|
Дураком был, дураком и остался ! Извини КоТ, но я расчитывал, что ты хоть поумнел за время полного краха состоятельности оранжевого правления, а ты ещЁ глупее рассуждать стал и никакой обЪективности и здравого рассудка. Специально для тебя и для таких как ты анекдотец есть по данной теме :
Телефонный разговор Буша и Саакашвили. Джорш в бешенстве: Мне доложили, что никакой нефти а Южной Осетии нет!!! Миша трепеща: Мамой клянусь, была... Генштаб Грузии вместе с Пентагоном провел краткосрочные командно-штабные учения "Неожиданный п...ц 2008"
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.08.2008 в 11:03.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Может быть, и твои соседи теперь захотят помочь твоим женам.
Немного покормить, дать денег. Помочь оформить документы. И даже купить немного оружия.
Япония – Курилы. Финляндия – Карелия. Германия – Кенигсберг. Китай – Дальний Восток. Они ведь тоже родственники или добрые друзья.
Или ты думаешь, твои жены откажутся от помощи.
Или ты не против.
Очень жаль, что у меня плюсомёт заклинило
+1)))
Для систематически невнимательных - возвращаю к вышеуказанному посту и спрашиваю: "И как вы в себе самих определили нарушение международных соглашений?"
Тут целый Совбез ООН не может родить решение, а ряд посетителей одесского форума заведомо компетентны, причём находясь в явном противоречии с регистрационным соглашением.
Ну пусть Ющенко отдаст приказ стрелять по Севастополю из "Града" и я думаю Россия запаздает с реакцией, потому что уже такие нейтральные как я собственными руками напомнят ему Муссолини с женой на той же площади независимости, не говоря уже об остальном населении Юго-Востока, которое и так радикально настроены проводимой политикой, откровенно направленной против НАС. Я имею ввиду не только ситуацию с русским языком, а откровенный геноцид против населения экономическими деяниями пр-ва Тимошенко и компании де-Ющенко. От 5-го канала уже не просто тошнит, но очень здорово , что есть такой канальчик (без буквы "К"), благодаря которому даже нездравомыслящие дают здоровую оценку уже цинизму нашего президента и оранжевой компании.
Даже Юлька открыто побоялась дать оценку и как лиса заняла нейтральную позицию.
Соблюдаем исходные данные(или похоже на передергивание) изначально мы помогали своей сестре, а исходя из этого если я буду нехорошо относится к своей жене, то ожидаемо обращение ко мне брата жены, а не соседей или вовсе чужих людей.
Во всех указанных Вами тер-ях подавляющее большинство граждане России и сильно сомневаюсь, готовые войти в те страны о которых Вы говорите.
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 17.08.2008 в 09:01.
У меня друзья по роковой случайности или чего там в Грузии и 2-е в Осетии. И с теми и с другими говорил по телефону в ту ночь. Очень больно осознавать, что они теперь уже враги, но правда одна - Грузия таки переступила грань и самое печальное, что мои друзья грузины считают это правильным шагом и не отрицают. А ещЁ что меня поразило, то что мои же грузинские друзья сожалеют о том, что не с Абхазии начали, потому что всЁ что у них было осталось при первой войне там. Вообще-то мы ещЁ в "Плазме" и "Вечерке" год назат отдыхали вместе, теперь я понял, что больше этого не будет никогда. Я так и не понял почему почему они между собой стали врагами, но понял, что они теперь "кровники". Erasmus, зачем ещЁ что-то доказывать ? Вы хотите, чтоб кровниками благодаря Ющенко и компании стали западная Украина и Юго-восточная по такому же сценарию ? Не надо мне отвечать на этот вопрос, ответьте глобальнее - зачем менять Украине Конституцию,а именно менять статус внеблоковой страны на право состоять в каком-то альянсе ?
Знаете что мне нравится, что запад с начала агрессии Грузии с кардинально зомбированного антироссийского состояния стал постепенно становится взвешенным ! Я уже вижу как Ющенко просто обосранным останется в итоге со своей пропагандой и кума Саакашвили ему уже даже в психушку невозможно будет пригласить. Я думаю не один Саакашвили болен к стати на голову. Посмотрите только на колличество указов нашего презика и по каким поводам. Ющенко осталось только разве издать приказ о "Потдержке братского гос-ва Грузии и обЪявлении войны России". Я лично буду только рад такому приказу, потому что как бы не рассуждали о псиХическом состоянии нашего презика, но воевать в итоге пошЁл бы он один и я не думаю так я в этом уверен !и на этом бы всЁ оранжевое и прекратилось ...
Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 17.08.2008 в 09:14.
С каких пор осетины стали близкими родственниками русских (ближе, чем грузинам)?
Я думаю, большинство русских не отличат их от грузинов, а многие до августа 2008 и не слышали об этой национальности.
Ну да, если им дать денег, возможность оформить паспорт соседней богатой страны, я уверен, все откажутся.
Социальные закладки