http://jkg-portal.com.ua/ru/question...lovih-priladv/
пс перепроверьте актуальность указанных в ссылке нормативок на rada.gov.ua
|
http://jkg-portal.com.ua/ru/question...lovih-priladv/
пс перепроверьте актуальность указанных в ссылке нормативок на rada.gov.ua
Последний раз редактировалось EWF; 07.07.2018 в 21:10.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Я практически у цели по отключению\обрезанию трубы с горячей водичкой)))))))))которой по факту нету)))
может кому нужно будет мой опыт.тк шаблон заявления не только на гор воду но и\или отопление.
Короче)
доки на квартиру.паспорт.справка в теплосетях об отсутствии задолженности.акт описания от инженера с ЖКС о том.что при удалении трубы коммуникации дома не пострадают.Пишете заяву в райадмин о том.что отказываетесь от гор воды.Всю эту кипу бумаг у вас принимают и чз прибл месяц дают ответ)))да-да...Потом.когда сказали да.снова идем к глав инженеру ЖКХ.берем справку-форму 5 и несем ее снова в теплосети.там подписываем и несем в райадминистрацию)))один экз оставляем им.а второй снова тащим в теплосети.Вот маленькая история по отключению того.чего у нас нет.И самое прикольное то,что нужно было написать в заяве причину отключения)у меня был ступор)!
1.Справка в теплосетях об отсуствии задолженности
2.Акт у глав инженера ЖКХ
3.Райадмин=доки с ЖЕКа и теплосетей+доки на квартиру+паспорт(все копии)+заява на месте.
4.Если положительный ответ с райадминистрации=идем к главному инженеру ЖКХ,берем форму 5=потом в теплосети подписываем=потом несем в райадминистрацию (1копию оставляем)=2ю заносим снова в теплосети.
И наверное фсе))))))))))))))))))))))))
Взаимна до невозможности.
Кажись, ещё справка ф1 от ЖЕКа))просто много всего делала,могла упустить))
Взаимна до невозможности.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,кому-то еще приходили квитанции по отоплению за май месяц?!Долгов нет,а за май насчитали 230.21.
Может,я что то пропустила!?)
П.С. Всем хорошей рабочей недели!Заранее благодарю!)
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
хмм....
а может и от теплосети по этому же шаблонуакт описания от инженера с ЖКС о том.что при удалении трубы коммуникации дома не пострадают![]()
Одесский городской совет решил прекратить централизованное горячее водоснабжение населению.
Соответствующее решение депутаты приняли на сессии 4 октября.
Утвердили программу энергоэффективности на 2017-2021 годы. Согласно документу, нынешняя система теплоснабжения проектировалась в основном более 50 лет назад - в период дешевых энергоресурсов.
К тому же отмечается, что в последние годы наблюдается значительное снижение потребления горячего водоснабжения, в частности, из-за высокой стоимости услуги.
"Анализ показывает, что ежегодный общий расчетный ущерб от поставок потребителям горячей воды составляет около 100 млн грн, что делает ее поставки абсолютно нерентабельными", - говорится в решении.
куда планируют вложить сэкономленные около 100 млн грн?
Активность - антагонист припадков
Социальные закладки