Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 145 из 189 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3777
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Есть ещё один нюанс с определителями номера. В "русском" АОНе определение происходит самим телефоном (клиентским оборудованием) после поднятия трубки, и его работа зависит от многих факторов. Было замечено, что чем дальше, тем реже происходит определение. CallerID работает по другому. Определение номера звонящего абонента происходит самим АТС, к которому подключен абонент, и во время сигнала вызова абоненту между первым и вторым звонками происходит выдача пакета данных, в котором присутствует вся инфа о звонящем абоненте (номер, категория ...). Соответственно эта услуга должна быть включена, кроме аппарата, на АТС (подаётся заявка). На фарлепе например эта услуга платная (около 4 грн в месяц). Определение номера практически 100-процентное, включая мобильные и часто международные, так как АТС на момент вызова в принципе в курсе, кто звонит за о-очень редким исключением.

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    у меня были фарлеповские номера.
    услугу CallerID не заказывал, но номер звонящего на панасониках высвечивался в 99% случаев.
    быть может, они сейчас эту фишку дают за деньги.
    хотя СЕЙЧАС ее нужно давать бесплатно, чтобы не растерять последних клиентов.

кстати, есть услуга "запрет определения номера", когда номер вызывающего абонента у отвечающего абонента не высвечивается никогда.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 03.10.2013 в 18:18.

3. Вверх #2883
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    кстати, есть услуга "запрет определения номера", когда номер вызывающего абонента у отвечающего абонента не высвечивается никогда.
    В этом случае на экране отображается "Private"

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    А вообще я отказался от проводной связи в пользу Интертелекома, так как удобства при той же абонплате гораздо выше.

5. Вверх #2885
    Новичок
    Друзья Форумчане как отказаться от РАДИОТОЧКИ , которой у нас вообще нет? Начисляют 9 грн. с пдв каждый месяц.
    Читал в инете ,что люди просто звонили по какому-то тел.в укртелеком и у них списывали радиоточку ?!
    Как безболезненно это сделать? Времени мало совсем
    Заранее благодарю за ответ!

6. Вверх #2886
    Новичок
    В Укртелекоме есть IPTV ?

7. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для fill_6
    Цитата Сообщение от horizon450 Посмотреть сообщение
    Друзья Форумчане как отказаться от РАДИОТОЧКИ , которой у нас вообще нет?
    Написал заявление на Ришельевской,заняло 10 минут.

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Может кто то подскажет как отказаться от услуг городского телефона 44 АТС.где писать заявление на Королева или на Жуковского? Спасибо.

9. Вверх #2889
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Может кто то подскажет как отказаться от услуг городского телефона 44 АТС.где писать заявление на Королева или на Жуковского? Спасибо.
    На Ришельевской....

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    На Ришельевской....
    Спасибки, за отклик!Хочу другой вид связи ,говорят есть Интертелеком гдето на Глушко ? Мои сотрудницы довольны.

11. Вверх #2891
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Спасибки, за отклик!Хочу другой вид связи ,говорят есть Интертелеком гдето на Глушко ? Мои сотрудницы довольны.
    есть на форуме отдельная тема по этому поводу.

12. Вверх #2892
    User banned

Почти профильный юмор

13. Вверх #2893
    Новичок Аватар для Люляндра
    Укртелеком - отстой полный,качество связи-ужасное,абонплата -не соответствует качеству,в случае поломки - по 2-3 недели ремонт непонятно чего,постоянно впаривают какие-то дополнительные услуги и без согласия абонента снимают за них плату.Не раз сталкивалась с хамством и непрофессионализмом работников. Но когда моей соседке-пенсионерке пришел счет по междугородке на 700 гр,якобы за разговор с Сан-Франциско!!! я уже не поленилась и поехала на Ленина и за 10 минут дружненько отказалась от этой махинации.Купила себе в Интертелекоме простенькую трубочку за 1 гр,оплачиваю ровно 30 гр в месяц без всяких там ДВО и рада до бесконечности,что наконец-то избавилась от этого укртелекомовского гемора. Чего и Вам желаю!!!

14. Вверх #2894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люляндра Посмотреть сообщение
    Укртелеком - отстой полный,качество связи-ужасное,абонплата -не соответствует качеству,в случае поломки - по 2-3 недели ремонт непонятно чего,постоянно впаривают какие-то дополнительные услуги и без согласия абонента снимают за них плату.Не раз сталкивалась с хамством и непрофессионализмом работников. Но когда моей соседке-пенсионерке пришел счет по междугородке на 700 гр,якобы за разговор с Сан-Франциско!!! я уже не поленилась и поехала на Ленина и за 10 минут дружненько отказалась от этой махинации.Купила себе в Интертелекоме простенькую трубочку за 1 гр,оплачиваю ровно 30 гр в месяц без всяких там ДВО и рада до бесконечности,что наконец-то избавилась от этого укртелекомовского гемора. Чего и Вам желаю!!!
    Каждому свое ! если не нравится одному, не значит что не устраивает всех.

15. Вверх #2895
    Частый гость Аватар для KolobocK
    вот что меня окончательно достало - это отключения меня за неуплату, а потом здирание 10 грн за переподключение. это при том, что я плачу с авансом на следующий месяц и стабильно, через интернет, а мой платёж у них учитывается через 2 месяца!
    таки ребята доигрались - последняя капля
    Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    вот что меня окончательно достало - это отключения меня за неуплату, а потом здирание 10 грн за переподключение. это при том, что я плачу с авансом на следующий месяц и стабильно, через интернет, а мой платёж у них учитывается через 2 месяца!
    таки ребята доигрались - последняя капля
    так не бывает
    запросите акт сверки
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

17. Вверх #2897
    Новичок
    Цитата Сообщение от horizon450 Посмотреть сообщение
    Друзья Форумчане как отказаться от РАДИОТОЧКИ , которой у нас вообще нет? Начисляют 9 грн. с пдв каждый месяц.
    Читал в инете ,что люди просто звонили по какому-то тел.в укртелеком и у них списывали радиоточку ?!
    Как безболезненно это сделать? Времени мало совсем
    Заранее благодарю за ответ!
    Вообщем сам отвечу на свой вопрос!
    Пошёл я значит в филию ул. Филатова 50/2 заполнил анкету в которой указывалось про точку " Скасування"

Но мля , я переоформлял телефон на себя ....!
    И что? За переоформление содрали 84 гриваса. Натрахалово полное!

18. Вверх #2898
    Частый гость
    А что бесплатно переоформлять должны ?, все правильно это всегда было платно

19. Вверх #2899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    А что бесплатно переоформлять должны ?, все правильно это всегда было платно
    Я всегда был прописан по этому адресу. бабушка умерла. Считаешь простое переоформление стоит 84 грн. ? Таким образом оживляют умирающий укртелеком.

Тебе в следующем году зелентрест посадит деревья во дворе или напротив твоих окон и скажут платить за воздух ,которые они вырабатывают в процессе фотосинтеза. И сделают это за правило. И придётся тебе сказать,что это правильно.

20. Вверх #2900
    Частый гость
    То что ты был прописан это не значит что телефон был на тебя оформлен!, телефон оформлен на одного члена семьи, переоформление на другого всегда стоило денег. Сравнение с зелентрестом тут вобще ........

Ответить в теме
Страница 145 из 189 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права