Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 146 из 189 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3777
  1. Вверх #2901
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от horizon450 Посмотреть сообщение
    Вообщем сам отвечу на свой вопрос!
    Пошёл я значит в филию ул. Филатова 50/2 заполнил анкету в которой указывалось про точку " Скасування"

Но мля , я переоформлял телефон на себя ....!
    И что? За переоформление содрали 84 гриваса. Натрахалово полное!
    да всё правильно ,но с меня взяли 24 грн

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    так не бывает
    запросите акт сверки
    вы уж простите, но почему это я должен делать и тратить своё время? без меня...
    Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Народ, что Вы ерундой страдаете! Закопайте эту выгребную яму!
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

4. Вверх #2904
    User banned
    При нынешней ситуации предоставления услуг как технического, так и финансового и наплевательского отношения к своим абонентам пользоваться таким провайдером связи в наше время могут только мазохисты.

И даже не в том, что есть альтернатива в виде мобильного городского номера, мобильная связь сама по себе уже есть альтернатива.

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    вы уж простите, но почему это я должен делать и тратить своё время? без меня...
    абсолютно не должны. ни разу
    к слову, УКТ услуги предоставляет в кредит, т.е. за несвоевременную оплату Вас отключали,
    в случае другого оператора (к примеру "интер") там припейд (предоплата) и Вас будут отключать на месяц раньше.

может просто платить вовремя?

пользуюсь УКТ (телефон+интернет) - жалоб пока нет.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    УТК уже переходит на предоплату - в счетах за сентябрь указана предоплата на октябрь (но все ли это поняли?)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    УТК уже переходит на предоплату - в счетах за сентябрь указана предоплата на октябрь (но все ли это поняли?)
    это не предоплата, а рекомендованный аванс, который можно платить - можно не платить.
    т.е. за неуплата рекомендованого аванса не считается задолженностью.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #2908
    Новичок
    Я всегда был прописан по этому адресу. бабушка умерла. Считаешь простое переоформление стоит 84 грн. ? Таким образом оживляют умирающий укртелеком.

Тебе в следующем году зелентрест посадит деревья во дворе или напротив твоих окон и скажут платить за воздух ,которые они вырабатывают в процессе фотосинтеза. И сделают это за правило. И придётся тебе сказать,что это правильно.

Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    То что ты был прописан это не значит что телефон был на тебя оформлен!, телефон оформлен на одного члена семьи, переоформление на другого всегда стоило денег. Сравнение с зелентрестом тут вобще ........
    Сравнение для того чтобы объяснить ,что всё можно сделать очень просто за правило, поставить перед фактом и грабить необоснованными суммами за простые переоформления и тд. и тп.

9. Вверх #2909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    При нынешней ситуации предоставления услуг как технического, так и финансового и наплевательского отношения к своим абонентам пользоваться таким провайдером связи в наше время могут только мазохисты.

И даже не в том, что есть альтернатива в виде мобильного городского номера, мобильная связь сама по себе уже есть альтернатива.
    Мобильная связь полюбому остаётся довольно-таки дорогой. Много в принципе не говорим,но постоянно приходится экстренно звонить в такие орг. как облэнерго , жэк. В водоканал ,если я не ошибаюсь отец постоянно звонит на автоответчик чтобы данные им сообщить(обязывают)
    А так бы уже отказались давно от укртелекома!

10. Вверх #2910
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Мобильная связь полюбому остаётся довольно-таки дорогой. Много в принципе не говорим,но постоянно приходится экстренно звонить в такие орг. как облэнерго , жэк. В водоканал ,если я не ошибаюсь отец постоянно звонит на автоответчик чтобы данные им сообщить(обязывают)
    У GSM дорого звонить на город, но у интера на городские цены ниже укртелекома при полной мобильности и городском номере.

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Интер - полная замена при той же стоимости.
    И без проводов.

12. Вверх #2912
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Интер - полная замена при той же стоимости.
    И без проводов.
    Даже дешевле

13. Вверх #2913
    User banned
    На "проводной" альтернативе УТК товарищ, не имея никаких льгот, добился снижения абон.платы с 30 до 25 грн. При этом ограничений в кол-ве минут отсутствует.
    Сейчас на ИТ мин ТП с абонкой 30 грн. при ограничении минут на городскую связь 500 мин. ТП так и называется.

Он поставил условие или снижаете абон.плату, или отказываюсь.

на первый взгляд этих минут много и конкретно для товарища и 200 мин в месяц слишком много.

Сам факт, для сравнения. В ИТ, сейчас используешь пакетные минуты, нет - 30ку выложи.
    Да, для уже подключенных абонентов ничего не меняется - это да.

Я к чему. Не так все очевидно, как на первый взгляд кажется.

14. Вверх #2914
    Как по мне - городская местная связь не для того, чтобы говорить часами.
    Для душевных разговоров лучше скайп, в нем тем более видео есть.

15. Вверх #2915
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Как по мне - городская местная связь не для того, чтобы говорить часами.
    Для душевных разговоров лучше скайп, в нем тем более видео есть.
    Не у всех пенсионеров,привыкших говорить по телефону, ибо это для многих зачастую единственный способ общения по многим причинам, есть скайп...
    А вот тинейджеров, не выпускающих тел из рук, и свистящих часами везде, на улицах, в маршрутках и т. д., я не понимаю. Условно- бесплатные халявные пакеты типа внутрилайф, никакой культуры телефонного общения (хотя бы касательно окружающих), а как надо по делу перезвонить, так "извините, у меня нет денеХ на счету, вы можете мне сами перезвонить?" (с)

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не у всех пенсионеров,привыкших говорить по телефону
    вот и получается, что УКТ - оператор для пенсионеров, ибо у остальных уже есть способы альтернативного "почтибесплатного" общения и с бОльшими удобствами.
    Я своим родственникам-пенсионерам подключил Интернет. Они с удовольствием сидят в соцсетях и общаются по скайпу .
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.11.2013 в 19:15.

17. Вверх #2917
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Одесситы массово отказываются от домашних телефонов

«Укртелеком» катастрофически теряет абонентов во всех регионах Украины, в том числе, в Одесской области, поскольку потребители массово отказываются от стационарного телефона. Почему одесситы убирают из квартир средство связи, которым зачастую пользовались десятилетиями?
    В пресс-службе оператора пояснили, что в Украине фиксированную телефонию постепенно вытесняет мобильная. Так происходит во всем мире. Усугубляют ситуацию более низкие тарифы на услуги мобильной связи в нашей стране по сравнению с мировыми аналогами.
    Действительно, мобильная связь сейчас не только более удобная, но и дешевая. Еще абонентов радует, что тарифы на мобилку практически не растут. А вот удорожание стационарных точек происходит с завидной регулярностью.
    Так, в 2012-2013 годах Национальная комиссия по регулированию связи уже два раза повышала тарифы на стационарные телефоны в селе и один раз - в городе. Очередное повышение цен произошло с 1 ноября для жителей сел. Абонплата за телефон без учета времени возросла на 3 грн - до 25 грн. Задача регулятора — постепенно сравнять этот тариф с городским, который составляет 35 грн. в мес.
    По мнению экспертов, с такой тарифной политикой «Укртелеком» вскоре может вовсе остаться без абонентов. Так, заместитель директора компании «GfK Ukraine» Глеб Вышлинский считает, что повышение тарифов «Укртелекома» достигло критической точки для пользователей. Это и стало основной причиной отказа абонентов от услуги.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    http://odessa-life.od.ua/news/14826-odessity-massovo-otkazyvayutsya-ot-domashnih-telefonov
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #2918
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Многие держат Укртелеком из-за интернета, так как альтернативы нет! И винить этих людей в допотопности и безмозглости не стоит. Пока всё ещё в частном секторе цены заоблачные за подключение. Да и не везде есть такая возможность даже.

19. Вверх #2919
    Новичок
    отказался от услуг укртелекома и точки,но телефон работает,а точку не проверишь.из документов на руках только платежка.может нужно было взять копию отказа?

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Многие держат Укртелеком из-за интернета, так как альтернативы нет! И винить этих людей в допотопности и безмозглости не стоит. Пока всё ещё в частном секторе цены заоблачные за подключение. Да и не везде есть такая возможность даже.
    Расмешили! ДА интернет от Укртелекома-такое ФУФЛО
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

Ответить в теме
Страница 146 из 189 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права