|
подскажите кто знает, где в одессе можно выправить перья вилки и траверсы? заранее спасибо
Из "Вконтакте" :
"Впервые, за последние 22 года в Одессе, 24
июля состоится долгожданное событие для любителей кроссовых мотогонок, да и для
всех любителей погонять на байке. При организации Одесской федерации мотоспорта,
официального дилера Yamaha в Одесском
регионе - мотоклуба R-ace и дилера мототехники - svitMoto, при поддержке мэра Одессы Алексея
Костусева, городского совета, федерации мотоспорта в Украине, в нашем городе
пройдёт Кубок Украины по мотокроссу.
Начало соревнований состоится в 12.00, по
адресу Шкодова гора, 1, район НПЗ "Лукойл". Добраться вы можете на
маршрутном такси №135, 111.
Возродим вместе мотоспорт в нашей стране!
Подробную информацию о данном мероприятии вы
можете найти:
-на официальном сайте www.r-ace.com;
-в социальных сетях группы вконтакте http://vkontakte.ru/club20038803;
-либо по телефону (048) 777-46-28."
мне сегодня доставил один дятел на бэхе ))) еду по Глушко в среднем ряду, а этот начинает в меня перестраиваться из левого ряда, ну я увернулся от него с матами.......на светофоре я стал рядом и хлопнул рукой по багажнику чтоб тот вышел поговорить, выскочила тетка его... потом он ...... начали гнать, что байкеры придурки и меж рядов ездят))) хотя я его сначала культурно спросил, почему он в зеркала не смотрит и подрезает. потом пришлось сказать пару нецензурностей ему.... он вообще не в адеквате был, сел в авто и начал на сигнал давить потом рванул на красный...увидел красный и тормознул, но потом опять поехал на красный))) ЖАРА ))))этот наверно на кондишке экономил
вчера прикалывалсясмотрю, матиз мечется из ряда в ряд по М Жукова без поворотов и т.д. , подкатываю к окошку и спрашиваю, -"ты что инвалид?" водила улыбается и говорит -"не", я спрашиваю -"а чего поворотники не включаешь?", (ответ доставил))))водила прям по детски, громко и радостно спрашивает меня -"а на *уя?", объяснять ему не стал конечно, говорю )))) -"вот дадут за такое поведение тебе 3.14зды и будет до*уя", потом как улыбка пропала у него и появился мыслительный процесс, я попросил, чтоб он просто был человеком и уважительно относился к другим участникам ДД.
Ну, тогда тебе Фёдор Михалыча читать, а не Байкеров Одессы![]()
Я почитываю. А с каких пор Достоевского стало стыдно читать ? Он хоть слова-паразиты не вставлял где надо и не надо.
И вообще, Женя, вопрос про "доставил" был не к тебе.
baRRmalini, стант по-английски пишется как stunt, a не stant. А тренировка - training, а не trening ))))
(это по поводу клипа)
Последний раз редактировалось Acnod; 13.07.2011 в 18:35.
Кто-то знает пляж в районе Ильичёвска,Грибовки такой, чтоб можно было и подъехать близко мотом к морю, и палатку у моря поставить?![]()
Раньше видел в районе станции "Морская" палаточный городок целый, но как туда подкатить не знаю, там ведь ЖД линия отделяет пляж от дороги.
Социальные закладки