Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 146 из 496 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 9913
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Так, еще тут спрошу. а то толком никто не может ответить.
    Коляска-люлька верх- кожзам насколько практична если сравнивать с тканевой?
    хватает ли протирания влажной тряпкой для чистоты (если коляска светлая)

2. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Граждане специалисты по колясочкам! Поделитесь опытом- насколько удобны передние поворотные колеса у колясочек??

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Удобны, а если они фиксируются по необходимости, то вообще супер
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    Граждане специалисты по колясочкам! Поделитесь опытом- насколько удобны передние поворотные колеса у колясочек??
    Настолько удобны, что потом на неповоротные даже смотреть не хочется!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #2905
    Мне просто безумно нравится Инглезина София, но я ее попробовала покатать (в мегаантошке, по гладенькой плитке) и мне показалось тяжеловато (Правда, ее соседку по витрине Эммалюнгу мне тоже тяжеловато показалось катать- так что теперь боюсь, что у меня просто плохой вкус )
    А потом покатала польскую колясочку с поворотными передними колесами по асфальту и настолько легко и приятно это показалось!
    Что я теперь пребываю в тяжелых раздумьях- что делать. Намного ли менее удобно для малыша и сильно ли хуже амортизация в случае такого шасси..

А если ездить по не совсем ровному асфальту (колдобины, трещины), нужно обязательно фиксировать колеса, да?

6. Вверх #2906
    А если ездить по не совсем ровному асфальту (колдобины, трещины), нужно обязательно фиксировать колеса, да?
    Не знаю, мы пользуемся год и 5 месяцев, сначала трехколеска с поворотным (на этой вообще никогда насчет дороги не заморачивались, ехали, куда глаза глядят), сейчас прогулка с более мелкими, но все равно поворотными колесами и никогда не фиксировали, зачем переплачивать тогда за поворотные, чтобы их фиксировать?

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы пользуемся год и 5 месяцев, сначала трехколеска с поворотным (на этой вообще никогда насчет дороги не заморачивались, ехали, куда глаза глядят), сейчас прогулка с более мелкими, но все равно поворотными колесами и никогда не фиксировали, зачем переплачивать тогда за поворотные, чтобы их фиксировать?
    не знаю! мне в магазине так сказали..

спасибо за советы!

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Поворотные колеса - это вещь!
    У нас была люлька с прекрасной амортизаций, здоровенными резиновыми надувными колесами, но.... не поворотными. Вот если б она еще "поворотная" была - вообще супер было бы. Маневренность была бы отличная, на месте можно развернуться, а не крутиться по кругу с ней.
    Сейчас трехколесная прогулка, крутится куда хочешь.
    Життя красиве, коли кольорове ©

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для nelichka
    Хочу расказать про свою коляску. Bebetto Magelan!
    У меня точно такая же как на фото. А вообще их более 20 цветов.
    Катаем ее 3 месяца. Коляска просто БОМБА!!!

Каждый раз выходя на улицу получаю удовольствие от коляски.

1. Маневренность и аммортизация (и на передних и на задних калесах) - супер.

2. Капюшон и чехол на ноги закрывают ребеночка от ветра отлично.

3. Спальное место вполне приличное, конечно это не двухспальная кровать, но в одеяле и в комбенизоне, а малыш у нас не мелкий влазили и спали спакойно. подношка регулируется!

4. Колеса отлично ездят по грунтовой дороге, зимой по снегу. В отличии от маленьких сдвоенных колес на всех остальных прогулках, которые стопорятся при малейшей неровности.

5. Когда везешь коляску,даже большими шагами не наступаешь на задние колеса или тормоза.

6. И самый огромный плюс у коляски, это то, что она шагает по ступенькам и входит в любой!!! лифт. + она совсем немного весит и я ее с малышкой поднимаю без проблем!!!
    7. И про корзину для покупок, она спокойно выдерживает 6-7 кг (хотя в инструкции написано 3-4кг, и из нее ничего не выпадает, даже во время шагания по ступенькам. Высоту корзины можно менять.
    8. Легко везти одной рукой и одной рукой заезжать/съезжать с любых бордюров.
    9. Раскладывается до полностью лежачего положения
    10. А цена у этой коляски просто смешная.

Можно хвалить без остоновок! Хотя для себя нашла 2 минуса:
    1. Хочется корзину побольше (на рынке хочется скупить все).
    2. Нет смотрового окошка (а так иногда хочется подсмотреть на масю как она спит). И ВСЕ!!!
    Вещь супер (лучшая) всем советую! Можите задовать вопросы с удовольствием отвечу!!!
    Изображения

10. Вверх #2910
    nelichka, вес 8,5 кг это не легкая, а цена 1100-1200 грн. это не дешевая, имхо

а в остальном вроде прикольная колясочка, я правда, люблю, когда плавная регулировка положений спинки, а не 4 фиксированных положения, но это уже дело вкуса, наверное

а карманчики для мамских мелочей есть? а то на картинке не видно

11. Вверх #2911
    А как себя ведут передние одинарные поворотные колеса? Например как у лендера Х-Go ?
    Удобны такие или нет? мне кажется устойчивее когда двойные поворотные передние. ну а задние уже как получится.

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    А как себя ведут передние одинарные поворотные колеса? Например как у лендера Х-Go ?
    Удобны такие или нет? мне кажется устойчивее когда двойные поворотные передние. ну а задние уже как получится.
    У моей коляски такие, нареканий нет.

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    У моей коляски такие, нареканий нет.
    а у вас какая колясочка?

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    а у вас какая колясочка?
    Я уже не раз писала Nurse Look

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2010 в 20:13.

15. Вверх #2915
    очень красивенькая!!
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2010 в 20:13. Причина: сменила ссылку в цитате на неактивную

16. Вверх #2916
    Частый гость
    У меня прогулка Jane Sonic - в общем довольна, катаем 1 год.
    Из плюсов - передние поворотные колёса, лёгкая (примерно 5-6 кг), просто складывается (не одной рукой, но всё же..), ручка регулируется по высоте, смотровое окошко, 3 положения спинки.
    Из минусов - нет горизонтального положения спинки (чуть приподнятое, но малый с удовольствием спит на уличке, и когда максимально поднимаешь спинку, то тоже ребёнок не сидит, а полусидит), очень маленькая сетка для покупок (её почти что нет, только для бутылки воды и маленькой игрушки), козырёк от солнца ничего не закрывает (дождь капает, солнце светит).
    Вроде всё вспомнила...

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для nelichka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    nelichka, вес 8,5 кг это не легкая, а цена 1100-1200 грн. это не дешевая, имхо

а в остальном вроде прикольная колясочка, я правда, люблю, когда плавная регулировка положений спинки, а не 4 фиксированных положения, но это уже дело вкуса, наверное

а карманчики для мамских мелочей есть? а то на картинке не видно
    Вес 8кг для полноценной прогулки не большой (в основном весят 10). Что касается цены, я очень долго искала прогулку в этих приделах (со всеми +) таких не нашла. Карманчик есть (правда он не закрывается). Спинка опускается и поднимается достаточно плавно(вверх одним пальцем, опускается на фиксаторах) Кстати колеса у нее резиновые, но не надувные еще один + в мягкость поездки. Ручка регулируется.
    Я просто предлагаю обратить при поиске коляски на нее внимание. Она того стоит!
    Изображения
    Последний раз редактировалось nelichka; 20.05.2010 в 07:55.

18. Вверх #2918
    Частый гость Аватар для olunika
    Попробовала только один раз зафиксировать колеса (в первый раз когда гуляла!) и больше этого не делаю, поворотные колеса - это супер на любой поверхности

19. Вверх #2919
    Цветовая гамма классная.
    ну у вас универсальная, она потяжелее будет, да и колеса там больше по диаметру и шире. А меня больше интересует на тросточках легких, там и колеса соответствующие, маленькие и довольно узкие. Да еще и возможно пластмассовые.
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2010 в 20:13. Причина: сменила ссылку в цитате на неактивную

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Попробовала только один раз зафиксировать колеса (в первый раз когда гуляла!) и больше этого не делаю, поворотные колеса - это супер на любой поверхности
    а между кочками и на камушках колесики не застревают?

Ответить в теме
Страница 146 из 496 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права