Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 146 из 618 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 12341
  1. Вверх #2901
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А детские площадки будут?В предвыборной гонке без них никак!
    Обойдутся. Сегодня раздам по флажку, расскажу им о патриотизме, потом раздам продуктовые наборы в красочных пакетиках с вложенными открыточками и агитматериалами - они и проголосуют хоть за черта лысого лишь бы жрать давали.)))))
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2902
    User banned
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А детские площадки будут?В предвыборной гонке без них никак!
    Конечно будут, но после выборов. Потому как считаю предварительная установка чего-либо должна расцениваться как подкуп избирателей. А по поводу подкупа сейчас принимается закон.
    Естественно площадки будут в гранях разумного. Всему нужно знать меру. И еще - если я не хочу(на ближайшее будущее) иметь детей, то это не значит, что я их не люблю.

Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Труха никогда не приносил пользы. Он примитивен по своей природе. Он даже бандитом в ОПГ служит за способность не думая исполнять команды. Думают атм другие люди. Во всяком случае второй петрушка Одессе не нужен. А учитывая, что у Геши руки по локоть в крови и жуткое прошлое - доверять делам придется. Но совсем не тем, о которых он свистит со своих плакатов.
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Обойдутся. Сегодня раздам по флажку, расскажу им о патриотизме, потом раздам продуктовые наборы в красочных пакетиках с вложенными открыточками и агитматериалами - они и проголосуют хоть за черта лысого лишь бы жрать давали.)))))
    Вы видели что сегодня творится в городе? Труханов в лице Брындака специально создают предпосылки для массовых драк. По всему городу одни флаги ПМС и флаги города. С флагами города все ясно - и это правильно, что они установлены, но при чем тут красные ПМС-флаги? В нашей стране разве есть такой флаг? Такого флага не существует в мире. Считаю, что Труханов и Брындак уже должны заработать себе по сроку - за трату средств непонятно на что и за игнорирование государственной символики в праздничный день. Они забыли наверное в какой стране они живут и какой народ оплачивает их зарплаты.

3. Вверх #2903
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    Конечно будут, но после выборов. Потому как считаю предварительная установка чего-либо должна расцениваться как подкуп избирателей. А по поводу подкупа сейчас принимается закон.
    Естественно площадки будут в гранях разумного. Всему нужно знать меру. И еще - если я не хочу(на ближайшее будущее) иметь детей, то это не значит, что я их не люблю.

Вы видели что сегодня творится в городе? Труханов в лице Брындака специально создают предпосылки для массовых драк. По всему городу одни флаги ПМС и флаги города. С флагами города все ясно - и это правильно, что они установлены, но при чем тут красные ПМС-флаги? В нашей стране разве есть такой флаг? Такого флага не существует в мире. Считаю, что Труханов и Брындак уже должны заработать себе по сроку - за трату средств непонятно на что и за игнорирование государственной символики в праздничный день. Они забыли наверное в какой стране они живут и какой народ оплачивает их зарплаты.
    Видел. И что с того? У нас свободная страна.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вчера Эдуард Матвийчук добил фракцию ПР в Одесском облсовете
    10 апреля, 10:41
    Эксклюзив Рупора Одессы
    Распечатать
    Поделиться

Вчера экс-губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в областном партийном офисе Партии регионов (что в Мукачевском переулке Южной Пальмиры) попытался собрать заседание областной фракции ПР.
    В каком качестве он пожелал это сделать, не будучи ни депутатом облсовета, ни руководителем облорганизации сине-белых — история умалчивает.
    С другой стороны, показателем «прозрачности» мероприятия послужило то, что оно проходило за закрытыми дверями (дверь приперли стулом), а тех депутатов, которые опоздали буквально на минуту — в помещение не пустили.
    Всего в матвийчуковских «посиделках» приняли участие только около 20 депутатов-регионалов. И это мизер даже с учетом того, что фракцию покидают сторонники Николая Скорика (по состоянию на 1 апреля регионалов в областном парламенте было 76; заседание фракции ПР, состоявшееся 5 апреля, показало, что это число уже стало фиктивным).
    Как рассказали «Рупору Одессы» участники мероприятия, Матвийчук собрал их фактически для того, чтобы сверить шаг и выстроить ряды своих сторонников.
    И вот, что у экс-губернатора получилось.
    В свойственной ему, мягко говоря, возбужденной манере Эдуард Леонидович наехал на депутатов, пригрозил им, что собрал на каждого компромат (?!)
    У присутствующих возник законный вопрос: когда же он этот компромат собирал, если всё своё губернаторство занимался реализацией проекта «Народный бюджет» (плагиата предвыборной инициативы Владимира Путина, когда тот баллотировался в президенты)?
    Истерия и угрозы Матвийчука сыграли роль бумеранга — после этого ещё несколько депутатов написали заявления о выходе из фракции ПР.
    Альтернативные мнения экс-губернатором не учитывались. Когда опоздавшие депутаты Дмитрий Волошенков и Вячеслав Маркин в конце-концов проникли в зал и попытались сформулировать свою точку зрения — Матвийчук их не услышал. И изменить ситуацию с развалом областной фракции ПР было уже нельзя.
    В поддержку экс-губернатора выступил только Дмитрий Барвиненко (отец известного нардепа-перебежчика Виталия Барвиненко), что неудивительно, учитывая, какие преференции при Матвийчуке получило это семейство (как говорят районные активисты ПР — на выборах они шли по селам, а сливки снимали упомянутые отец и сын). Д.Барвиненко пытался «усовестить» депутатов-регионалов, апеллировал к тому, как много сделал для них Матвийчук, что именно он привел их в облсовет. Но подобные аргументы зависли в воздухе.
    Так бесславно заканчивают свою историю областная организация ПР и её фракция в региональном парламенте, превращенные в бизнес-клуб по интересам, оторвавшиеся от своих избирателей.
    Финал закономерен.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #2905
    Скиталец

Глас народа:

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Труханов как по мне, так не вариант для города. Он не авторитет - посмотрите что сейчас творится - пляжи продолжают застраивать, во всем городе процветает нелегалка (на Разумовского, около Новой Почты например построили будку, которую на след. день огородили забором - не удивлюсь, если на этой неделе там будет новое 4х этажное сооружение), по улицам шастают непонятные люди с флагами РФ, призывая расколоть страну, готовится проект, по которому этим летом на пляже бесплатно можно будет только у кромки воды располагаться, унижается достоинство людей из многодетных семей, инвалидов, пенсионеров; состояние города (при всех миллионных откатах и украденных деньгах) ухудшается с каждым днем.
    Очень много плохого происходит в городе(при Труханове и Брындаке), на столько много, что хорошего даже и не видно.
    Поэтому выбирать нового пИндоса, который вообще ничего для города ничего не делает - нет смысла.
    Как по мне, так нужно выбрать человека, который много хорошего делал для Одессы и ее жителей (восстанавливал дороги, помогал пенсионерам, спасал жизни детям, помогал инвалидам, уважал ветеранов ВОВ, и пр.) - альтернативы Эдуарду Гурвицу в этом вопросе на мой взгляд на сегодня нет. В городе был порядок - провластные структуры его слушались и уважали.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Drakonus

Та не переживай, у Геши с Брындаком просто агония. Знаешь, видимо думали, чем бы ещё навредить городу, прежде чем их выметут отсюда. Ничего, переживём и это.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #2907

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А кого выдвинет в мэры одесская синагога?

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А кого выдвинет в мэры одесская синагога?
    У вас есть сомнения? ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #2910
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Та не переживай, у Геши с Брындаком просто агония. Знаешь, видимо думали, чем бы ещё навредить городу, прежде чем их выметут отсюда. Ничего, переживём и это.
    Все равно неприятно. И ведь "офицер", а по сути брехло, на котором клейма негде ставить действительно мечтает, что получит голоса одураченных избирателей!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?
    Сначала отсекаем всех, кто засветился в ПР и КПУ, а потом начинаем выбирать из остатков...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    У вас есть сомнения? ))
    Мало ли!

13. Вверх #2913
    Посетитель
    Господа что происходит?
    Информация, которая звучала в частных разговорах, начала находить свое отражение в СМИ. Недавно ODESSA Daily сообщила о предварительной расстановке сил на грядущих мэрских выборах в Одессе и намекнула на некие договоренности Гурвица со «смотрящим» Януковича Иван Ивановичем Аврамовым. Опять журналистская залепуха и начало очередного витка информационной войны с конкурентами?
    Кстати о Труханове, - почему-то Штекель скромно умолчал о связях этой протимошенковской команды с Александром Ангертом (Ангелом). Ведь об этом многие говорят в Одессе.
    NB Вечная память Борису Давидовичу Литвак! Может пора одну из улиц в Одессе назвать в его честь! Вот это был бы мэр!

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    отакие картинки попалась
    Выборы мэра Одессы: кто с кем, зачем и почему (инфографика)
    Апрель 9, 2014 08:01 •

15. Вверх #2915
    Не покидает форум
    Литвак был бы ИДЕАЛЬНЫЙ Мэр.Жаль,что так этого не произошло.Этого бы ВЕЛИКОГО человека поддержала бы ВСЯ Одесса.

16. Вверх #2916
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Как чинил дороги матвейчуня: Березовка-Одесса
    глава Одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука ремонт данной дороги в подконтрольных ему СМИ представляли не иначе как «невиданное ранее достижение».

Как всегда пиар и воровство денег под "НБ".
    Не прошло и пол года, как асфальт испарился вместе с «Народным бюджетом»
    Вот так дорога выглядит сегодня:

А сейчас Матвийчук пытается привести к власти в Одессе своего бывшего однопартийца Труханова, а с ним и такие вот свои «достижения».
    А почему не фотографии нет даты съемки? Такое состояние было 5 лет назад, а сейчас там совсем по другому все. Может быть вы датой ошиблись сейчас когда загружали эти фотографии? Так как у меня другая информация.

17. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А почему не фотографии нет даты съемки? Такое состояние было 5 лет назад, а сейчас там совсем по другому все. Может быть вы датой ошиблись сейчас когда загружали эти фотографии? Так как у меня другая информация.
    valentin1981, ты прикалываешся??? Выкинь свою методичку источник информации. Эти фотки сделаны 07,04,2014.

18. Вверх #2918
    Обаятельный злодей
    У валика в методичке совсем другие фотки """заслуг""" матвийчуневской команды....))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #2919
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У валика в методичке совсем другие фотки """заслуг""" матвийчуневской команды....))))
    Кстати, АлТан, а ведь если бы не столь вами нелюбимая команда Матвийчука, кто бы в Одессе ликвидировал последствия урагана, точно так же как и последствия наводнения в области? Не думаю, что у вас настолько короткая память.

20. Вверх #2920
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Кстати, АлТан, а ведь если бы не столь вами нелюбимая команда Матвийчука, кто бы в Одессе ликвидировал последствия урагана, точно так же как и последствия наводнения в области? Не думаю, что у вас настолько короткая память.
    неужели азиров с инуковощем ?
    а разве ликвидация последствий урагана не входила в круг обязанностей "команды" губернатора ?
    они это делали за собственные деньги в свободное от работы время ?
    интересно сколько бюджетных денег они спиндосили за время "ликвидации"...
    Не знаете случайно ? что у вас в методичках написано по этому поводу ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 146 из 618 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя