|
Народ, что Вы ерундой страдаете! Закопайте эту выгребную яму!
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
При нынешней ситуации предоставления услуг как технического, так и финансового и наплевательского отношения к своим абонентам пользоваться таким провайдером связи в наше время могут только мазохисты.
И даже не в том, что есть альтернатива в виде мобильного городского номера, мобильная связь сама по себе уже есть альтернатива.
абсолютно не должны. ни разу
к слову, УКТ услуги предоставляет в кредит, т.е. за несвоевременную оплату Вас отключали,
в случае другого оператора (к примеру "интер") там припейд (предоплата) и Вас будут отключать на месяц раньше.
может просто платить вовремя?
пользуюсь УКТ (телефон+интернет) - жалоб пока нет.![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
УТК уже переходит на предоплату - в счетах за сентябрь указана предоплата на октябрь (но все ли это поняли?)![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я всегда был прописан по этому адресу. бабушка умерла. Считаешь простое переоформление стоит 84 грн. ? Таким образом оживляют умирающий укртелеком.
Тебе в следующем году зелентрест посадит деревья во дворе или напротив твоих окон и скажут платить за воздух ,которые они вырабатывают в процессе фотосинтеза. И сделают это за правило. И придётся тебе сказать,что это правильно.
Сравнение для того чтобы объяснить ,что всё можно сделать очень просто за правило, поставить перед фактом и грабить необоснованными суммами за простые переоформления и тд. и тп.
Мобильная связь полюбому остаётся довольно-таки дорогой. Много в принципе не говорим,но постоянно приходится экстренно звонить в такие орг. как облэнерго , жэк. В водоканал ,если я не ошибаюсь отец постоянно звонит на автоответчик чтобы данные им сообщить(обязывают)
А так бы уже отказались давно от укртелекома!
На "проводной" альтернативе УТК товарищ, не имея никаких льгот, добился снижения абон.платы с 30 до 25 грн. При этом ограничений в кол-ве минут отсутствует.
Сейчас на ИТ мин ТП с абонкой 30 грн. при ограничении минут на городскую связь 500 мин. ТП так и называется.
Он поставил условие или снижаете абон.плату, или отказываюсь.
на первый взгляд этих минут много и конкретно для товарища и 200 мин в месяц слишком много.
Сам факт, для сравнения. В ИТ, сейчас используешь пакетные минуты, нет - 30ку выложи.
Да, для уже подключенных абонентов ничего не меняется - это да.
Я к чему. Не так все очевидно, как на первый взгляд кажется.
Как по мне - городская местная связь не для того, чтобы говорить часами.
Для душевных разговоров лучше скайп, в нем тем более видео есть.
Не у всех пенсионеров,привыкших говорить по телефону, ибо это для многих зачастую единственный способ общения по многим причинам, есть скайп...
А вот тинейджеров, не выпускающих тел из рук, и свистящих часами везде, на улицах, в маршрутках и т. д., я не понимаю. Условно- бесплатные халявные пакеты типа внутрилайф, никакой культуры телефонного общения (хотя бы касательно окружающих), а как надо по делу перезвонить, так "извините, у меня нет денеХ на счету, вы можете мне сами перезвонить?" (с)![]()
Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.11.2013 в 19:15.
http://odessa-life.od.ua/news/14826-odessity-massovo-otkazyvayutsya-ot-domashnih-telefonovОдесситы массово отказываются от домашних телефонов
«Укртелеком» катастрофически теряет абонентов во всех регионах Украины, в том числе, в Одесской области, поскольку потребители массово отказываются от стационарного телефона. Почему одесситы убирают из квартир средство связи, которым зачастую пользовались десятилетиями?
В пресс-службе оператора пояснили, что в Украине фиксированную телефонию постепенно вытесняет мобильная. Так происходит во всем мире. Усугубляют ситуацию более низкие тарифы на услуги мобильной связи в нашей стране по сравнению с мировыми аналогами.
Действительно, мобильная связь сейчас не только более удобная, но и дешевая. Еще абонентов радует, что тарифы на мобилку практически не растут. А вот удорожание стационарных точек происходит с завидной регулярностью.
Так, в 2012-2013 годах Национальная комиссия по регулированию связи уже два раза повышала тарифы на стационарные телефоны в селе и один раз - в городе. Очередное повышение цен произошло с 1 ноября для жителей сел. Абонплата за телефон без учета времени возросла на 3 грн - до 25 грн. Задача регулятора — постепенно сравнять этот тариф с городским, который составляет 35 грн. в мес.
По мнению экспертов, с такой тарифной политикой «Укртелеком» вскоре может вовсе остаться без абонентов. Так, заместитель директора компании «GfK Ukraine» Глеб Вышлинский считает, что повышение тарифов «Укртелекома» достигло критической точки для пользователей. Это и стало основной причиной отказа абонентов от услуги.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Многие держат Укртелеком из-за интернета, так как альтернативы нет! И винить этих людей в допотопности и безмозглости не стоит. Пока всё ещё в частном секторе цены заоблачные за подключение. Да и не везде есть такая возможность даже.
отказался от услуг укртелекома и точки,но телефон работает,а точку не проверишь.из документов на руках только платежка.может нужно было взять копию отказа?
Социальные закладки