|
Мова - инструмент. Отобрав кнут у надсмотрщика и лишив его возможности им пользоваться можно добиться избавления от боли.
меня вообще законы не волнуют. Я вижу то, что вижу. И если реклама на русском, вывески на русском, СМИ на русском, а деятели с "неущербной" логикой заявляют, что этого всего нет, то купите себе очки. Ну и если тебе так нравиться чувствовать, из-за законов которые не выполняются, себя ущербным, то ничем помочь не могу. Разве что пожалеть)
Хмм.. значит просто того, что я никогда и ничего плохого не говорила ни о поводу украинского языка, ни по поводу украиноязычных граждан - этого Вам не хватает, чтобы поверить в то, что я действительно не питаю никаких чувств к украинскому языку.
Еще какие-нибудь условия будут?
"Огласите весь список, пжалста." (с)
Я мечтаю, чтобы Вы поверили в мою искренность..
/* мерзко хихикает */
Боже. Мой.
Все настолько запущенно.
Хотеть демократических законов, которые исполняются нынче немодно?
Или будем ставить в плюс правительству то, что оно не в состоянии выполнять даже свои националистические законы (которые являются смыслом жизни действующего президента, прошу заметить)?
Все предусмотрено
Посмотрите внимательно на вышерасположенные сообщения, деятель с "ущербной" логикой. Я привел конкретный пример с вывеской. Повесить ее без разрешения было нельзя - прошлый подобный случай окончился плачевно. Получить разрешение на русскоязычный вариант тоже нельзя. Платить местным органам власти за то, что они будут закрывать глаза на нарушение закона и позволят мне, без официального разрешения, повесить рекламу на русском - не у всех есть возможность. И непонятно, почему за мовный вариант я платить не должен, а за русскоязычный в русскоязычном городе - должен.
Допустите, что вас не волнуют законы до тех пор, пока они вас не коснулись. Когда коснутся - вполне могут вас переволновать.
Вы действительно такой или просто притворяетесь? Не видите разницу между суахили в русскоязычном городе и русским языком?
Хотя, на самом деле, в моей рекламе я мог бы писать на любом языке. К примеру, на английском, японском ии, даже на суахили, еси считаю, что это будет разумно.
Последний раз редактировалось ЕАР; 14.01.2010 в 13:42.
стоп.
где я требовал?
некая женщина пообещала мне что-то. когда корректный джентльмен в моем лице переспросил, где и когда он заберет обещанное, тут же оказалось, что мне "женщина отказала"...
кстати, возвращаясь к теме, с языковой "проблемой" происходит абсолютно полностью аналогичная фигня.
тоже множество обещаний и вдруг (хлопая ресницами) - бац, "женщина отказала".
так и живем...
Социальные закладки