Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 146 из 240 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4792
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Долгие годы не было. Лишь после долгих лет войны НАТО решило вмешаться и остановить войну. Но остановили и ушли. Ни к какой стране НАТО ничего не присоединили.
    Они только отделили

2. Вверх #2902
    User banned
    Цитата Сообщение от VCTR Посмотреть сообщение
    С каких пор осетины стали близкими родственниками русских (ближе, чем грузинам)?
    Я думаю, большинство русских не отличат их от грузинов, а многие до августа 2008 и не слышали об этой национальности.
    Забавно здесь. Интересно бы прорыть версию, что на одесском форуме стажируются "на зачёт" пропагандисты, не ведающие даже, что в составе РФ находится "республика Северная Осетия-Алания".

Впрочем я уже ничему не удивлюсь, даже незнанию таких фактов...

3. Вверх #2903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Erasmus, зачем ещЁ что-то доказывать ? Вы хотите, чтоб кровниками благодаря Ющенко и компании стали западная Украина и Юго-восточная по такому же сценарию ? Не надо мне отвечать на этот вопрос, ответьте глобальнее - зачем менять Украине Конституцию,а именно менять статус внеблоковой страны на право состоять в каком-то альянсе ?

Знаете что мне нравится, что запад с начала агрессии Грузии с кардинально зомбированного антироссийского состояния стал постепенно становится взвешенным ! Я уже вижу как Ющенко просто обосранным останется в итоге со своей пропагандой и кума Саакашвили ему уже даже в психушку невозможно будет пригласить. Я думаю не один Саакашвили болен к стати на голову. Посмотрите только на колличество указов нашего презика и по каким поводам. Ющенко осталось только разве издать приказ о "Потдержке братского гос-ва Грузии и обЪявлении войны России". Я лично буду только рад такому приказу, потому что как бы не рассуждали о псиХическом состоянии нашего презика, но воевать в итоге пошЁл бы он один и я не думаю так я в этом уверен ! и на этом бы всЁ оранжевое и прекратилось ...
    1. Оккупант должен оправдать свои действия. Разве нет? Почему кто-то должен верить без доказательств заявлениям тех, кто все время лжет?
    2. Ющенко как раз пытается обезопасить Украину. С 2004 у Украины есть несомненный прорыв в международных отношениях. А до этого была Тузла, Крым и т.п. при полной невозможности для Украины что-то возразить. Тимошенко и Ющенко реально говорят и договариваются. Может быть недостаточно хорошо. Но никто кроме них пока и того не умеет.
    3. Никакого единого "Запада" нет и быть не может. А есть много разных стран, много политиков, много журналистов. Но никто, разумеется, не займет на офиц. уровне "пророссийских" позиций, без аргументов. А аргументы представлены не были.

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Они только отделили
    Это был спорный выход из долгой гражданской войны. Можно его оспаривать. Но ведь не было альтернативного плана урегулирования. Если РФ -супердержава, со своим видением урегулирования конфликтов, то пусть поможет их урегулировать. Пусть даст свой план. А то она как раз противодействует урегулированию. Продает бандитам оружие и раздувает войну где только может.

5. Вверх #2905
    1. Оккупант должен оправдать свои действия. Разве нет? Почему кто-то должен верить без доказательств заявлениям тех, кто все время лжет?
    Интересно, а США сколько раз обманывало без доказательств. Повспоминай на досуге

6. Вверх #2906
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр_К Посмотреть сообщение
    Референдум это всего лиш опрос, не имеет никаких юридических последствий,

У России лживая политика двойных стандартов-Чечня тоже голосовала и объявляла о своей независимости и все мы знаем, что из этого вышло.
    Референдум, тем не менее, красноречиво показывает желание народа, проживающего на територии ЮО.

Что касается Чечни, то ей давалась возможность жить самостоятельно, сообразно со своим правоощущением, которое, увы, трансформировалось в представление о вседозволенности. Все мы хорошо помним чеченских бандитов, которые используя поддержку своей республики хозяйничали по всему бывшему СССРу и за его границами, рабство в 20 веке, публичные казни, бесконечные захваты заложников и переодические захваты больниц и райотделов.
    Надо было все оставить как в таком состоянии и дальше??

7. Вверх #2907
    Новичок
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Забавно здесь. Интересно бы прорыть версию, что на одесском форуме стажируются "на зачёт" пропагандисты, не ведающие даже, что в составе РФ находится "республика Северная Осетия-Алания".

Впрочем я уже ничему не удивлюсь, даже незнанию таких фактов...
    Чечня тоже в составе РФ.
    Однако редко услышишь выражение чеченский брат.
    Даже от грамотных пропагандистов, изучивших состав РФ.

8. Вверх #2908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VCTR Посмотреть сообщение
    С каких пор осетины стали близкими родственниками русских (ближе, чем грузинам)?
    Я думаю, большинство русских не отличат их от грузинов, а многие до августа 2008 и не слышали об этой национальности.

Ну да, если им дать денег, возможность оформить паспорт соседней богатой страны, я уверен, все откажутся.
    Во первых - изначально приводили пример семьи(сестра-брат).
    Во вторых - осетины на Кавказе традиционные союзники России, Владикавказ - Владеть Кавказом(при Екатерине заложен).
    Отличат не отличат это уже другой разговор, хотя общение кавказцев с русскими ведет к пониманию друг друга и многие уже знают кавказцев лучше(и наоборот)... До 2008г русские не знали об Осетии...?! Вы про Беслан слышали? Так к примеру...
    Вы простите меня, не украинцам рассказывать россиянам о Кавказе.

По поводу дать денег и т.д....Ваши уверенности меня при всем уважении не впечатляют, а то что кто-то согласился бы за деньги на паспорт другого гос-ва согласен. Среди осетин тоже есть предатели(даже в военное время)...

9. Вверх #2909
    User banned
    Интересно, а США сколько раз обманывало без доказательств. Повспоминай на досуге
    Вспоминалку заклинит. Постоянно обманывает.
    Но некоторые, особо одаренные, склонны верить всему, что веет из-под звездно-полосатого флага

10. Вверх #2910
    Живёт на форуме
    Не получается. В США нет вертикали власти. Там один говорит одно, другой другое.

11. Вверх #2911
    User banned
    Но никто, разумеется, не займет на офиц. уровне "пророссийских" позиций, без аргументов. А аргументы представлены не были.
    Телефонный разговор президента России Дмитрия Медведева с президентом Турции Абдуллахом Гюлем состоялся в среду по инициативе турецкой стороны. "Президент Турции выразил глубокие соболезнования в связи с массовой гибелью мирных граждан в Южной Осетии и надежду на скорейшую нормализацию ситуации". ..

Президент Чехии Вацлав Клаус через неделю после начала войны на Кавказе впервые выступил с заявлением на эту тему. Проблему нельзя упрощенно рассматривать в свете "доброй Грузии и злой России", заявил консервативный политик в пятницу, 15 августа, в интервью чешскому радио.

По мнению Меркель, принципы урегулирования конфликтов на территории Грузии, выработанные при посредничестве президентов Франции и России, "являются хорошей основой для дальнейшей работы".

Напомним, что 12 августа генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что агрессия Грузии не повлияет на будущие перспективы этой страны в отношении присоединения к НАТО.

Эти люди просто так высказываются - без аргументов?
    Или просто лучше информированы?

12. Вверх #2912
    User banned
    Ющенко как раз пытается обезопасить Украину.

Проснитесь, спящие под гипнозом!
    Ющенко не об Украине думает. Он просто выполняет указания своих западных кураторов.
    Если бы он думал о стране, президентом которой он номинально числится, то он предпринимал бы действия, нарваленные на улучшение жизни на Украине во всех сферах, а не только во внешней политике, где, к слову сказать, его действия идут ей только во вред.
    А кому на пользу не догадаетесь?

13. Вверх #2913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Референдум, тем не менее, красноречиво показывает желание народа, проживающего на територии ЮО.

Что касается Чечни, то ей давалась возможность жить самостоятельно, сообразно со своим правоощущением, которое, увы, трансформировалось в представление о вседозволенности. Все мы хорошо помним чеченских бандитов, которые используя поддержку своей республики хозяйничали по всему бывшему СССРу и за его границами, рабство в 20 веке, публичные казни, бесконечные захваты заложников и переодические захваты больниц и райотделов.
    Надо было все оставить как в таком состоянии и дальше??
    ЮО тоже давали автономию в 1994.
    ЮО должна идти в международные организации и отстаивать независимость, если она ей нужна.
    Обстрел грузинских сел под прикрытием россиян - не лучший путь к независимости.

14. Вверх #2914
    User banned
    Не получается. В США нет вертикали власти. Там один говорит одно, другой другое.
    Ага, там полная анархия...)))
    Улыбнули, нечего сказать

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме
    Он просто выполняет указания своих западных кураторов.
    Нет тому подтверждений.

16. Вверх #2916
    User banned
    Продает бандитам оружие и раздувает войну где только может.
    Значит, для вас осетины -бандиты?
    А где еще Россия раздувает войну?

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме
    Если бы он думал о стране, президентом которой он номинально числится, то он предпринимал бы действия, нарваленные на улучшение жизни на Украине во всех сферах, а не только во внешней политике, где, к слову сказать, его действия идут ей только во вред.
    Я не спорю с вами. Но при чем тут США и РФ?

18. Вверх #2918
    User banned
    ЮО тоже давали автономию в 1994.

Обстрел грузинских сел под прикрытием россиян - не лучший путь к независимости.
    До 1994 года Гомсахурдия пытался без всякой там автономии подчинить себе ЮО, пролив там реки крови. ПОэтому об автономии в 1994 и гворить уже не приходилось.
    Лучший путь к демократии и целостности страны это уничтожение целых городов под защитой Дяди Сэма?

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Значит, для вас осетины -бандиты?
    А где еще Россия раздувает войну?
    Для меня нет народов-бандитов.
    Россия давно эту войну готовила. Посмотрите новости чуть-чуть назад.

20. Вверх #2920
    Для меня нет народов-бандитов.
    Россия давно эту войну готовила. Посмотрите новости чуть-чуть назад.
    Ну посмотри.
    с чего начались боевые действия? Грузия направила войска в Южную Осетию. Статус этого региона, который в одностороннем порядке провозгласил независимость, является аномальным. Он находится в границах Грузии, но вне ее контроля. Но одной из причин того, что спор не разрешен до сих пор, является то, что его 'дурацкая' независимость несла в себе долю стабильности. Действия Грузии эту стабильность нарушили. Но разве кто-то называет их 'агрессией'? Пытаясь объяснить российскую 'агрессию', многие журналисты шли дальше, отмечая 'новое' настроение российского агрессивного национализма. Сегодняшняя Россия, утверждали они, крайне склонна к агрессивным действиям, потому что энергетическое богатство подпитывает новые национальные амбиции. Однако где доказательства того, что российская национальная гордость автоматически является злокачественной("The Independent", Великобритания)
    Опровергни англичан

Закрытая тема
Страница 146 из 240 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права