Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 146 из 543 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10854
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение

Если надумаете у Златовой платье покупать, то не вздумайте у нее его подкорачивать, потому что деньги возьмет и ничего не подкоротит, я так на свадьбе чуть не упала. И за макияж с ней тоже не стоит договариваться, имеет привычку кидать невест за день до свадьбы, либо все делает с психами и нервами, почитайте в темке блэклист
    Да, да, да!!! Поддерживаю на все 100%!!! У моей подруги такая же фигня со Златовой была!

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для Mirae
    Мне под мой рост в 80% платьев подшивать надо
    Extraordinary girl in an ordinary world

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    [QUOTE=lyss;8129158]
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение

Если надумаете у Златовой платье покупать, то не вздумайте у нее его подкорачивать, потому что деньги возьмет и ничего не подкоротит, я так на свадьбе чуть не упала. И за макияж с ней тоже не стоит договариваться, имеет привычку кидать невест за день до свадьбы, либо все делает с психами и нервами, почитайте в темке блэклист
    Здравствуйте Анна.Вы,наверное помните,что я не люблю писать сообщения и вообще общаться при помощи переписки (с нее,то все наши трения и начались).Мне проще позвонить и поговорить,но после звонков моих невест пришлось зайти сюда и почитать все сообщения,а соответственно и хочется ответить.
    Терпеть не могу спорить,ругаться и оправдываться.Поэтому,раз вы Анна,считаете,что я обидела вас чем,то извините пожалуйста.Честно скажу,стыдно за себя и за свою несдержанность.За более чем двенадцати летний стаж работы с невестами,таких случаев практически небыло,а тут за один год,уже три,толи год такой,толи старею.И тут,не сдержалась и не смогла стерпеть все придирки и высказывания,в течении 2 недель,что я не смогу сделать вам прическу.
    Как говорят-"что не делается,все к лучшему"А может это и правда хорошо,что мы не встретились в день свадьбы,что не смогли уступить друг-другу,и я не поехала в тот день никуда (отдохнула наконецто),и к Вам приехал другой визажист (и Вы доверились полностью Наталье).
    Может это звезды так выстроились и все так сложилось именно так, во благо нам обеим?
    А на счет платья,напишите правду,вы действительно не довольны нарядом?Я уверена на 100%,что пишите из вредности,что-бы "насолить".
    Я желаю Вам любви,крепкого брака и здоровых детишек. Если Вам,что будет нужно в будущем,то звоните,как это делают все мои невесты,которые брали платья,не стесняйтесь.
    А пытаясь обидеть когото,мы сами становимся слабее.

4. Вверх #2904
    Что-то я смотрю тут во всех темах кто-то ссориться. Деньги что ли так на людей влияют?

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ну спасибо за коммент)) Уж простите, но так не делается! Какие придирки в течении 2 недель? Интересно!! Я с вами максимум раза 3 общалась и то больше по поводу платья!! Платьем я довольна, но это же не ваша заслуга, а то что вы его не подкоротили, так это факт и на форуме не только я отписывалась по поводу этой проблемы. Почему из-за вас мне надо было весь день мучаться, в ЗАГСе чуть не упала, потому что платье было сильно длинное? И если даже не получилось подкоротить, ну мало ли , всякое бывает, то можно было хотя бы утром позвонить и сказать, у меня есть хорошая знакомая швея, которая бы все сделала!!
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну спасибо за коммент)) Уж простите, но так не делается! Какие придирки в течении 2 недель? Интересно!! Я с вами максимум раза 3 общалась и то больше по поводу платья!! Платьем я довольна, но это же не ваша заслуга, а то что вы его не подкоротили, так это факт и на форуме не только я отписывалась по поводу этой проблемы. Почему из-за вас мне надо было весь день мучаться, в ЗАГСе чуть не упала, потому что платье было сильно длинное? И если даже не получилось подкоротить, ну мало ли , всякое бывает, то можно было хотя бы утром позвонить и сказать, у меня есть хорошая знакомая швея, которая бы все сделала!!
    До этого,раз пять-шесть всего заходила на форум,а тут пришлось .
    Как я могла не подкоротить платье.Все наряды с фабрики,не считая спец заказа,идут с расчетом на рост-1.73 - 1.80.И платье Ваше подшивала швея. Вспомните длинну платья,когда мы меряли его в первый раз,обрезано было сантиметров 12-15.Когда я сама одеваю невесту,то точно могу сказать,что и где надо сделать,а не видя невесту в полный рост в платье,не могу сказать,что не так.Платье не должно быть очень коротким,иногда один убраный лишний сантиметр полностью убивает красоту наряда и на фотографиях кажется,что платье короткое.Да,при хотьбе возникают некоторые неудобства,но лучше придержать лишний раз юбку,чем потом плакать рассматривая фотографии с запечатленными на них нижними юбками.
    У вас в жизни было одно свадебное платье,а я одела их сотни две-две с половиной.Поэтому всегда говорю:"доверяйте людям,которые работают в данной сфере не один год"(я помню Вы не любите слово "профессионалы") .И поймите,когда Вы звоните человеку и просите принять Вас ( для того,что-бы привезти платье ) у него в это время стоит другая невеста у которой свадьба завтра и при отказе принять Вас возникают недопонимания и обиды.Представьте себе,что когда вы приедите забирать платье,то перед вами будет девочка,которая будет обсуждать проблемы своей свадьбы,которая состоится через месяц и все равно для себя она будет-единственной невестой на свете.
    Если бы не было никакой "моей заслуги",то платье было бы на рост 1,80,не отпарено,не подготовлено и без аксессуаров к нему.

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    До этого,раз пять-шесть всего заходила на форум,а тут пришлось .
    Как я могла не подкоротить платье.Все наряды с фабрики,не считая спец заказа,идут с расчетом на рост-1.73 - 1.80.И платье Ваше подшивала швея. Вспомните длинну платья,когда мы меряли его в первый раз,обрезано было сантиметров 12-15.Когда я сама одеваю невесту,то точно могу сказать,что и где надо сделать,а не видя невесту в полный рост в платье,не могу сказать,что не так.Платье не должно быть очень коротким,иногда один убраный лишний сантиметр полностью убивает красоту наряда и на фотографиях кажется,что платье короткое.Да,при хотьбе возникают некоторые неудобства,но лучше придержать лишний раз юбку,чем потом плакать рассматривая фотографии с запечатленными на них нижними юбками.
    У вас в жизни было одно свадебное платье,а я одела их сотни две-две с половиной.Поэтому всегда говорю:"доверяйте людям,которые работают в данной сфере не один год"(я помню Вы не любите слово "профессионалы") .И поймите,когда Вы звоните человеку и просите принять Вас ( для того,что-бы привезти платье ) у него в это время стоит другая невеста у которой свадьба завтра и при отказе принять Вас возникают недопонимания и обиды.Представьте себе,что когда вы приедите забирать платье,то перед вами будет девочка,которая будет обсуждать проблемы своей свадьбы,которая состоится через месяц и все равно для себя она будет-единственной невестой на свете.
    Если бы не было никакой "моей заслуги",то платье было бы на рост 1,80,не отпарено,не подготовлено и без аксессуаров к нему.
    Во-первых, платье спереди волочилось по полу, а мы договаривались, что оно будет на несколько сантиметров выше, а спереди как оно было длинное , так и осталось! Во-вторых, когда я спросила по поводу примерки, вы мне сказали, тогда когда мне было не удобно и нужно было отменять работу, которой и так летом мало, я спросила любой другое время, на что мне был ответ, что у всех работа и в другое время никак не получается. Конечно были непонятки с моей стороны!! Вы могли его не отпаривать, все равно его пришлось гладить, а вместо сумочки, которая не особо нужный аксессуар, лучше бы выполнили свою работу , либо вообще не брались за нее. Я бы не стала писать от нечего делать. В теме про свадебные расходы девочка тоже писала, что вы ей "подкоротили" платье, а оно было слишком длинным... или мы тут по -вашему все выдумываем? Уж простите, форум - это не ваша группа в контакте, где можно удалять негативные отзывы

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Позвольте вмешаться. Я тоже работаю со свадебными платьями, и почти в 30% случаев происходят какие-то непонятки с длиной платья. Я очень много раз выезжала к невестам домой утром, в день свадьбы, с огромной сумкой различных подъюбников, т.к. звонили в истерике, что у них платье просто лежит на полу (хотя у нас примерки после подгонки проходят ровно столько раз, сколько желает невеста). И Вы сейчас будите смеяться, почти у всех невест была одна и та же история, они всего- навсего одевали подъюбник не на талию (как мы примеряли в салоне), а на бедра (как носят модные джинсики) ) Естественно, чем меньше пышнота, чем ниже опущен подъюбник, тем длиннее будет платье! Написала все это для того, чтобы прочитали будущие невесты, и не портили себе такими пустяками нервы в день свадьбы.

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Позвольте вмешаться. Я тоже работаю со свадебными платьями, и почти в 30% случаев происходят какие-то непонятки с длиной платья. Я очень много раз выезжала к невестам домой утром, в день свадьбы, с огромной сумкой различных подъюбников, т.к. звонили в истерике, что у них платье просто лежит на полу (хотя у нас примерки после подгонки проходят ровно столько раз, сколько желает невеста). И Вы сейчас будите смеяться, почти у всех невест была одна и та же история, они всего- навсего одевали подъюбник не на талию (как мы примеряли в салоне), а на бедра (как носят модные джинсики) ) Естественно, чем меньше пышнота, чем ниже опущен подъюбник, тем длиннее будет платье! Написала все это для того, чтобы прочитали будущие невесты, и не портили себе такими пустяками нервы в день свадьбы.
    Тогда Вам просто нужно, одевая невесту в салоне, акцентировать на этом внимание, и тогда Вам не придется срочно выезжать к невесте уже непосредственно в день свадьбы. Вы-то понимаете, что свадебное платье, в отличии от джинсов , одевается не каждый день и невеста попросту может при примерке платья не обратить внимания на какую именно часть тела одевается подъюбник
    Мне в салоне, где я брала платье, об этом сказали, наверное, раз 20 и никаких проблем не было.

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Уж поверьте, я подьюбник одевала чуть ли не под грудь, чтобы укоротить юбку, т.к. была очень длинная , даже одевала туфли с более высоким каблуком, в которых мне не очень удобно ходить из-за колодки))

11. Вверх #2911
    Мне в Екатерине женщина сразу советов по поводу подюпников надавала, и рассказала в каких случаях с двумя кольцами лучше и в каких с 3мя.

12. Вверх #2912
    Новичок
    девченки есть платье Оксана Муха 2009,одето 1 раз (не венчано) ,корсет и юбка отдельно,цвет кремовый,очень красивое.Прокат2000грн.Грудь мин.2,5.Перчатки,шубка и туфли(40 р.)тоже есть о цене договоримся.

13. Вверх #2913
    А какое именно платье???

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для naughty
    А мне сегодня ответили по поводу платья фирмы Papilio. В нете нашла объявление человека, который возит их из Бреста и может доставить в любой город Украины. Вообщем 600 евро за платье из коллекции 2009 года. После ответа во мне заговорил здравый смысл и платье как-то резко разонравилось, нашлись недостатки и т.п.))
    Вот интересно, сколько Вы готовы заплатить за платье своей мечты?
    ЗЫ. Mirae, как у Вас продвигается с поиском платья?

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Собираюсь в среду сходить в Popilio и если получится в пятницу в Флёр д Оранж

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для skalopendra
    А какая модель? Как называется?

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Столько, сколько оно будет стоить, но пока судя по поискам, платье моей мечты максимум может стоить 500 долларов
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

18. Вверх #2918
    Прэлесть Форума
    А мне сегодня ответили по поводу платья фирмы Papilio. В нете нашла объявление человека, который возит их из Бреста и может доставить в любой город Украины. Вообщем 600 евро за платье из коллекции 2009 года. После ответа во мне заговорил здравый смысл и платье как-то резко разонравилось, нашлись недостатки и т.п.))
    хм....как для этих платьев в сравнении с ценами салонов-вполне адекватная цена!!! к тому же во всех коллекциях предыдущих годов - есть безумно красивые платья! и они должны быть еще дешевле..
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    а какая модель вам понравилась?

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Не хотела говорить))) Магнолия. Кстати на модели оказалось красивее, чем на живом человеке. На фото не видно, что юбка там годе. Можно здесь посмотреть
    http://angelsdress.at.ua/photo/6-0-214

Ответить в теме
Страница 146 из 543 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права