Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 146 из 575 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 11492
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Да, наша педиатр сказала в месяц - мало набрали. Плохо кормите. И глаза косит, идите к офтальмологу. И руки холодные - с сердцем проблемы. Дочка вышла белая и в слёзы. Я успокоила, рассмешила, как могла. Пошли к офтальмологу, та посмотрела и назначила через неделю зрачки расширять!!!!! Месячному ребёнку!!!!! Короче, вес 800 г, спрашиваю через неделю, как пришла за анализами - почему мало, по таблице норма. А она мне - _Я сказала мало? наверное настроение было плохое (дура!). Я говорю - что с сердцем - всё в норме. Ну не ...ц? Зачем ляпать языком? Врачи...А если девочка молодая, нервы неокрепшие, побежит по всем тяжким и глаза капать и пр. дурбю маться? У нас тоже домашний доктор. И домашний массажист. Так надёжнее.
    Наша тоже начала петь что мы не добираем и надо вводить докорм, на что я ей ответила категорическим НЕТ, это мы проходили с моей старшей по её же наитию я в месяц начала заменять одно кормление грудью на смесь, потом 2 и т.д. и в 3 месяца у меня дочка стала искуственицей, так что в эти игры я больше не играю. А педиатры стали какие то просто не вменяемые, вроде я со своей не ругалась, материально не обижала, 10 лет она мне дочь вела, а после всего она мне отказывается вести малого, так как мы не живём в её районе.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Мой малый тоже с сухими конечностями. После каждого купания масло Джонсонс с алоэ. И хорошо)
    Были сегодня в поликлинике ( главу про негрудничков в количестве 4 штуки пропустим). В наши 3 мес весим 6300 и 61см.
    Муж меня оставил на месяц,уехал по делам....вот теперь думаю,что нужна няня, может кто знает хорошую добрую? Мне ненадолго нужно отлучаться по своим делам,а везде с собой таскать не хочу.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для Козявонька
    А если потничка-"судокремом" мажу.Молочком пользуюсь один раз в день,после купания=)))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, спасибо вам огромное, что отозвались и ответили!!! Вы лучше всяких педиатров!!! Наша сказала одевать на 1 одежку больше чем себя, вот я и мучалась, а сегодня лафа- раздела маську, он теперь уже не такой горячий!!! Спасибо вам огромное!!!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    И глаза косит, идите к офтальмологу. И руки холодные - с сердцем проблемы.
    Они все косят в таком возрасте. Когда научатся взгляд фокусировать - пройдет. Из-за того, что косят, нельзя игрули вешать на расстоянии меньше 40см от лица, чтоб косоглазие не развилось.
    А ручки холодные - вобще трындец. Ей бы голову свою проверить, потом уже детей лечить. Бедная мама, я не представляю даже, какой стресс она пережила. Принесла на плановый осмотр, а оказалось, что у нее ребенок со всех сторон не такой. Ужас.
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы своих малышей смазываете. В роддоме рекомендовали маслом, я им смазывала все время. А сейчас смотрю кожица сухенькая, хочу попробовать поменять на что-то.
    У нас под пампик после купания детский крем Веледа. Когда стопки облазили, тоже мазала ним, потом одевала носочки - теперь красота. гладенькая девочка со всех сторон Судокрем есть еще, я ним потничку мажу. Быстро проходит.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #2906
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    У нас с коляской та же история, только наоборот мы в ней только спим (а спим мы аж целых 30 минут ) ,а как только глаза открылись сразу вой, только на руки и только столбиком и лицом от себя. Не прогулка а ужас-ужас. В одной руке довольная малая в другой коляска. Естественно ни о каких магазинах, кафе, скамейках и т.д. речи быть не может, потому что сидеть тоже нельзя.
    Тигреша, а это ты вчера вечером в розовом сарафане в парке Горького гуляла с мужем и подружкой?
    А ты крышку коляски попробуй опустить. Моя тоже капризничает так иногда, опускаю и она смотрит на листики деревьев, небо. Скучно ей видите ли только на игрушку глядеть
    ♥♥

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А ты крышку коляски попробуй опустить. Моя тоже капризничает так иногда, опускаю и она смотрит на листики деревьев, небо. Скучно ей видите ли только на игрушку глядеть
    может нашей тоже скучно? у нас даже игрушка не висит)))))))))))) и ехать в коляске она не любит, если не спит.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #2908
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я пока не куплаксь...но буду...иначе не смогу! )))))) море это все!
    Это вчера шли на море.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #2909
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Всем привет! А у нас новая песня - живот начал мучить. Помогает только живот к животу и уснуть на папе У нас папа вообще какой-то антиколиковый)) Когда он берет ре к себе, очень быстро все газики проходят.

10. Вверх #2910
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мы выезжаем в коляске с опущенным козырьком, глазеем по сторонам минут 20-30, потом засыпаем на полчаса-час, потом просыпаемся, просимся на ручки и гуляем уже к дому на ручках в вертикальном положении
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы выезжаем в коляске с опущенным козырьком, глазеем по сторонам минут 20-30, потом засыпаем на полчаса-час, потом просыпаемся, просимся на ручки и гуляем уже к дому на ручках в вертикальном положении
    Я в последнее время начала слушать постоянно о том, что малышей нельзя на ручках столбиком носить, что у них с позвоночником проблемы могут начаться!
    Кто-то что-то слышал о таком??? Потому что у нас малый только в такой позе согласен молчать и смотреть вокруг, стоит только наклонить-истерика

12. Вверх #2912
    Я ту набегом со своим маленьким отчетом
    Выпускной у нас прошел. Вот такая вот она, моя выпускница)
    А Тёмочке сегодня месяц
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #2913
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Почти с рождения у нас самое популярное вертикальное положение - лицом вперед, моя левая рука из-под подмышки обнимает за грудку, правая - держит под памперсом. Лежа - у папы на сгибе локтя неплохо лежит. У меня в таком положении начинает сиську искать
    А мы и у папы сиську находим... и пытаемся присосаться... Он однажды отвлекся и она таки его поймала Надо было видеть глаза папы... "РЖУНИМАГУ"... Выпученные, перепуганные... Но дочь быстро сообразила, что ЭТО - дешевая китайская подделка... бутафория... Ни молока, да и размерчик не тот... нема за що ухватиться!!!
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите!!!
    печет один сосок во время кормления и немного после - не могу понять что это может быть и что делать...
    Скорее всего неправильно вкладываешь грудь... или деть неправильно сосет... у меня такое поначалу было, приловчились... тренируйтесь!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #2914
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    у нас с коляской точно так же. Раньше чуть в коляску, сразу в отрубон на всю прогулку...сейчас уже нееее. Сперва гулим пол часа....потом начинаем хныкать....потом на ручках глуяем минут 20-30...и только потом мы начинаеп засыпать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я ту набегом со своим маленьким отчетом
    Выпускной у нас прошел. Вот такая вот она, моя выпускница)
    А Тёмочке сегодня месяц
    Красотулька!!!!!
    Тёмочке мои поздравления)))

16. Вверх #2916
    Частый гость Аватар для Nat@lli

Что мы только не делали: и козырек опускали и игрушки, и на живот, и задом наперед НИФИГА не проходит, только на руки и смотреть вперед, даже положить горизонтально на руках воспринимается как личное оскорбление, о чем сразу может услышать весь парк. Радует только то что она мелкая и весит немного (злая мать), а дальше как? Надежда только, что начнет сидеть и игрушками интересоваться, тогда легче станнет.

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
    Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
    Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
    Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
    Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
    Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
    Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
    Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
    Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
    Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
    Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
    Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
    Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
    Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
    Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
    Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
    Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
    Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
    Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
    Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
    Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
    Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
    Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
    Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы своих малышей смазываете. В роддоме рекомендовали маслом, я им смазывала все время. А сейчас смотрю кожица сухенькая, хочу попробовать поменять на что-то.
    Ничем. Первый месяц мазала складки после купания маслом или молочком (по настроению), потом перестала -не было повода. Ну или если шелушение или покраснение, то мазала тем же иногда, но это редко бывало, а сейчас и вовсе прошло.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Скорее всего неправильно вкладываешь грудь... или деть неправильно сосет... у меня такое поначалу было, приловчились... тренируйтесь!
    спасибо, попробую еще позы другие... но мы ведь нормально кормились вот уже 4 месяца, тем более что другая грудь нормально все...буду эксперементировать...

20. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для Улько
    Девченки приветик, кто то подрезал уже своим манюням уздечки? Нам сказали подрезать чтоб щелки не было между зубами,а мне так страшно,как такому маленькому надрезы в ротике делать
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

Закрытая тема
Страница 146 из 575 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права