Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 145 из 575 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 11492
  1. Вверх #2881
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ого, а чего это вы аж там??? а в поликлинике возле 5-го роддома.
    а вот мы относимся к поликлинике на толбухина (((
    и наш педиатр еще меня и мужа с младенчества вела (она уже тогда была не молодая), представляешь, сколько лет ей сейчас?

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не знаю как тебе, мне 2 месяца запретил врач даже ванну приимать, только душ, за море вообще промолчу. ПОсле ЕР, из-за разреза.

Вообще у меня мама ОЧЕНЬ помогает, очень-очень.... но елки - на выходных муж уехал в коммандировку, она ночевала у меня два дня..... это были самые дибильные два дня за 3 недели.... я думала чекнусь..... С одной стороны она готовила, помогала убирать, но..... она к малому бежит по каждому вяку и не вяку, если он ворчит во сне, начинает его поглаживать, укачивать, блин он только сильнее просыпается. Если подождать - то ребенок сам успокоится во сне.... Когда кормлю - каждые 3 минуты подбегает посмотреть как он сосет.... это что театр????
    В субботу сделала "плов", типо без ничего, не жарила это мясо, томата там капельку, ходила ныла чтобы я съела, ну я дура и съела...... в 12 ночи меня накрыл мой желчный, пол часа в обнимку с сами знаете чем..... тут оказывается что там мясо не говядина только, а еще и жирная свинина.... я в ауте, это после того что я 10 раз повторяла что жирное мне нельзя... Зато утром рассказывала папе что я "Люда наелась плова, а я ей кашу предлагала сварить, но она отказалась"....
    Ночью блин опять по каждому вяку с соседней комнаты прибегала, ребенок 5 раз просыпался и по часу не спал, висел на груди. Теперь смотрю - он всегда с одной груди наедался, после этих выходных - надо обе давать..... (((((
    Короче вымотались все.... И даже не хочу что-то выяснять, она ведь реально очень помогала все эти три недели, я без нее бы свалилась с ног давно...... И не скажешь ей все что думаешь, обижать не хочется ((((
    сижу читаю и смеюсь!!!ОДИН В ОДИН СИТУАЦИЯ!!!)))И еще когда я ей что-то говорю(что не совпадает с ее мнением) она сра3у в сле3ы и начинает причитать, что я е ене ценю, не уважаю и пр.Что она мол плохого не посоветует(а точ то она 3аставляет смесью кормить ребьенка, который по кило с лишним 3а месяц набирает?Это не плохой совет?)....Короче эти мамы-это ппц))))

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Ого, а чего это вы аж там??? а в поликлинике возле 5-го роддома.
    в этой поликлиннике мы!И я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА ПЕДИАТРИССОЙ!!!!!!Старая бабуля, предпенсионного во3роста, которая чере3 секунду 3абывает что она говорила до этого...я вообще в шоке!

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а вес мы вот за недельку взвесились, набрали 250 грамм с приезда домой, вроде как нормально это...
    о, ну это вы молодцы (ттт на вас). Мы за три недели 300 гр набрали (от веса при рождении) всего-то. Правда, в рд потеряли почти 300 и половину только до выписки набрали.

и наш педиатр еще меня и мужа с младенчества вела (она уже тогда была не молодая), представляешь, сколько лет ей сейчас?
    прям семейный дохтер
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Девули,у меня вопрос,как можно похудеть кормящей мамочке???Можно ли делать какие-нибудь упражнения???
    Можно-можно, только сильно не переутруждаться! Я так и делаю)) Можно что-то пока простенькое, типа бодифлекса (дыхательных упражнений) - они очень хороши для сжигания жира в определенно заданных точках
    Машунь, вы уже море ходите? А то я хочу вернуться додому))) и на морько с раннего-раннего утреца бежать))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

6. Вверх #2886
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    а вот мы относимся к поликлинике на толбухина (((
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    в этой поликлиннике мы!И я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА ПЕДИАТРИССОЙ!!!!!!Старая бабуля, предпенсионного во3роста, которая чере3 секунду 3абывает что она говорила до этого...я вообще в шоке!
    Что-то все недавольны своими пидеатрами. У нас тоже так себе...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #2887
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    на тему свекрови..я своей довольна в принципе,хотя реальная помощь поступает только от моей мамы,но хоть не капает мне по поводу готовки,уборки и живём тьфу-тьфу отдельно)))но вот отбиваться от её советов нет сил уже,то "одеть шапочку"дитю в такую жару надо,то стараться кормить через 3 часа!я раз психанула и говорю-я его покормлю и оставлю вам его на 3 часа))мы то еле 2 часа дотягиваем днём,3-только ночью..и вобще с её слов дети у неё так не плакали и купаться любили(у меня малый истерит до ужаса..)

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да мы уже и в пеленки, и на пеленке, и под пеленкой, и без, и на горке, и без горки...... Только если сонного засунуть еще как-то повякает, а если бодренького - аааааа.....все.... И никаких "подольше" - нас хватает на 5-7 минут (имею в виду и его и нас с папой)) ) быстренько полить, поплескать и вынимать.
    В большой ванной не судьба. Мне эта ванночка и самой бы не нравилась ( а температуру тау и делаем +35_36...
    оо,это наша история..мы уже не знаем,что делать,и тем-ру меняли и время,и с подставкой и без,и в пелёнке сначала купали..для ребёнка каждое купание-просто пытка..как будто воды боится..
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вдруг ни с того, ни с сего разлюбили коляску
    Раньше везде с коляской - и на базарчик, и в магазин, а последний раз малышка такую истерику мне устроила, хорошо хоть на обратном пути, так домой практически бежали
    И всё, уже почти неделю "воюем" Пока не спит и играется - в коляске лежать согласна, но как только дело ко сну - всё, ор на всю округу. Я теперь и выйти никуда не могу, в магазин по ночам бегаю
    мы тоже коляску не взлюбили..когда хорошее настроение-просто лежит и смотрит обижено или же прогулка сопровождается громким плачем..а дома,возле сиси можем подремать..
    *

8. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вдруг ни с того, ни с сего разлюбили коляску
    Раньше везде с коляской - и на базарчик, и в магазин, а последний раз малышка такую истерику мне устроила, хорошо хоть на обратном пути, так домой практически бежали
    И всё, уже почти неделю "воюем" Пока не спит и играется - в коляске лежать согласна, но как только дело ко сну - всё, ор на всю округу. Я теперь и выйти никуда не могу, в магазин по ночам бегаю
    У нас с коляской та же история, только наоборот мы в ней только спим (а спим мы аж целых 30 минут ) ,а как только глаза открылись сразу вой, только на руки и только столбиком и лицом от себя. Не прогулка а ужас-ужас. В одной руке довольная малая в другой коляска. Естественно ни о каких магазинах, кафе, скамейках и т.д. речи быть не может, потому что сидеть тоже нельзя.

Тигреша, а это ты вчера вечером в розовом сарафане в парке Горького гуляла с мужем и подружкой?

9. Вверх #2889
    Посетитель
    девочки, по поводу участковых педиатров и вообще специалистов...хочу заметить, что есть наверное исключения, но не в нашем случае! нам 3 мес, в поликлинику больше не ногой!! только резника и проверенный педиатр на дом! помимо того, что в уч пол-ке очереди и вечная ругня с негрудничками - это уже не раз обсуждалось, наша педиатр при осмотрах говорила, что у нас чудесный малыш, при этом не заметив элементарную сыпь на подбородке или то, что ножки недостаточно раскрываются. дальше идем к окулисту, потому что закисает глазик, посмотрела, сказала промывать фурацилином, капать левомицитином - протоки открылись, все ок, просто закисает, так часто бывает, до 3 мес пройдет. это нам было 1,5 мес. в итоге понятно, сыпь была просто гормональная как у всех прошла, ножки пришлось делать узи тазобедр сустава и массажи, а глазик оказалось, что проток не полностью открылся, антибиотиком вообще пересушивала, что делать нельзя и сегодня сделали в резника зонтирование (так кажется) глазного протока, что очень дорого и больно (меня выгнали из кабинета, ребенок верещал ужасно, а сейчас спит уже 2 час всхлипывая.) при этом хорошо, что сделали сейчас (нам послезавтра 3 мес), т.к. после 3 мес это делается под наркозом и вообще затянулось бы на дольше. в общем, сумбурно написала, просто злая как черт! пусть теперь в поликлинике меня долго ждут!

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Можно-можно, только сильно не переутруждаться! Я так и делаю)) Можно что-то пока простенькое, типа бодифлекса (дыхательных упражнений) - они очень хороши для сжигания жира в определенно заданных точках
    Машунь, вы уже море ходите? А то я хочу вернуться додому))) и на морько с раннего-раннего утреца бежать))
    Ходим не на море,а к морю.Я очень хочу искупаться,но боюсь за сиськи=)
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вчера у нас первый раз прошло купание без визга.... единственное что поменяли - была вода уже с настоем ромашки. НО!!!!! только его вынули - орал как резаный минут 5 ((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да, наша педиатр сказала в месяц - мало набрали. Плохо кормите. И глаза косит, идите к офтальмологу. И руки холодные - с сердцем проблемы. Дочка вышла белая и в слёзы. Я успокоила, рассмешила, как могла. Пошли к офтальмологу, та посмотрела и назначила через неделю зрачки расширять!!!!! Месячному ребёнку!!!!! Короче, вес 800 г, спрашиваю через неделю, как пришла за анализами - почему мало, по таблице норма. А она мне - _Я сказала мало? наверное настроение было плохое (дура!). Я говорю - что с сердцем - всё в норме. Ну не ...ц? Зачем ляпать языком? Врачи...А если девочка молодая, нервы неокрепшие, побежит по всем тяжким и глаза капать и пр. дурбю маться? У нас тоже домашний доктор. И домашний массажист. Так надёжнее.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #2893
    Девочки, а чем вы своих малышей смазываете. В роддоме рекомендовали маслом, я им смазывала все время. А сейчас смотрю кожица сухенькая, хочу попробовать поменять на что-то.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 07.06.2011 в 14:04.

14. Вверх #2894
    Девочки, а чем вы своих малышей смазываете. В роддоме рекомендовали маслом, я им смазывала все время. А сейчас смотрю кожица сухенькая, хочу попробовать поменять не что-то.
    Я молочком пользуюсь,"Бюбхен" называется=)

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Ходим не на море,а к морю.Я очень хочу искупаться,но боюсь за сиськи=)
    ))) я уже купалась - сиськи остались на месте, не обиделись и не убежали)) А в воде такой мега релакс - просто песТня))))))) Я вот планирую в 6 кормить и бегом на море)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, а чем вы своих малышей смазываете. В роддоме рекомендовали маслом, я им смазывала все время. А сейчас смотрю кожица сухенькая, хочу попробовать поменять не что-то.
    я складочки смазываю до сих пор кипяченым подсолн маслом (пробовала др средства и присыпки-не подошли,пробовала не мазать- в момент запрела,,....а масло дает прослоечку такую и малая с ним не запревает), а тело особо ничем не мажу, по необходимости Дермолибуром
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #2897
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Почти с рождения у нас самое популярное вертикальное положение - лицом вперед, моя левая рука из-под подмышки обнимает за грудку, правая - держит под памперсом. Лежа - у папы на сгибе локтя неплохо лежит. У меня в таком положении начинает сиську искать
    Спасибо! А мы вот свою успокаивающую позу не нашли, так как особо с вариантами не изощряемся))) Вот на коленках иногда можно укачать...но как только с них...мы просыпаемся...

18. Вверх #2898
    ))) я уже купалась - сиськи остались на месте, не обиделись и не убежали)) А в воде такой мега релакс - просто песТня))))))) Я вот планирую в 6 кормить и бегом на море)
    Значит я с тобой=)))

19. Вверх #2899
    Я молочком пользуюсь,"Бюбхен" называется=)
    Вот тоже думаю его попробовать.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я складочки смазываю до сих пор кипяченым подсолн маслом (пробовала др средства и присыпки-не подошли,пробовала не мазать- в момент запрела,,....а масло дает прослоечку такую и малая с ним не запревает), а тело особо ничем не мажу, по необходимости Дермолибуром
    Чичем не мазать не получается, какие-то мы сильно "сухинькие", а масло особого результата не дает, очень кратковременный. Утром помазала, к обеду уже сухая.
    Еще и умудрились запреть ребетенка. Теперь на шейке и в подмышках покраснения и шелушение

20. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    И я купаюсь, и на море хожу каждый день. правда не в 6 утра а в 8 и в 11 уже дома, вечером иду к 5, наконец то пригодились чиковские салфетки для груди, малый на море кушать захотел - салфеточкой протёрла и сися не солёная. Всем привет я не надолго заглянула к Вам на огонёк.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 145 из 575 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права