|
Мне под мой рост в 80% платьев подшивать надо
Extraordinary girl in an ordinary world
[QUOTE=lyss;8129158] Здравствуйте Анна.Вы,наверное помните,что я не люблю писать сообщения и вообще общаться при помощи переписки (с нее,то все наши трения и начались).Мне проще позвонить и поговорить,но после звонков моих невест пришлось зайти сюда и почитать все сообщения,а соответственно и хочется ответить.
Терпеть не могу спорить,ругаться и оправдываться.Поэтому,раз вы Анна,считаете,что я обидела вас чем,то извините пожалуйста.Честно скажу,стыдно за себя и за свою несдержанность.За более чем двенадцати летний стаж работы с невестами,таких случаев практически небыло,а тут за один год,уже три,толи год такой,толи старею.И тут,не сдержалась и не смогла стерпеть все придирки и высказывания,в течении 2 недель,что я не смогу сделать вам прическу.
Как говорят-"что не делается,все к лучшему"А может это и правда хорошо,что мы не встретились в день свадьбы,что не смогли уступить друг-другу,и я не поехала в тот день никуда (отдохнула наконецто),и к Вам приехал другой визажист (и Вы доверились полностью Наталье).
Может это звезды так выстроились и все так сложилось именно так, во благо нам обеим?
А на счет платья,напишите правду,вы действительно не довольны нарядом?Я уверена на 100%,что пишите из вредности,что-бы "насолить".
Я желаю Вам любви,крепкого брака и здоровых детишек. Если Вам,что будет нужно в будущем,то звоните,как это делают все мои невесты,которые брали платья,не стесняйтесь.
А пытаясь обидеть когото,мы сами становимся слабее.
Что-то я смотрю тут во всех темах кто-то ссориться. Деньги что ли так на людей влияют?
Ну спасибо за коммент)) Уж простите, но так не делается! Какие придирки в течении 2 недель? Интересно!! Я с вами максимум раза 3 общалась и то больше по поводу платья!! Платьем я довольна, но это же не ваша заслуга, а то что вы его не подкоротили, так это факт и на форуме не только я отписывалась по поводу этой проблемы. Почему из-за вас мне надо было весь день мучаться, в ЗАГСе чуть не упала, потому что платье было сильно длинное? И если даже не получилось подкоротить, ну мало ли , всякое бывает, то можно было хотя бы утром позвонить и сказать, у меня есть хорошая знакомая швея, которая бы все сделала!!
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
До этого,раз пять-шесть всего заходила на форум,а тут пришлось .
Как я могла не подкоротить платье.Все наряды с фабрики,не считая спец заказа,идут с расчетом на рост-1.73 - 1.80.И платье Ваше подшивала швея. Вспомните длинну платья,когда мы меряли его в первый раз,обрезано было сантиметров 12-15.Когда я сама одеваю невесту,то точно могу сказать,что и где надо сделать,а не видя невесту в полный рост в платье,не могу сказать,что не так.Платье не должно быть очень коротким,иногда один убраный лишний сантиметр полностью убивает красоту наряда и на фотографиях кажется,что платье короткое.Да,при хотьбе возникают некоторые неудобства,но лучше придержать лишний раз юбку,чем потом плакать рассматривая фотографии с запечатленными на них нижними юбками.
У вас в жизни было одно свадебное платье,а я одела их сотни две-две с половиной.Поэтому всегда говорю:"доверяйте людям,которые работают в данной сфере не один год"(я помню Вы не любите слово "профессионалы") .И поймите,когда Вы звоните человеку и просите принять Вас ( для того,что-бы привезти платье ) у него в это время стоит другая невеста у которой свадьба завтра и при отказе принять Вас возникают недопонимания и обиды.Представьте себе,что когда вы приедите забирать платье,то перед вами будет девочка,которая будет обсуждать проблемы своей свадьбы,которая состоится через месяц и все равно для себя она будет-единственной невестой на свете.
Если бы не было никакой "моей заслуги",то платье было бы на рост 1,80,не отпарено,не подготовлено и без аксессуаров к нему.
Во-первых, платье спереди волочилось по полу, а мы договаривались, что оно будет на несколько сантиметров выше, а спереди как оно было длинное , так и осталось! Во-вторых, когда я спросила по поводу примерки, вы мне сказали, тогда когда мне было не удобно и нужно было отменять работу, которой и так летом мало, я спросила любой другое время, на что мне был ответ, что у всех работа и в другое время никак не получается. Конечно были непонятки с моей стороны!! Вы могли его не отпаривать, все равно его пришлось гладить, а вместо сумочки, которая не особо нужный аксессуар, лучше бы выполнили свою работу , либо вообще не брались за нее. Я бы не стала писать от нечего делать. В теме про свадебные расходы девочка тоже писала, что вы ей "подкоротили" платье, а оно было слишком длинным... или мы тут по -вашему все выдумываем? Уж простите, форум - это не ваша группа в контакте, где можно удалять негативные отзывы
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Позвольте вмешаться. Я тоже работаю со свадебными платьями, и почти в 30% случаев происходят какие-то непонятки с длиной платья. Я очень много раз выезжала к невестам домой утром, в день свадьбы, с огромной сумкой различных подъюбников, т.к. звонили в истерике, что у них платье просто лежит на полу (хотя у нас примерки после подгонки проходят ровно столько раз, сколько желает невеста). И Вы сейчас будите смеяться, почти у всех невест была одна и та же история, они всего- навсего одевали подъюбник не на талию (как мы примеряли в салоне), а на бедра (как носят модные джинсики)) Естественно, чем меньше пышнота, чем ниже опущен подъюбник, тем длиннее будет платье! Написала все это для того, чтобы прочитали будущие невесты, и не портили себе такими пустяками нервы в день свадьбы.
Тогда Вам просто нужно, одевая невесту в салоне, акцентировать на этом внимание, и тогда Вам не придется срочно выезжать к невесте уже непосредственно в день свадьбы. Вы-то понимаете, что свадебное платье, в отличии от джинсов , одевается не каждый день и невеста попросту может при примерке платья не обратить внимания на какую именно часть тела одевается подъюбник
Мне в салоне, где я брала платье, об этом сказали, наверное, раз 20 и никаких проблем не было.
Мне в Екатерине женщина сразу советов по поводу подюпников надавала, и рассказала в каких случаях с двумя кольцами лучше и в каких с 3мя.
девченки есть платье Оксана Муха 2009,одето 1 раз (не венчано) ,корсет и юбка отдельно,цвет кремовый,очень красивое.Прокат2000грн.Грудь мин.2,5.Перчатки,шубка и туфли(40 р.)тоже есть о цене договоримся.
А какое именно платье???
А мне сегодня ответили по поводу платья фирмы Papilio. В нете нашла объявление человека, который возит их из Бреста и может доставить в любой город Украины. Вообщем 600 евро за платье из коллекции 2009 года. После ответа во мне заговорил здравый смысл и платье как-то резко разонравилось, нашлись недостатки и т.п.))
Вот интересно, сколько Вы готовы заплатить за платье своей мечты?
ЗЫ. Mirae, как у Вас продвигается с поиском платья?
А какая модель? Как называется?
Не хотела говорить))) Магнолия. Кстати на модели оказалось красивее, чем на живом человеке. На фото не видно, что юбка там годе. Можно здесь посмотреть
http://angelsdress.at.ua/photo/6-0-214
Социальные закладки