|
Да, это будет логически правильно - но не практично. проще просто сказать, что вы верите в богаА если я скажу, что отрицаю первопричину в которой отсутствует разумное начало (Бог), вы ответите?
Это будет логически правильно?![]()
Да всегда пожалуйста, но не здесь, ибо оффтоп.Т.е. вы так и не ответите мне?
Свои я тоже доказывать умею, причем так, что еще ни один верующий не извернулся их опровергнутьВам проще отрицать чужие суждения, чем доказывать свои.![]()
в данном случае Доказывать должны те, кто утверждают. вы утверждаете существование бога - вот и доказыывайте![]()
Абсолютно верно! Этот вопрос я приберег напоследок, когда придет время доказывать его несуществование.Но тогда есть смысл уточнить, что или кого подразумевает marusha под Богом?
Ага, кааанешна
Логика это что-то в данном случае... Я правильно понимаю? Логика это цепь рассуждений, когда одно выходит из другого? Чтоб проследить логику событий, поступков и т.п. Нужно Видеть всю цепь? И вы с помощью логики пытаетесь понять, Увидеть или не увидеть Бога? Тоесть ваше Знание позволяет вам видеть всё? Всю вселенную?
Или вы с помощью логики можете Точно Знать почему гражданин, ваш сосед пил кефир с булкой, вместо водки и помер в 43 года?
Или вы с помощью логики можете объяснить происхождение Жизни и что вобще такое Жизнь, Живое?
может, все-таки в Википедию?га, кааанешна
Логика это что-то в данном случае... Я правильно понимаю? Логика это цепь рассуждений, когда одно выходит из другого? Чтоб проследить логику событий, поступков и т.п.
Нк всю вселенную. но на "бога" хватаетИ вы с помощью логики пытаетесь понять, Увидеть или не увидеть Бога? Тоесть ваше Знание позволяет вам видеть всё? Всю вселенную?
Легко - дайте мне лишь все необходимые исходные данные.Или вы с помощью логики можете Точно Знать почему гражданин, ваш сосед пил кефир с булкой, вместо водки и помер в 43 года?
Этим занимаются ученые-биологи, я не специалист в этой области. но да, логика применима и здесь.Или вы с помощью логики можете объяснить происхождение Жизни и что вобще такое Жизнь, Живое?
Да, да посмотрите в википедии
Бог это Всё. Это не дядька с бородой. Тоесть ваших логических рассуждений хватает только на то что вы можете себе представить? А всё что Больше вашего, личного Роста вы просто отметаете? Этого нет, потому что я это не вижу...
И если вам в жизни вашей, встречаеться что-то что не укладываеться в плоскую картинку вашего логического представления о Мире, вы это отметаете? Или если явление, не возможно отмести, вы пытаетесь подогнать его под своё восприятие, под то где вам удобно и привычно.
Но Мир он есть....И не он, а вы его часть.
Отрицание не понятного, не есть ли инфантильность?
Я не понимаю и поэтому этого нетПридите и докажите мне... Но доказывать не кому не нужно. Богу например
зачем ему что-то вам доказывать? Это даже не отношения студента и профа...
Ведь это ваша задача Рости-Узнавать...
Вы же пытаетесь "убедить" окружающих разделить ваше заблуждение, потому как оно-заблуждение когда у многих, уже и не заблуждение вроде...
Но от этого ложью не перестанет быть. И проблема будет толькло таких людей.
К томуже это ведь не Ваше личное мировозрение...
А где я такое писал?? Цитатку можно?Бог это Всё. Это не дядька с бородой. Тоесть ваших логических рассуждений хватает только на то что вы можете себе представить? А всё что Больше вашего, личного Роста вы просто отметаете? Этого нет, потому что я это не вижу...
"Бог это все" - это пантеистическое воззрение. в той же степени необоснованное
а откуда такие сведения о моем способе взаимодействия с новыми фактами? не клевещитеИ если вам в жизни вашей, встречаеться что-то что не укладываеться в плоскую картинку вашего логического представления о Мире, вы это отметаете? Или если явление, не возможно отмести, вы пытаетесь подогнать его под своё восприятие, под то где вам удобно и привычно.
а с чего вы взяли, что я отрицаю непонятное? Я отрицаю вполне понятноеОтрицание не понятного, не есть ли инфантильность?![]()
Разумеется, нужно. почему, по вашему, Пифагору не верили на слово?Я не понимаю и поэтому этого нет Придите и докажите мне... Но доказывать не кому не нужно.
его нет - вот и не доказываетБогу например зачем ему что-то вам доказывать? Это даже не отношения студента и профа...
Ведь это ваша задача Рости-Узнавать...
А с чего вы взяли, что это - заблуждение? Вы можете это обосновать?Вы же пытаетесь "убедить" окружающих разделить ваше заблуждение, потому как оно-заблуждение когда у многих, уже и не заблуждение вроде...
Шалом увраха!
С таким же успехом я могу сказать, что вы видите то чего нет. Хотелось бы увидеть что-нибудь более вескоеДа всё просто. У вас Обычный стандартный не взгляд Вы не видите. И донести слепому по интернету, задача не благодарная....И не Нужная.
А что из моих утверждений вам обосновать?Вы вообще здесь ничего не обосновываете, только на каждое слово отвечаете - нет, нет, нет.
не, боюсь, время увидеть доказтельства бытия бога никогда не настанет. еще ни один верующий мне их не предоставилА всему своё время![]()
Социальные закладки