Нашла картинку этого платья в очень хорошем разрешении Ссылка
На каталоге специфическое освещение смотрится по-особенному...
|
Нашла картинку этого платья в очень хорошем разрешении Ссылка
На каталоге специфическое освещение смотрится по-особенному...
Extraordinary girl in an ordinary world
Вот и мне также. Я там напутала в теме, скидка в салоне "Акварель", платья суперовские, можно заказать пошив по индивидуальным меркам. А цены со скидкой о-очень приемлемые.
Лучше искать, подбирать неспеша пока есть время, хотя в конечном счете все может стописят раз переиграться... мы же женщины))
Кстати а какие салоны только по предварительной записи работают?
Так, ну мы сегодня пошли в салон Екатерина. Очень приятная женщина там работает, сразу поняла какой мне фасон нравится. Пролистала каталог конечно те платья на которые обращаешь внимание в каталоге выглядят не так, а какие-то на которые не обращаешь внимание на деле выглядят великолепно. Из каталога выбрала одно платье, а потом она приносила то что мне должно понравиться. Я меряла точно помню Холди, Хелен, Полина, Бритни и Энди.... Еще какие-то счас вспомнить не могу. Если есть какие-то вопросы могу рассказать о них)
Холди, это которое с синей лентой под грудью? Ну и как? Сколько денег?))
да, Холди с синей лентой! Выглядит шикарно, и сидит тоже! Ткань очень нежная и платье очень легкое. правда цена там большая
Я себе подобрала пока Хелен. Так на картинке ничего приметного, но смотрится оочень нежно и сочетания цветов, можно еще обыграть с прической, у меня сразу столько идей![]()
Скидка там есть, но на 50 процентов не тянет =(
2008го года можно даже порядка 700 у.е найти
[QUOTE=Mirae;8114548]Скидка там есть, но на 50 процентов не тянет =([/QU
Если вы действительно хотите наряд от О.Мухи сходите в Одессе есть еще салон который работает с этой фабрикой.Я сама покупала там себе наряд
[QUOTE=Mirae;8127879] Если надумаете у Златовой платье покупать, то не вздумайте у нее его подкорачивать, потому что деньги возьмет и ничего не подкоротит, я так на свадьбе чуть не упала. И за макияж с ней тоже не стоит договариваться, имеет привычку кидать невест за день до свадьбы, либо все делает с психами и нервами, почитайте в темке блэклист
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
[QUOTE=lyss;8129158] Вы знаете мне Златова создала весь образ,(макияж,прическа,платье)за что я ей безмерно благодарна.Причем, ехала я совсем за другим нарядом.А она увидев меня переиграла все да так мастерски,что только слова благодарности в ее адрес.Мы были у нее на прошлой недели с моей подругой которая выходит замуж в апреле,и девочка будет брать у нее и наряд и полную работу по стилю.
С моим платьем тоже были кое какие детали по подшиву и подгону. Все сделано было ИДЕАЛЬНО.От себя могу сказать,что она очень требовательна к своей работе и педантична до мелочей.
Не могу понять зачем вы льете на нее грязь?
Златка, а в Флер де Оранж только Муха или есть еще другие марки? Если не секрет, какое платье вы первоначально планировали?
[QUOTE=Златка;8130747] Я не лью на нее грязь, я пишу как было у меня. И при чем не только я , но еще отписывались девочки на форуме какие с ней были проблемы. Даже мой фотограф сказала, что как-то зашла в комнату чтоб сделать пару кадров, когда Златова красила невесту, а та начала на нее орать, чтоб не мешала и вышла!! Так что я не понимаю такого отношения, перед ней что надо на задних лапках бегать и бояться , что вдруг ей что-то не понравится и она начнет психовать? В моем случае мне обещана была пробная, котораую так и не сделали и когда я попросила, что не хочу одну прическу, а мне начали орать, что она лучше знает, так это ни в какие ворота не лезет!! Уж простите, но то какие у меня с ней были нервы и что вечером перед свадьбой мне надо было искать другую визажистку, потому что Златова возомнила, что я никого не найду, поэтому можно вести себя как ей хочется, то такого не пожелаю ни одной невесте!!
Последний раз редактировалось lyss; 22.11.2009 в 03:29.
Ну спасибо, благодаря Наталье Лабунец)) Без нервов и психов все сделала как мне хотелось и макияж без пробной просто супер )))Так что я даже рада, что так получилось со Златовой, а то у нее как повезет, одну хорошо красит, а другую невесту как наважет... сужу по фото в ее группе))
Социальные закладки