Так, еще тут спрошу. а то толком никто не может ответить.
Коляска-люлька верх- кожзам насколько практична если сравнивать с тканевой?
хватает ли протирания влажной тряпкой для чистоты (если коляска светлая)
|
Так, еще тут спрошу. а то толком никто не может ответить.
Коляска-люлька верх- кожзам насколько практична если сравнивать с тканевой?
хватает ли протирания влажной тряпкой для чистоты (если коляска светлая)
Граждане специалисты по колясочкам! Поделитесь опытом- насколько удобны передние поворотные колеса у колясочек??
Удобны, а если они фиксируются по необходимости, то вообще супер
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мне просто безумно нравится Инглезина София, но я ее попробовала покатать (в мегаантошке, по гладенькой плитке) и мне показалось тяжеловато(Правда, ее соседку по витрине Эммалюнгу мне тоже тяжеловато показалось катать- так что теперь боюсь, что у меня просто плохой вкус
)
А потом покатала польскую колясочку с поворотными передними колесами по асфальту и настолько легко и приятно это показалось!
Что я теперь пребываю в тяжелых раздумьях- что делать. Намного ли менее удобно для малыша и сильно ли хуже амортизация в случае такого шасси..
А если ездить по не совсем ровному асфальту (колдобины, трещины), нужно обязательно фиксировать колеса, да?
Не знаю, мы пользуемся год и 5 месяцев, сначала трехколеска с поворотным (на этой вообще никогда насчет дороги не заморачивались, ехали, куда глаза глядят), сейчас прогулка с более мелкими, но все равно поворотными колесами и никогда не фиксировали, зачем переплачивать тогда за поворотные, чтобы их фиксировать?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Поворотные колеса - это вещь!
У нас была люлька с прекрасной амортизаций, здоровенными резиновыми надувными колесами, но.... не поворотными. Вот если б она еще "поворотная" была - вообще супер было бы. Маневренность была бы отличная, на месте можно развернуться, а не крутиться по кругу с ней.
Сейчас трехколесная прогулка, крутится куда хочешь.
Життя красиве, коли кольорове ©
Хочу расказать про свою коляску. Bebetto Magelan!
У меня точно такая же как на фото. А вообще их более 20 цветов.
Катаем ее 3 месяца. Коляска просто БОМБА!!!
Каждый раз выходя на улицу получаю удовольствие от коляски.
1. Маневренность и аммортизация (и на передних и на задних калесах) - супер.
2. Капюшон и чехол на ноги закрывают ребеночка от ветра отлично.
3. Спальное место вполне приличное, конечно это не двухспальная кровать, но в одеяле и в комбенизоне, а малыш у нас не мелкий влазили и спали спакойно. подношка регулируется!
4. Колеса отлично ездят по грунтовой дороге, зимой по снегу. В отличии от маленьких сдвоенных колес на всех остальных прогулках, которые стопорятся при малейшей неровности.
5. Когда везешь коляску,даже большими шагами не наступаешь на задние колеса или тормоза.
6. И самый огромный плюс у коляски, это то, что она шагает по ступенькам и входит в любой!!! лифт. + она совсем немного весит и я ее с малышкой поднимаю без проблем!!!
7. И про корзину для покупок, она спокойно выдерживает 6-7 кг (хотя в инструкции написано 3-4кг, и из нее ничего не выпадает, даже во время шагания по ступенькам. Высоту корзины можно менять.
8. Легко везти одной рукой и одной рукой заезжать/съезжать с любых бордюров.
9. Раскладывается до полностью лежачего положения
10. А цена у этой коляски просто смешная.
Можно хвалить без остоновок! Хотя для себя нашла 2 минуса:
1. Хочется корзину побольше (на рынке хочется скупить все).
2. Нет смотрового окошка (а так иногда хочется подсмотреть на масю как она спит). И ВСЕ!!!
Вещь супер (лучшая) всем советую! Можите задовать вопросы с удовольствием отвечу!!!![]()
nelichka, вес 8,5 кг это не легкая, а цена 1100-1200 грн. это не дешевая, имхо
а в остальном вроде прикольная колясочка, я правда, люблю, когда плавная регулировка положений спинки, а не 4 фиксированных положения, но это уже дело вкуса, наверное
а карманчики для мамских мелочей есть? а то на картинке не видно
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А как себя ведут передние одинарные поворотные колеса? Например как у лендера Х-Go ?
Удобны такие или нет? мне кажется устойчивее когда двойные поворотные передние. ну а задние уже как получится.
У меня прогулка Jane Sonic - в общем довольна, катаем 1 год.
Из плюсов - передние поворотные колёса, лёгкая (примерно 5-6 кг), просто складывается (не одной рукой, но всё же..), ручка регулируется по высоте, смотровое окошко, 3 положения спинки.
Из минусов - нет горизонтального положения спинки (чуть приподнятое, но малый с удовольствием спит на уличке, и когда максимально поднимаешь спинку, то тоже ребёнок не сидит, а полусидит), очень маленькая сетка для покупок (её почти что нет, только для бутылки воды и маленькой игрушки), козырёк от солнца ничего не закрывает (дождь капает, солнце светит).
Вроде всё вспомнила...
Вес 8кг для полноценной прогулки не большой (в основном весят 10). Что касается цены, я очень долго искала прогулку в этих приделах (со всеми +) таких не нашла. Карманчик есть (правда он не закрывается). Спинка опускается и поднимается достаточно плавно(вверх одним пальцем, опускается на фиксаторах) Кстати колеса у нее резиновые, но не надувные еще один + в мягкость поездки. Ручка регулируется.
Я просто предлагаю обратить при поиске коляски на нее внимание. Она того стоит!![]()
Последний раз редактировалось nelichka; 20.05.2010 в 07:55.
Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2010 в 20:13. Причина: сменила ссылку в цитате на неактивную
Социальные закладки