Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14604 из 22853 ПерваяПервая ... 13604 14104 14504 14554 14594 14602 14603 14604 14605 14606 14614 14654 14704 15104 15604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 292,061 по 292,080 из 457048
  1. Вверх #292061
    Скиталец

Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я 46 лет одесситка! Одесса- Украина! Не Россия, не Малороссия, не Новороссия, УКРАИНА! И кому не нравится- берите чемодан и любите Россию изнутри!
    Приняла Россия банду с Межигорья,
    В банде были урки, шулера.
    Банда занималась темными делами,
    И за ней следила вся страна...

Аукается до сих пор...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #292062
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Зуб за зуб.... И єто не кончится никогда...(((
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #292063
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мыв состоянии войны..Тут придется выбирать..ты или враг мне или нет...Тут уж извини..Я должен знать что у меня в тылу...Хорошо если мой единомышленик..а если говно то плохо..поэтому определиться придется
    Чистой воды провокация Ваш пост

4. Вверх #292064
    Айболит форума

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Согласна. И милиция в первую очередь. Они должни охранять порядок, так нет, приказа ждут...
    Они подневольные как и военные .

5. Вверх #292065
    Затейница

Директор ООО Нибулон Алексей Вадатурский готов выплачивать денежную награду за помощь в поимке пророссийских сепаратистов, которые пытаются нарушить конституционный строй и целостность Украины.

Как сообщают НикВести, Вадатурский также собирается экипировать народное ополчение Николаева и поможет оборудовать украинские блокпосты на въездах в город.

Вадатурский входит в рейтинг 20-ти самых богатых людей Украины, его компания является самым крупным экспортером зерна, состояние в 2012 году оценивалось в 810 миллионов долларов США. Он ясно дал понять, что готов по примеру губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского выплачивать награду за.....
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #292066
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Да... сейчас я уверенно могу сказать - Одесса дала люлей колорадам круче чем все города Украины
    Нашел чему радоваться.

7. Вверх #292067
    Живёт на форуме
    Самое гнусное, что те падлы, которые их туда привезли и мозги прокомпостировали, сейчас где-то отсиживаются!(((

8. Вверх #292068
    User banned
    Первый бой выграла Одесса.
    Следующий шаг за колорадами.

Держать Одессу нада.
    Это всё, то что было сегодня не просто так.

9. Вверх #292069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А кто поджег то? Колорады с крыши молотова бросали сами и подожгли.
    ну если колорады то гори гори ясно
    сегодня выходной день, там по определению никого кроме охранника не должно быть

10. Вверх #292070
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    никто вас не ограничивает в ваших фантазиях, можете привести примеры зверств бендеровцев в Украине за последние месяцы, убитых колорадами "бендеровцев" в Донецке, Луганске, Славянске, Харькове, Крыму , теперь уже Одессе, я знаю, вспоротые животы Рыбака и студента в Славянске я видел, трое сбушников, которых пытали колорады с окровавленными тряпками вокруг глаз (фантазии хватит представить что с ними делали) наблюдал, так что же сделали ужасного бендеровцы, ах да Сашка Белый потаскал прокурора с галстук

сольешься как всегда вы сливаетесь или будет ответ ?
    та скажут как обычно, что свои же поорезали, побили и т.д.

11. Вверх #292071
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    классно, они отрываются )))))))))))))))))))))))))))
    Не смешно...
    Конечно, они озверели, я это не оправдываю, но где-то их понимаю....
    Так же, как и наших солдат во время Второй мировой - они тоже с фашиками не церемонились...
    ------
    А вот то, что менты не вмешались, и не предотвратили - кошмар...

12. Вверх #292072
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Ukraina.83 Посмотреть сообщение
    бля, люди! у меня невольно возникает вопрос...а своему деду, прадеду, прошедшему войну, вы бы в глаза бы сказали "КОЛОРАД?". Совсем с ума посходили??? ничего святого уже нет!!!!вы своим детям тоже рассказывать будете про подвиги Героев Советского Союза, сравнивая их с жуками????Гнусное, недостойное сравнение!!В голове не укладывается как можно назвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ "колорадской". как вы себя можете определить после такого сравнения??каким словом себя назвать??Слов нет, до какого предела опустились!!!
    Та твой дед против таких колорадов и воевал. "георгиевская лента" как атрибут Георгиевского креста в Великой Отечественной использовалась при награждении власовцев из "Русского корпуса"

13. Вверх #292073
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    И шо я теперь должен делать!!!?? Да вы че вообще охренели? Я у себя дома!! Здесь моя семья, мой ребенок тут родился..Тут моя собака наконец .........писяет в парке каждый день.))Че я должен кого то боятся? Как вообще жить и бояться?Я этого не понимаю..Какое то кретинско-рабское мышление..Мля еще недавно больше 100 человек умерли на Майдане как в тире...И я после этого должен бояться зеленых человечков? В дупу ваших зеленых синих колорадских человечков...Есть кому встретить и есть за что воевать..А вы то че так распереживались?..Вас че уже вербуют в санитары на фронт?)) Сидите тихо и ждите результатов..к 25 мая все образумится...)))После 25 мая кацапам уже не будет смысла устраивать здесь провокации...)))
    если будет это 25 мая, походу пытаются сорвать, причем все и тимоха в первую очередь

14. Вверх #292074
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Да не против ленточки люди выходят, а против людей, которые дискредитировали ее, надеясь насильственными методами перекроить страну. Годами ее люди носили на день победы и ниче, все было норма. Но сегодня это стало символом сепаратизма в стране. Поэтому и бурление.
    ленточки дискредитированы - с этим полностью согласна.
    А вот с провокациями и тем,что людей друг на друга науськивают -нет и категорически.

15. Вверх #292075
    User banned

16. Вверх #292076
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Ukraina.83 Посмотреть сообщение
    бля, люди! у меня невольно возникает вопрос...а своему деду, прадеду, прошедшему войну, вы бы в глаза бы сказали "КОЛОРАД?". Совсем с ума посходили??? ничего святого уже нет!!!!вы своим детям тоже рассказывать будете про подвиги Героев Советского Союза, сравнивая их с жуками????Гнусное, недостойное сравнение!!В голове не укладывается как можно назвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ "колорадской". как вы себя можете определить после такого сравнения??каким словом себя назвать??Слов нет, до какого предела опустились!!!
    эту ленточку с недавнего момента превратили в символ оккупанта в Украине((((( а память дедов все хранят с благоговением, без символики. Ведь до 2005, когда ее начали массово позиционировать с Победой, вы же помнили подвиги Героев войны?

17. Вверх #292077
    User banned
    по 1tv.od.ua отличный стрим

18. Вверх #292078
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мразей сажают в автозак и передают приветы Путину

19. Вверх #292079
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы ошибаетесь конкретно. Либо меня с кем-то перепутали.
    Я НИКОГДА не защищала Сталина,Гитлера,Ленина,а также никого тут не обзывала бандеровцами. Договорились уже многие,в том числе и у нас по тв и на форуме. Но не нужно указывать людям,что мы и к бандеровцам должны привыкнуть(вернитесь и прочитайте свое сообщение).
    Не указывайте мне что делать, ладно? Я прекрасно помню о чем написала. Вы не защищаете, но живете же с людьми спокойно в одном городе, которые методично выходят с флагами со Сталиным, не возмущаетесь, привыкли, а на мифических бандеровцев ведетесь.

20. Вверх #292080
    User banned
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Я бы все ментовское руководство Одессы послу этого перевел бы в ППС-ники, знали же про все, что готовилось. Продались.
    все знали и ничего не сделали, сегодня видел проросийцев, шли с камнями и битами и никто даже не попытался разоружить, сопровождали...

Закрытая тема
Страница 14604 из 22853 ПерваяПервая ... 13604 14104 14504 14554 14594 14602 14603 14604 14605 14606 14614 14654 14704 15104 15604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права