|
так самое странное - они в субботу как стали на рейд, так до сих пор с места и не двигались (по маринтраффику, во всяком случае, так), и в субботу-воскресенья связь была, а тут - сюрпрайз. Ладно, понедельник - день тяжелый)
Ирусик, сначала с воспиталкой поговори, потом к медсестре и заведующей. Это НЕ правильно, и по хорошему, медсестра каждое утро должна делать обход, а вообще - встречать всех идущих в сад детей и осматривать на предмет отсутствия заболеваний!
Саш, не странная. Вернее, странная, но она далеко не одна такая - они готовятся к утренникам, если что не так, они получают по... скажем, по шапке. Не смотря на то, что это ДЕТИ, их руководство тщательно следит, чтобы утренники прошли без сучка и задоринки.
А как же, срывать всю программу? Тем более, что у девочки, наверное, не последняя роль там..
я их понять могу, но принять эту линию поведения - нет..
Ирусь, не будь страусом - подойти к руководству садика. Если и заберешь Тимура из сада, так хоть феерично, чтобы все запомнили)
че-то у меня настроение сегодня злое
мой в прошлом году стоял в Южном, детей не пускают.
Ир, вот и я сейчас злая. Оказывается мой ребёнок самый больной в группу ходит, что нас отправили на лечение. Я в шоке. Скажу срауз кашля нет, но есть сопли, но они как бы так сказать, в общем глубоко в носу, нос при этом сухой. В общем, муж привёл из сада и принёс справку от медсестры что Ярослава направили на лечение. Я очень зол, т.к. знаю что в нашей группе есть детки ходят постонно с кашлем и не то что мокрым носом, а именно с соплями по колено,я малого дома подержу,а в четверг поведу и если мне что-то скажут, то я уже выверну кожух, т.к. мой малый ходит в сад, то пошлю их в лес. Меня ещё бесит что мой малый ходит мало в сад, но все фонды, парздники, нужды в группу мы сдаём всё во время и без всяких таких намёков, а сейчас видать буду уже я открывать рот.Достали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тогда поговори с заведующей и медсестрой, поинтересуйся так деликатно, кто должен это контролировать - санстанция или районо, и вообще в какой кабинет обратиться?
не спеши забирать Тимура, ему же там нравится..
Эх, надо как-то себя на улицу напрячь выйти, а то без интернета останусь. как же это сделать?
а, придумала, пойду на охоту за нитками, если потом что-то получится связать, похвастаюсь)
Девочки, дайте в репу, чтобы красивая былаЯ вас потом угощу - отпразднуем
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Показать скрытый текст
музыкадля понедельника
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девочки...прикол
встречаю я сегодня свою соседку, котрая меня стукнла пару дней назад...неаккуртно выруливая задним ходом)
говорю ей " Как же так.?..стукнуть-газануть и уехать, мы ж соседи....надо ж уважать"....а она мне в ответ" Вы что? я не могла вас стукнуть....у меня же парктроник"
Я упала....
Истинная блондинка...не только цветом волос![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ТРЯМчик))
Поздравляю всех с Масленичной неделей!!!!!
![]()
Голова Виктория, С Днём Рождения!!!!!
Будь счастлива!!!
![]()
Добрейший всем масленичный вечер!
ВИКУЛЯ-ГОЛОВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки