: Темик ползет, но не по пластунски, а на четвереньках, правда как рачок, пятится назад.

7. Вверх #29207
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас та же история. на ручках счастливый ребенок, если лицом от себя да подольше... но тяжелая уже, доолго не могу... коврик нас уже задрал, шшезлонг мы еще не поняли нам не удобно...а ну мультик за милую душу но я включаю максуимум 3 раза в день и не больше 10 минут... начиталась всякого. да и сама вижу по ней чт ей потом не очень интересно с реальными игрушками играться.
    мой на ноут реагирует только когда моя мама с ним по скайпу общается))) мультик не привлекает
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #29208
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Всем привет
    У меня тут такая радость или такое расстройство, не могу понять

Мы вчера с мужем выпросили друг у друга подарки на день влюбленных, оказалось он мне дарит "королевский тайский спа массаж" - 2.5 часа (традиционный массаж, арома массаж и массаж горячими травяными мешочками со сборами трав)

оно то круто. но я вот думаю что из этого можно при ГВ? похоже ничего))
    Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 11.02.2013 в 19:14.

9. Вверх #29209
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Вы, это вообще отдельная история))))))
    Да? И какая же? Вон эта отдельная история лежит на диване и зыркает на меня из-за книжки с картинками. А только что лежала эта история в стуле и требовала вынуть из него. Прогибая спинку и понимая ручки и делая выражение на лице, типа "родители, ну как вы не понимаете, я хочу наружу!"
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #29210
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Муж забрал сегодня с почты посылочку с вещами детскими. Так я теперь сижу и думаю куда все сложить))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #29211
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    оно то круто. но я вот думаю что из этого можно при ГВ? похоже ничего))
    что-то неинтенсивное, расслабляющий, масла лучше не нужно кто знает какая реакция будет, а от гарячего смотри там молоком не залей всё))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #29212
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, всем привет!
    Вот скажите, у вас дети когда бодрствуют плачут?
    И когда вы с ними играете? Мой если проснулся - то разу есть, а поел, сразу спать... какой-то замкнутый круг, а если не спит то ногами дергает и выливается из него все что скушал и кричит.. уже и сисю, и смесь и чайчика.. а он ричит и дергает ногами.. умолкает тока когда вручаю ему игрушку. и это на минуты т.к. игрушку швыряет как и соску подальше от себя. а я тока успевай подавать.
    У вас как?
    да, бывает не в настроении и надо на руках таскать и развлекать

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ага

13. Вверх #29213
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Вот Крестнику подарки с диснея показывать не буду)))) А еще сумку себе на бебикар купила)))

Вложение 5675390Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03449.jpg
Просмотров: 8
Размер:	104.8 Кб
ID:	5675389Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03446.jpg
Просмотров: 6
Размер:	126.0 Кб
ID:	5675391Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03442.jpg
Размер:	96.3 Кб
ID:	5675394Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03448.jpg
Просмотров: 5
Размер:	98.0 Кб
ID:	5675402Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03443.jpg
Размер:	106.3 Кб
ID:	5675398Вложение 5675396Вложение 5675399
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #29214
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Вы, это вообще отдельная история))))))

Ну мытоже можем играться.. ага.. зундеть все два часа.. вы играетет вместе или с мобилями и прочим?

Вот, наверное ему было неудобно на подушке.. Отнесла в кроватку, включила ему тада-да-да-да-да-дада-да-даамм) и не слышу ни звука..
    опять спит(( А когда развиваться ребенок начнет?(
    тока сска щелкает видно выплюнул во сне...
    ну вот мы поели и аж пять минут типа поспали. потом мы просыпаемся и идём гулять столбиком до отрыжки после отрыжки мы идём переодеваться т.к. часто в прцессе мы какаем или уже зарыги пока столбиком ходили. переоделись и на коврик играемся сами или если скучно мамаложится рядом и развлекает. потом начинаем ныть - кладу на животик. если на животике уже тоже ноет, то закутываю во что то тёплое и на руки (преимущественно сижу с ним на диване). если вижу что уже куняет то перекладываю в кровату или просто рядом с собой кладу. а если не куняет то так и сижу, либо кладу его рядом и смотрим мультик или стишки читаем.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #29215
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Мою верблюд из зоопарка съел Мама рассказывает, что я потом вчно всех в зоопарк тянула на верблюда посмотреть.
    А мою соску украла собачка, так мы с мамой потом догоняли всех дворовых собак)))
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

16. Вверх #29216
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Блин! Капец жрать охота все время! Есть не хочется, хочется жрать! И как не раскабанеть к лету...

17. Вверх #29217
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик всем!нам сегодня 4 месяца)))с утра Юлечка в честь своих именин решила нас порадовать и впервые перевернулась с животика на спинку)))
    В свои 4 месяца мы:
    -научились заваливаться на бочка
    -боимся щекотки
    -сосем кулачки много и часто
    -хорошо захватываем игрушки,лежа на пеленаторе уже пытаемся взять то что под руку попадает
    -любим мультик развивающий тини лав-засыпаем под него если мама включает
    -любим с папой летать
    -вместо плача начинаем что то требовать визгом или криком))
    -нравится пить чаек из чашечки-непроливайки
    -бабушка и дедушка-любимые игрушки и развлекалки)))
    -кушаем каждые 3 часа..ночью также,прям четко 3 часа.так что маме соне пока не удается поспать всю ночь)
    -ходили на пару массажиков-понравилось
    -купаемся без слез,в круге улыбаемся и уже барахкаемся))
    -папе научились строить глазки

Вот такие мы))люблю свою малышечку!!!!))
    Хотела вам фото сегодня показать с нашего недавнего фотосета но нам фотограф сегодня их не дал..

18. Вверх #29218
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Девочки, всем привет!
    Вот скажите, у вас дети когда бодрствуют плачут?
    И когда вы с ними играете? Мой если проснулся - то разу есть, а поел, сразу спать... какой-то замкнутый круг, а если не спит то ногами дергает и выливается из него все что скушал и кричит.. уже и сисю, и смесь и чайчика.. а он ричит и дергает ногами.. умолкает тока когда вручаю ему игрушку. и это на минуты т.к. игрушку швыряет как и соску подальше от себя. а я тока успевай подавать.
    У вас как?
    Да, моя иногда плачет, когда ее носят на руках, а ей скучно становится. И после еды она уже не всегда засыпает, а то может полчасика поспать и все. Пришлось маме стелить пеленочку на диване, доставать погремухи-игрухи и играться. Только полчаса можем убить на то, что держим грызунок, пытаемся в рот засунуть, теряем и мама подает опять. А потом показываю ей по очереди разные игрухи, а она лежит и разглядывает их, а еще часто стала ее переворачивать на животик и ей даже стало интересно так разглядывать книжку в кроватке. А так за день может полежать минут 20-30 под мобилем в кроватке и столько же на стульчике с дугой и бобром на ней.
    Теперь пытаюсь мужа научить играть с дитем, а то он ее все время только присыпляет))))
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

19. Вверх #29219
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    вот мой сынок любит рисовую кашу! аж за ушами трещит!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #29220
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Тронул стих)

Дороже всех мгновений один на свете миг:
    Рождение ребёнка и новой жизни крик.
    Дороже всех мелодий - гармоний вечных звук:
    Дыхание младенца и сердцу милый стук,
    И слово, что ребёнок впервые произнёс....
    И капельки-дождинки алмазных первых слёз.
    Дороже всех событий ребёнка первый шаг...
    Здоровья нашим детям, а прочее - пустяк:
    Дороже всех сокровищ и всякого гроша
    Улыбка и здоровье родного малыша!
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 1461 из 2364 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя