Катенок,у нас тоже света не было,я поздоровалась,и пошла дрыхнуть)))
|
Катенок,у нас тоже света не было,я поздоровалась,и пошла дрыхнуть)))
блин, скоро к Красотульке невозможно будет попасть))
Я так понимаю Дашке снились всякие там Таити![]()
@nutri_julie
добрый день!
с началом масленичной недели!
![]()
А, почему к нему не поедешь? Южный же не далеко, дороги нормальные.
Видно судно крутит на якоре и связь пропадает.
О, удачного тебе сеанса.И со связью тебя, хорошо когда она есть.
А, чего малому на судно не пройти, детей пускают, он же по палубе гулять не будет. Пусть муж спросит у капитана.![]()
Лагеза, порт не пускает детей, это наши правила идиотские..Порт-опасное предприятие..нахождение на борту детей тоже небезопасно..хотя я когда с мужем в рейс ходила, были индусы с детками..ну у них компания разрешает.
@nutri_julie
Когда что-то нравится, нередко говорят "это пять!"
Девочки, это не пять, это ШЕСТЬ
Это та мама, вернее, те родители, у которой 8 деток - две старшие близняшки, а потом такое счастье
Всем привет!
Эта погода такая замечательная, что выдя утром из парадной, я не поверила своим ушам
, эта часть тела у меня все время мкрзнет, а с этим затяжным холодом, она находилась в глубокой заморозке)))))
Врядли, конечно, так резко придет весна, еще зима позлится, но все равно ООООЧЕНЬ хорошо на улице!
Весна-таки будет!Я сегодня поверила!
Наша мечта попасть к папе на судно, но нам Южный и Илличевск не грозит никогда...
думаю связь появится, как только они подойдут поближе к берегу
Ой, девочки, по ходу наш садик накрылся медным тазом... То есть я его сама наверное накрою...
Я понимаю, адаптация и т.д. ... согласна, но! Меня выбешивает, что наша воспиталка призывает водить больных детей!..Тимур когда перед НГ заболел, она активно приглашала меня водить его на репетиции даже с темпой!
Сейчас пришла за ним, жду, пока оденется. Приходит какая-то мамаша. Говорит воспитателке, мол, ой, Соня сильно заболела, темпа 39 и кашляет очень. Воспиталка ей: "Ну у нас репетиции, водите хотя бы на репетиции!" (???!!!) Мамаша при этом - Внимание! - кивает головой и соглашается!То есть завтра мне что, вести Тимура, заведомо зная, что придет больной ребенок?!
У меня больше нет никакого желания в сад его водить...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я довольная, аки слон))))
Женечка, та, что на форуме шторы шьет, мне уже карнизы повесила!На недельке поедем ткань выбирать и воплотятся мои японские шторы в жизнь!!!Думала ждать придется очереди до конца марта, а у нее "оконо" появилось и мой заказ взяли.Жду уже недождусь
![]()
Социальные закладки