|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да я только сисю и даю,просто часто просит
я заказала себе и мужу чехлы на паспорт вот такие
и я борюсь
а шо не так??? Я в среду собиралась поехать,позвонила спросила когда она принимает,а что к ней записывться надо???
гармональный крем,от любого гармонального сыпь пройдет,но я пока фенистил начала капельки давать и мажу синькой и бипантеном.
огг как много всего,мне немного меньше назначили и я тоже думаю давать или нет. А на самом деле надо 3 лекарства-антигистамин,гармональный крем чтоб убрать сыпь и крем чтоб увлажнять сухости,ну еще можно сорбенты попить типа энтеросгеля,смекты и т.д.
Верочка, 14.10.12
у нас та же история. на ручках счастливый ребенок, если лицом от себя да подольше... но тяжелая уже, доолго не могу... коврик нас уже задрал, шшезлонг мы еще не поняли нам не удобно...а ну мультик за милую душу но я включаю максуимум 3 раза в день и не больше 10 минут... начиталась всякого. да и сама вижу по ней чт ей потом не очень интересно с реальными игрушками играться.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А у нас когда бодрствует больше всего любит когда я ее вертикально ношу и все рассматривать, но тяжеловато уже, а так сидит в чсиульяике и ногами игрушки лупит, коврик она еще не поняла- ей в нем скучно) а плачет когда спать уже хочет, есть или бывает просто поныть , ну не прям плачет, а хнычет
У нас очередное достижение: Темик ползет, но не по пластунски, а на четвереньках, правда как рачок, пятится назад.
Всем привет
У меня тут такая радость или такое расстройство, не могу понять
Мы вчера с мужем выпросили друг у друга подарки на день влюбленных, оказалось он мне дарит "королевский тайский спа массаж" - 2.5 часа (традиционный массаж, арома массаж и массаж горячими травяными мешочками со сборами трав)
оно то круто. но я вот думаю что из этого можно при ГВ? похоже ничего))
Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 11.02.2013 в 19:14.
Да? И какая же? Вон эта отдельная история лежит на диване и зыркает на меня из-за книжки с картинками. А только что лежала эта история в стуле и требовала вынуть из него. Прогибая спинку и понимая ручки и делая выражение на лице, типа "родители, ну как вы не понимаете, я хочу наружу!"
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Муж забрал сегодня с почты посылочку с вещами детскими. Так я теперь сижу и думаю куда все сложить))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ВотКрестнику подарки с диснея показывать не буду)))) А еще сумку себе на бебикар купила)))
Вложение 5675390Вложение 5675396Вложение 5675399
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ну вот мы поели и аж пять минут типа поспали. потом мы просыпаемся и идём гулять столбиком до отрыжки после отрыжки мы идём переодеваться т.к. часто в прцессе мы какаем или уже зарыги пока столбиком ходили. переоделись и на коврик играемся сами или если скучно мамаложится рядом и развлекает. потом начинаем ныть - кладу на животик. если на животике уже тоже ноет, то закутываю во что то тёплое и на руки (преимущественно сижу с ним на диване). если вижу что уже куняет то перекладываю в кровату или просто рядом с собой кладу. а если не куняет то так и сижу, либо кладу его рядом и смотрим мультик или стишки читаем.
I'm sexy and I know it (c)
Блин! Капец жрать охота все время! Есть не хочется, хочется жрать! И как не раскабанеть к лету...
Приветик всем!нам сегодня 4 месяца)))с утра Юлечка в честь своих именин решила нас порадовать и впервые перевернулась с животика на спинку)))
В свои 4 месяца мы:
-научились заваливаться на бочка
-боимся щекотки
-сосем кулачки много и часто
-хорошо захватываем игрушки,лежа на пеленаторе уже пытаемся взять то что под руку попадает
-любим мультик развивающий тини лав-засыпаем под него если мама включает
-любим с папой летать
-вместо плача начинаем что то требовать визгом или криком))
-нравится пить чаек из чашечки-непроливайки
-бабушка и дедушка-любимые игрушки и развлекалки)))
-кушаем каждые 3 часа..ночью также,прям четко 3 часа.так что маме соне пока не удается поспать всю ночь)
-ходили на пару массажиков-понравилось
-купаемся без слез,в круге улыбаемся и уже барахкаемся))
-папе научились строить глазки
Вот такие мы))люблю свою малышечку!!!!))
Хотела вам фото сегодня показать с нашего недавнего фотосета но нам фотограф сегодня их не дал..
Да, моя иногда плачет, когда ее носят на руках, а ей скучно становится. И после еды она уже не всегда засыпает, а то может полчасика поспать и все. Пришлось маме стелить пеленочку на диване, доставать погремухи-игрухи и играться. Только полчаса можем убить на то, что держим грызунок, пытаемся в рот засунуть, теряем и мама подает опять. А потом показываю ей по очереди разные игрухи, а она лежит и разглядывает их, а еще часто стала ее переворачивать на животик и ей даже стало интересно так разглядывать книжку в кроватке. А так за день может полежать минут 20-30 под мобилем в кроватке и столько же на стульчике с дугой и бобром на ней.
Теперь пытаюсь мужа научить играть с дитем, а то он ее все время только присыпляет))))
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
вот мой сынок любит рисовую кашу! аж за ушами трещит!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Тронул стих)
Дороже всех мгновений один на свете миг:
Рождение ребёнка и новой жизни крик.
Дороже всех мелодий - гармоний вечных звук:
Дыхание младенца и сердцу милый стук,
И слово, что ребёнок впервые произнёс....
И капельки-дождинки алмазных первых слёз.
Дороже всех событий ребёнка первый шаг...
Здоровья нашим детям, а прочее - пустяк:
Дороже всех сокровищ и всякого гроша
Улыбка и здоровье родного малыша!
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки