Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1460 из 1714 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 34264
  1. Вверх #29181
    Посетитель Аватар для Russky
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Еду вчера в сторону города, мимо тюрьмы, по Люстдорфской, в левом ряду, в правом ползут кастрюльщики. В моем же ряду, в сантиметрах от мотоцикла, меня обгоняет тело на каком-то полуспортивном авто Хонда. И петляя между рядов мчится вдаль. Не спеша догнал его на светофоре у Стальканата и вежливо так грю: "Ты че с...ка делаешь?", в ответ слышу: "А ты правила учи, если тебе сзади моргают, то ты должен уступить дорогу!" Я в шоке был... только и смог ответить, что по тем же правилам, я долбо...бам ничего не должен.
    Я тоже сегодня постукал в окошко одному перцу и сказал, что он ездит опасно для себя и окружающих и что из-за таких как он гибнут люди, ну может быть чуть грубее на ту-же тему.
    В ответ мне показали ствол и спросили не хочу ли я сказать что-то еще...
    И на этом месте у меня словарный запас закончился...
    (Машина была на винницких номерах)
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

2. Вверх #29182
    Не покидает форум
    А зачем грубить ? Можно культурно сначала попробовать, чтоб ствол не показывали. Вообще грубить посторонним людям - плохая привычка. Эти просто показали, а другие могут выйти и в башню двинуть монтировкой - и доказывай потом с проломленым черепом, что был прав.

У меня соседа так подрезали на дороге, он тоже нагрубил - вышли разбираться, тип из подрезавшей машины разбил бутылку и воткнул розу в живот соседу... тот успел позвонить жене и умер прямо на дороге, напротив Таврии-Вузовский.... и он был прав, только у него жена и ребенок остались.

3. Вверх #29183
    Посетитель Аватар для Russky
    А водители у нас на дорогах ездят таки-да как будто каждый засейвился перед выездом.
    Возмущатся пролетам на желто-красный я уже перестаю. Но за сегодняшний день два раза стал свидетелем проезда на совсем-темно-красный, когда другие машины уже давно стояли. Причем один из этих вундеркиндов обогнал стоящий поток по встречке и не сбавляя скорости пролетел перекресток. Я аж зажмурился ожидая удара...
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

4. Вверх #29184
    Новичок Аватар для Oleg R
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Я еду с 14 августа выезд на 7 дней, вдоль побережья КРыма. Феодосия в сторону Ялты. Еду я на сбр600ф4, 2 на хонде сбр600рр, возможно кава ззр250 и 2 авто. Подробности в личку.
    Ох и надрочитесь же вы таким составом!! Когда увидимся, не забудь напомнить мне про Крым и я тебя проконсультирую по всем вопросам (прожил там 15 лет и только сегодня вернулся из очередной поездки туда).

5. Вверх #29185
    Не покидает форум
    Олежка, ты шо уже тут ? )))) Поехали завтра город распугаем )))

ЗЫ Ты с ним не увидишься, он не катается. У него то срачка, то пердячка, то телки, то дядьки, то спать хочет, то еще что-то ))))))))))))

6. Вверх #29186
    Новичок Аватар для Oleg R
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Олежка, ты шо уже тут ? )))) Поехали завтра город распугаем )))

ЗЫ Ты с ним не увидишься, он не катается. У него то срачка, то пердячка, то телки, то дядьки, то спать хочет, то еще что-то ))))))))))))
    Хай! Да приехал сегодня во второй половине дня. Завтра никуда не поеду- надо отдохнуть после отдыха!)))))) + к этому к моту еще после нашего путешествия в Николаев даже не подходил. А там и пластиком заняться надо, и цепь мыть-смазывать, в общем завтра все не успею.
    Последний раз редактировалось Oleg R; 12.07.2011 в 21:54.

7. Вверх #29187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oleg R Посмотреть сообщение
    Хай! Да приехал сегодня во второй половине дня. Завтра никуда не поеду- надо отдохнуть после отдыха!)))))) + к этому к моту еще после нашего путешествия в Николаев даже не подходил. А там и пластиком заняться надо, и цепь мыть-смазывать, в общем завтра все не успею.
    С приездом, турыст )) Ну давай, обслуживай и погнали. Остальное в скайпе ))

8. Вверх #29188
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    А водители у нас на дорогах ездят таки-да как будто каждый засейвился перед выездом.
    Возмущатся пролетам на желто-красный я уже перестаю. Но за сегодняшний день два раза стал свидетелем проезда на совсем-темно-красный, когда другие машины уже давно стояли. Причем один из этих вундеркиндов обогнал стоящий поток по встречке и не сбавляя скорости пролетел перекресток. Я аж зажмурился ожидая удара...

9. Вверх #29189
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Цитата Сообщение от Oleg R Посмотреть сообщение
    Ох и надрочитесь же вы таким составом!! Когда увидимся, не забудь напомнить мне про Крым и я тебя проконсультирую по всем вопросам (прожил там 15 лет и только сегодня вернулся из очередной поездки туда).
    Вот боюсь что моя кава и будет тормозить всё,потому что по скорости...120- 140 буду идти,но знаю что на трассе 600 будут уходить и ждать потом долго(((
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

10. Вверх #29190
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну жарко. На чопперах (круизерах или как там эти хромовые называются) вон вообще без ничего ездят. Если не жечь - ничего страшного. Я и на спорте частенько езжу в одном шлеме, ибо в экипе очень жарко, просто сэйвлюсь перед поездкой и выбираю режим "спокойная езда" ))))
    Я вчера тоже решил без экипа... Как зашел в гараж, чуть не сварился заживо... Подумал ну его нах. Так оказалось, что хотя и ветерок дует, без экипа стремно, с непривычки. Едешь и только и думаешь, не дай бог песочек, маслицо или какая собака пожелает на пути оказаться, и все, приехали... Резина давно просится на замену... Короче решил больше так не ездить, ну или вообще не ездить, если больше 30 поднимется. Там уже не от жары, а от других перегретых нужно спасаться...
    Ride the Lightning

11. Вверх #29191
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini

12. Вверх #29192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже решил без экипа... Как зашел в гараж, чуть не сварился заживо... Подумал ну его нах. Так оказалось, что хотя и ветерок дует, без экипа стремно, с непривычки. Едешь и только и думаешь, не дай бог песочек, маслицо или какая собака пожелает на пути оказаться, и все, приехали... Резина давно просится на замену... Короче решил больше так не ездить, ну или вообще не ездить, если больше 30 поднимется. Там уже не от жары, а от других перегретых нужно спасаться...
    Привычный экип у каждого свой.

Я обязательным считаю только шлем (да и ПДД надо блюсти) и перчатки. Учитывая, где и как я езжу, этого достаточно. Я так думаю, и, более того, я в этом уверен.

Но без этого минимума я реально чувствую себя голым и боюсь ехать. За все время один раз проехался без шлема (от дома до венских, четыре квартала, и сразу домой) - у меня было полное ощущение, что я вышел с голой жопой на взлетную полосу.

Если привык к определенному комплекту экипа, то ездить голым без него вдвойне опасней, т.к. психологически боишься.
    Кажется, я почти ничего не понимаю.

13. Вверх #29193
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Если привык к определенному комплекту экипа, то ездить голым без него вдвойне опасней, т.к. психологически боишься.
    Да, так и получается. В куртке с коленями спокойней себя чувствуешь, да и не особо жарко когда едешь, на 80 все продувает.

P.S. На мотке все сообщения TroKar-а пропали... Странно. Кажется, я тоже чего-то не понимаю :-?
    Ride the Lightning

14. Вверх #29194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Это нормально. Заведи себе барометр, такой универсальный. Чтоб температуру и влажность показывал, и не только давление, но и направление изменения. Как вариант еще хороший ревматизм, свежие шрамы и костные мозоли работают.

Я сегодня, как выезжал, точно знал, что на дороге все будут ехать не вдоль, а поперек. Как оказалось, ошибся наполовину: довольно многие ехали таки вдоль. Но те, что ехали поперек, доставляли, это да.

Кстати, очень удивлен практически полным отсутствием мелких ДТП в центре города - явно тормозили все.

15. Вверх #29195
    Посетитель
    На мотке все сообщения TroKar-а пропали... Странно. Кажется, я тоже чего-то не понимаю :-?
    Странно. Сейчас зайду, гляну (с полчаса назад там отписывался громадным постом, все были на месте).

UPD. Таки да.

Приходит в голову два варианта.
    1. ТроКару админы решили дать какой-то другой (не обычного пользователя) статус, но в процессе налажали. Тогда разберутся.
    2. Кому-то он на хвост наступил своей активностью. Тогда хуже. Это Моток.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 13.07.2011 в 02:36.

16. Вверх #29196
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    . Но те, что ехали поперек, доставляли, это да.
    что доставляет? фразеологизм неграмотный какой-то, нелепый интернет мем
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

17. Вверх #29197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    что доставляет? фразеологизм неграмотный какой-то, нелепый интернет мем
    Доставляли удовольствие, граничащее с восторгом.

Так понятней?

UPD Кстати, ты заметил: у меня было "доставляли", а у тебя "доставляет". Толсто троллишь, низачёт. Это, если ты не понял, еще пара нелепых интернет мемов (вообще-то лучше через дефис, "интернет-мемов"), к которым можно доебаться. Как писали на крышечках от Кока-колы, "Спробуй Ще".
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 13.07.2011 в 03:50.

18. Вверх #29198
    Вечный живчик Аватар для nynikak

P.S. На мотке все сообщения TroKar-а пропали... Странно. Кажется, я тоже чего-то не понимаю :-?
    уже все есть.
    МО СЭМПО

19. Вверх #29199
    Посетитель Аватар для gek is
    "В куртке с коленями спокойней себя чувствуешь" - а я бы себя не совсем уверенно чувствовал))))) Всем доброго утра!

20. Вверх #29200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gek is Посмотреть сообщение
    "В куртке с коленями спокойней себя чувствуешь" - а я бы себя не совсем уверенно чувствовал))))) Всем доброго утра!
    Что-то мне подсказывает, что уверенно себя чувствовать на мотоцикле надо в независимости от того что на тебе одето. Если вы боитесь своих мотоциклов - лучше вообще на них не садитесь.

Закрытая тема
Страница 1460 из 1714 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права