|
сижу читаю и смеюсь!!!ОДИН В ОДИН СИТУАЦИЯ!!!)))И еще когда я ей что-то говорю(что не совпадает с ее мнением) она сра3у в сле3ы и начинает причитать, что я е ене ценю, не уважаю и пр.Что она мол плохого не посоветует(а точ то она 3аставляет смесью кормить ребьенка, который по кило с лишним 3а месяц набирает?Это не плохой совет?)....Короче эти мамы-это ппц))))
Можно-можно, только сильно не переутруждаться!Я так и делаю
)) Можно что-то пока простенькое, типа бодифлекса (дыхательных упражнений) - они очень хороши для сжигания жира в определенно заданных точках
Машунь, вы уже море ходите? А то я хочу вернуться додому))) и на морько с раннего-раннего утреца бежать))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
на тему свекрови..я своей довольна в принципе,хотя реальная помощь поступает только от моей мамы,но хоть не капает мне по поводу готовки,уборки и живём тьфу-тьфу отдельно)))но вот отбиваться от её советов нет сил уже,то "одеть шапочку"дитю в такую жару надо,то стараться кормить через 3 часа!я раз психанула и говорю-я его покормлю и оставлю вам его на 3 часа))мы то еле 2 часа дотягиваем днём,3-только ночью..и вобще с её слов дети у неё так не плакали и купаться любили(у меня малый истерит до ужаса..)
оо,это наша история..мы уже не знаем,что делать,и тем-ру меняли и время,и с подставкой и без,и в пелёнке сначала купали..для ребёнка каждое купание-просто пытка..как будто воды боится..
мы тоже коляску не взлюбили..когда хорошее настроение-просто лежит и смотрит обижено или же прогулка сопровождается громким плачем..а дома,возле сиси можем подремать..
*
У нас с коляской та же история, только наоборот мы в ней только спим (а спим мы аж целых 30 минут) ,а как только глаза открылись сразу вой, только на руки и только столбиком и лицом от себя. Не прогулка а ужас-ужас. В одной руке довольная малая в другой коляска. Естественно ни о каких магазинах, кафе, скамейках и т.д. речи быть не может, потому что сидеть тоже нельзя.
Тигреша, а это ты вчера вечером в розовом сарафане в парке Горького гуляла с мужем и подружкой?
девочки, по поводу участковых педиатров и вообще специалистов...хочу заметить, что есть наверное исключения, но не в нашем случае! нам 3 мес, в поликлинику больше не ногой!! только резника и проверенный педиатр на дом! помимо того, что в уч пол-ке очереди и вечная ругня с негрудничками - это уже не раз обсуждалось, наша педиатр при осмотрах говорила, что у нас чудесный малыш, при этом не заметив элементарную сыпь на подбородке или то, что ножки недостаточно раскрываются. дальше идем к окулисту, потому что закисает глазик, посмотрела, сказала промывать фурацилином, капать левомицитином - протоки открылись, все ок, просто закисает, так часто бывает, до 3 мес пройдет. это нам было 1,5 мес. в итоге понятно, сыпь была просто гормональная как у всех прошла, ножки пришлось делать узи тазобедр сустава и массажи, а глазик оказалось, что проток не полностью открылся, антибиотиком вообще пересушивала, что делать нельзя и сегодня сделали в резника зонтирование (так кажется) глазного протока, что очень дорого и больно (меня выгнали из кабинета, ребенок верещал ужасно, а сейчас спит уже 2 час всхлипывая.) при этом хорошо, что сделали сейчас (нам послезавтра 3 мес), т.к. после 3 мес это делается под наркозом и вообще затянулось бы на дольше. в общем, сумбурно написала, просто злая как черт! пусть теперь в поликлинике меня долго ждут!
Вчера у нас первый раз прошло купание без визга.... единственное что поменяли - была вода уже с настоем ромашки. НО!!!!! только его вынули - орал как резаный минут 5 ((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да, наша педиатр сказала в месяц - мало набрали. Плохо кормите. И глаза косит, идите к офтальмологу. И руки холодные - с сердцем проблемы. Дочка вышла белая и в слёзы. Я успокоила, рассмешила, как могла. Пошли к офтальмологу, та посмотрела и назначила через неделю зрачки расширять!!!!! Месячному ребёнку!!!!! Короче, вес 800 г, спрашиваю через неделю, как пришла за анализами - почему мало, по таблице норма. А она мне - _Я сказала мало? наверное настроение было плохое (дура!). Я говорю - что с сердцем - всё в норме. Ну не ...ц? Зачем ляпать языком? Врачи...А если девочка молодая, нервы неокрепшие, побежит по всем тяжким и глаза капать и пр. дурбю маться? У нас тоже домашний доктор. И домашний массажист. Так надёжнее.
~Жанна Шарапова~
Девочки, а чем вы своих малышей смазываете. В роддоме рекомендовали маслом, я им смазывала все время. А сейчас смотрю кожица сухенькая, хочу попробовать поменять на что-то.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 07.06.2011 в 14:04.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот тоже думаю его попробовать.
Чичем не мазать не получается, какие-то мы сильно "сухинькие", а масло особого результата не дает, очень кратковременный. Утром помазала, к обеду уже сухая.
Еще и умудрились запреть ребетенка. Теперь на шейке и в подмышках покраснения и шелушение![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки