Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 145 из 240 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4792
  1. Вверх #2881

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Вы ответили вопросом на вопрос. Позвольте статьи законодательства РФ во всей полноте обсуждать после ответа во всей полноте на мой вопрос, помнят ли голосовавшие за п.2. о своём обязательстве, подписанном здесь, и как это сообразуется с их голосом:

Лишь после этого мы обсудим, вправе ли кто-то в себе решать, нарушила ли страна международные конвенции, притом без следствия и суда.
    Конечно можно обсуждать ВСЁ,выполняя следующее-
    ІІ. Перечень запрещенных деяний и соответствующих наказаний.

0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме
    Уважаемая, Вы ответили вопросом на вопрос. Позвольте статьи законодательства РФ во всей полноте обсуждать после ответа во всей полноте на мой вопрос, помнят ли голосовавшие за п.2. о своём обязательстве, подписанном здесь, и как это сообразуется с их голосом:

Лишь после этого мы обсудим, вправе ли кто-то в себе решать, нарушила ли страна международные конвенции, притом без следствия и суда.
    Я не юрист. Просто не знал, что инакомыслие абсолютно вступает в противоречие с законодательством РФ. Считал, что там просто иногда отстреливают журналистов и сажают по надуманным обвинениям. Не знал, что нельзя официально иметь своей тчк зрения.

3. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Южная Осетия - территория Грузии. Войска России, вошедшие в Цхинвали, не имеют мандата миротворцев. Т. о. очевидно, что россияне являются агрессорами. Потому и совбез ООН не осудил Грузию. А вот Россия становится интервентом, что очень неблагоприятно повлияет на её международный имидж.
    Дураком был, дураком и остался ! Извини КоТ, но я расчитывал, что ты хоть поумнел за время полного краха состоятельности оранжевого правления, а ты ещЁ глупее рассуждать стал и никакой обЪективности и здравого рассудка. Специально для тебя и для таких как ты анекдотец есть по данной теме :

Телефонный разговор Буша и Саакашвили. Джорш в бешенстве: Мне доложили, что никакой нефти а Южной Осетии нет!!! Миша трепеща: Мамой клянусь, была... Генштаб Грузии вместе с Пентагоном провел краткосрочные командно-штабные учения "Неожиданный п...ц 2008"

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.08.2008 в 11:03.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #2884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что можно остаться на время у сестры для ее защиты, можно помогать ей финансово(это не подкуп сестры), помочь ей с документами(если она согласна) и даже купить ей оружие самообороны(вооружение Осетии несравнимо с грузинским).

Может быть, и твои соседи теперь захотят помочь твоим женам.
    Немного покормить, дать денег. Помочь оформить документы. И даже купить немного оружия.
    Япония – Курилы. Финляндия – Карелия. Германия – Кенигсберг. Китай – Дальний Восток. Они ведь тоже родственники или добрые друзья.
    Или ты думаешь, твои жены откажутся от помощи.
    Или ты не против.

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Очень жаль, что у меня плюсомёт заклинило
    +1)))

6. Вверх #2886
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Я не юрист. Просто не знал, что инакомыслие абсолютно вступает в противоречие с законодательством РФ. Считал, что там просто иногда отстреливают журналистов и сажают по надуманным обвинениям. Не знал, что нельзя официально иметь своей тчк зрения.
    Для систематически невнимательных - возвращаю к вышеуказанному посту и спрашиваю: "И как вы в себе самих определили нарушение международных соглашений?"

Тут целый Совбез ООН не может родить решение, а ряд посетителей одесского форума заведомо компетентны, причём находясь в явном противоречии с регистрационным соглашением.

7. Вверх #2887
    User banned
    Цитата Сообщение от VCTR Посмотреть сообщение
    Япония – Курилы. Финляндия – Карелия. Германия – Кенигсберг. Китай – Дальний Восток.
    Уже пытались в 1918 г. и 1939-41.
    Не получилось.

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Украина следующая.НАТО,Ющенко,Севастополь-уже давно это напрягает.
    Ну пусть Ющенко отдаст приказ стрелять по Севастополю из "Града" и я думаю Россия запаздает с реакцией, потому что уже такие нейтральные как я собственными руками напомнят ему Муссолини с женой на той же площади независимости, не говоря уже об остальном населении Юго-Востока, которое и так радикально настроены проводимой политикой, откровенно направленной против НАС. Я имею ввиду не только ситуацию с русским языком, а откровенный геноцид против населения экономическими деяниями пр-ва Тимошенко и компании де-Ющенко. От 5-го канала уже не просто тошнит, но очень здорово , что есть такой канальчик (без буквы "К"), благодаря которому даже нездравомыслящие дают здоровую оценку уже цинизму нашего президента и оранжевой компании.

Даже Юлька открыто побоялась дать оценку и как лиса заняла нейтральную позицию.

9. Вверх #2889
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр_К Посмотреть сообщение
    Чечня тоже голосовала и объявляла о своей независимости и все мы знаем, что из этого вышло.
    Сравнивать ситуацию в Чечне и Осетии - значит, полностью не знать историю и политику.

10. Вверх #2890
    Живёт на форуме
    Для систематически невнимательных - возвращаю к вышеуказанному посту и спрашиваю: "И как вы в себе самих определили нарушение международных соглашений?"
    .
    http://mirslovarei.com/content_eco/PRINCIP-TERRITORIALNOJ-CELOSTNOSTI-GOSUDARSTV-51223.html

11. Вверх #2891
    А Югославии почему это не касалось?

12. Вверх #2892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ну пусть Ющенко отдаст приказ стрелять по Севастополю из "Града" .
    Вы, я вижу, человек религиозный Верите. Если будет доказано, что грузины палили из "Града" по мирному населению, то у Саакашвили будут реально БОЛЬШИЕ проблемы. И поделом. Но вот нет пока ничего кроме устных заявлений российской стороны.

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А Югославии почему это не касалось?
    В Югославии много лет шла гражданская война. Это была ВНУТРЕННЯЯ проблема. В Грузию же вторглась др. страна и поставила под сомнение ее тер. целостность.

14. Вверх #2894
    Вы, я вижу, человек религиозный Верите. Если будет доказано, что грузины палили из "Града" по мирному населению, то у Саакашвили будут реально БОЛЬШИЕ проблемы. И поделом. Но вот нет пока ничего кроме устных заявлений российской стороны.
    Пока да, но у россиян порядка 200 пленных грузин. Вдруг кто чё вспомнит?

15. Вверх #2895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VCTR Посмотреть сообщение
    Может быть, и твои соседи теперь захотят помочь твоим женам.
    Немного покормить, дать денег. Помочь оформить документы. И даже купить немного оружия.
    Япония – Курилы. Финляндия – Карелия. Германия – Кенигсберг. Китай – Дальний Восток. Они ведь тоже родственники или добрые друзья.
    Или ты думаешь, твои жены откажутся от помощи.
    Или ты не против.
    Соблюдаем исходные данные(или похоже на передергивание) изначально мы помогали своей сестре, а исходя из этого если я буду нехорошо относится к своей жене, то ожидаемо обращение ко мне брата жены, а не соседей или вовсе чужих людей.
    Во всех указанных Вами тер-ях подавляющее большинство граждане России и сильно сомневаюсь, готовые войти в те страны о которых Вы говорите.
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 17.08.2008 в 09:01.

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В Югославии много лет шла гражданская война. Это была ВНУТРЕННЯЯ проблема. В Грузию же вторглась др. страна и поставила под сомнение ее тер. целостность.
    гражданская война, говорите? разве на территории югославии не было иностранных военных?

17. Вверх #2897
    Ну тогда почему войны между Ю.О. и Грузией и Грузией и Абхазией так называемая внутренняя проблема не приводит их к независимости?

18. Вверх #2898
    У меня друзья по роковой случайности или чего там в Грузии и 2-е в Осетии. И с теми и с другими говорил по телефону в ту ночь. Очень больно осознавать, что они теперь уже враги, но правда одна - Грузия таки переступила грань и самое печальное, что мои друзья грузины считают это правильным шагом и не отрицают. А ещЁ что меня поразило, то что мои же грузинские друзья сожалеют о том, что не с Абхазии начали, потому что всЁ что у них было осталось при первой войне там. Вообще-то мы ещЁ в "Плазме" и "Вечерке" год назат отдыхали вместе, теперь я понял, что больше этого не будет никогда. Я так и не понял почему почему они между собой стали врагами, но понял, что они теперь "кровники". Erasmus, зачем ещЁ что-то доказывать ? Вы хотите, чтоб кровниками благодаря Ющенко и компании стали западная Украина и Юго-восточная по такому же сценарию ? Не надо мне отвечать на этот вопрос, ответьте глобальнее - зачем менять Украине Конституцию,а именно менять статус внеблоковой страны на право состоять в каком-то альянсе ?

Знаете что мне нравится, что запад с начала агрессии Грузии с кардинально зомбированного антироссийского состояния стал постепенно становится взвешенным ! Я уже вижу как Ющенко просто обосранным останется в итоге со своей пропагандой и кума Саакашвили ему уже даже в психушку невозможно будет пригласить. Я думаю не один Саакашвили болен к стати на голову. Посмотрите только на колличество указов нашего презика и по каким поводам. Ющенко осталось только разве издать приказ о "Потдержке братского гос-ва Грузии и обЪявлении войны России". Я лично буду только рад такому приказу, потому что как бы не рассуждали о псиХическом состоянии нашего презика, но воевать в итоге пошЁл бы он один и я не думаю так я в этом уверен ! и на этом бы всЁ оранжевое и прекратилось ...
    Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 17.08.2008 в 09:14.

19. Вверх #2899
    Новичок
    изначально мы помогали своей сестре, а исходя из этого если я буду нехорошо относится к своей жене, то ожидаемо обращение ко мне брата жены, а не соседей или вовсе чужих людей.
    С каких пор осетины стали близкими родственниками русских (ближе, чем грузинам)?
    Я думаю, большинство русских не отличат их от грузинов, а многие до августа 2008 и не слышали об этой национальности.

Во всех указанных Вами тер-ях подавляющее большинство граждане России и сильно сомневаюсь, готовые войти в те страны о которых Вы говорите.
    Ну да, если им дать денег, возможность оформить паспорт соседней богатой страны, я уверен, все откажутся.

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    гражданская война, говорите? разве на территории югославии не было иностранных военных?
    Долгие годы не было. Лишь после долгих лет войны НАТО решило вмешаться и остановить войну. Но остановили и ушли. Ни к какой стране НАТО ничего не присоединили.

Закрытая тема
Страница 145 из 240 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права